Иван 133 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Уважаемые будущие соседи! В основной ветке началось обсуждение по перепланировкам - что с перегородками, кому заявления писать, и т.д. Предлагаю открыть отдельную ветку для этой темы, надеюсь, будем помогать друг другу информацией, идеями; наверняка кто-то захочет получить разрешение на объединение лоджии (или ее части) с комнатой, заказать специально обученным людям проект (по однотипным квартирам могли бы скооперироваться) и т.д - прошу, пишите! У меня есть большое желание сделать из своей однушки (которая 47,7 метров) все-таки двухкомнатную... Если кого-то с такой же квартирой посещали подобные идеи - давайте обсудим! С уважением, Иван ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2006 а у меня все таже проблема. моя микро однушка 37 м.кв. хоть и есть план, а до сих пор не известно что планируется между комнатой и кухней. как можно думать о перепланировке, если не понятно от чего отталкиваться??? ИЩУ ТОВАРИЩЕЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ НАРОД, у кого нибудь еще есть такой же скворечник?????? давайте объединяться!!!! и еще: в какой форме подавать это заявление на перепланировку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2006 и, кстати, можно потом открыть темку про паркинг и благоустройство территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Только что позвонила в офис нашьёт перепланировки.Сказали,что заявления приниматься не будут.Генеральный решил ,что перепланировку могут сделать сами жилци после БТИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 июня, 2006 аффигеть вот это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 июня, 2006 дас.....очень неожиданное решение а зачем целый год надо было голову морочить?????? вот и подводный камень а про паркинг вы не спрашивали??? а то и с этим могут прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 июня, 2006 ща повозмущаемся и темку мона закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Да... Предполагаю, что у директора возникли некоторые сложности со сдачей "Элиты" из-за недостройки стен и т.д., поэтому Жемчужину решили лепить без отхода от плана... Ну что ж, может оно и к лучшему - быстрее сдадут... Если я прав, подтвердите! Теперь по поводу перепланировки: в журнале "Идеи вашего дома" №6 2006 на стр. 121 есть интересный проект перепланировки однушки примерно такого типа, как моя, 47 метровая (та, правда, 53,6 м.) - мне ОЧЕНЬ нравится идея. У кого такие же квартиры (центровые однушки с симметричной лоджией) - оцените! ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Это где-то здесь www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июня, 2006 почитала форум Элиты и поняла что у них не все так гладко, а значит и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Да, друзья-ИЛИТчане, возможны не очень приятные сюрпризы по ходу дела, привыкайте: на нашем домике их обкатают, натренируются, зато вы уже будете знать, как это делается, морально подготовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 9 июня, 2006 а у менея угловая однущка , та что 51 метр... с большой лоджией..... У меня только одно желание - чтоб между кухней и комнатой не было перегородки, а ее я так понимаю ставят. Хотя на сайте в планах квартиры она не указана..... Хочу себе студию сделать с барной стойкой... Вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 июня, 2006 что угодно, но после сдачи дома, и как уже было сказано выше за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 февраля, 2007 Иван 133 сказал: У меня есть большое желание сделать из своей однушки (которая 47,7 метров) все-таки двухкомнатную... Если кого-то с такой же квартирой посещали подобные идеи - давайте обсудим! еще идеи есть?????? теперь у меня такая же квартирка рассмотрю все варианты!!! на двушку не надеюсь, но улучшить планировку желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 Olesik С прибавлением! Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение