Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Labra техника угу, современная... в руках папуасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Labra нет просто раньше такого не было а тут видишь отбор не каждый может чиркать в теме а где твоя рецензия??? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Len_oGgG ну ты же смогла в итоге все возможно, стоит только захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 Labra я твою рецензию хочу почитать, как истинного ценителя литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 а где твоя рецензия??? для меня рецензии писать - это либо серьезный подход и масса затраченного времени, и непонимание и обиды в ответ, либо общие фразы, которыми я не люблю ограничиваться. Так что, я подумаю, стоит ли вапще писать чего-то. Просто, я рада, что поэты не вымерли еще, как мамонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 Labra пиши давай... хочу.. зачитать фразами если можно, а я буду разгадывать как ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну вот(((я а не проголосовала потому как не знала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Staff голосование только сегодня началось, еще время есть (дней пять) проставить баллы... а заодно и почитать стихи и написать в теме со стихами свои отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 что-то как-то не активно голосование идёт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 Staff не опоздала - а как раз "к столу" пришла ждем рецензий и оценок!!! и вообще ЛЮДИ, вы чего спите?????? Вам стихи пишут - а они молчат!!! Быстренько все переходим по ссылке конкурса и пишем рецензии!!! ********** Len_oGgG мы с тобой самые оперативные Labra Так что, я подумаю, стоит ли вапще писать чего-то. уж не знаю кем себя надо считать в литературе, что бы обижаться на рецензии.... я думаю сам Пушкин не раз был не понят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra Так что, я подумаю, стоит ли вапще писать чего-то. уж не знаю кем себя надо считать в литературе, что бы обижаться на рецензии.... я думаю сам Пушкин не раз был не понят ды напешу, напешу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 ноября, 2011 каг бе занят на работе, но отстрочил стихи и конкурс видно удался, почти что девять цифра десять, и я красавчэг уася спасибо, Лен за рецензии, а ты жестко рецензируешь, вот шо значит не своё, не жалко это кагбе юмор В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 ноября, 2011 я наверное за стихи позже выскажусь, под занавес как грицца, ибо после сбора и написания в первую очередь своих строчек обессилел не так, морально стощен, у меня абулия воли пысы а так по делу вы все молодцы, и пишущие стихи и те кто рецензии написал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 ноября, 2011 Бах с оценками так же худо как и с рецензиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение