Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 ноября, 2011 мне не понятно почему отменили зимнее время. Т.к зимнее время - оно стандартное. На комьютере даже написано "автоматический переход на летнее время и обратно"Термин летнее время - есть официально. А вот термина зимнее время - такого нет. На мой взгляд логичнее было бы отменить именно летнее время. Так мы и так вроде на час от кого то стандарта отличались, а теперь на два чтоли ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 1 ноября, 2011 АннЭтКа дык у меня тож Андроид. стандарт часы не перевелись, но у мя прога стоит отдельная с часами крупными, так вот прога перевела пришлось другую ставить) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вообще говорят, что последний раз переводили... Не надо в последний раз!!! У меня сами и мобильник и комп переводят, я запутаюсь так! Дополню свой мессадж годовой давности - перевел часовой пояс на Арабские Эмираты в телефоне и на компе и забыл про (не)перевод стрелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) штука по инету ходит. зимы не будет, а то медведев уснет. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну как вам ? Уже пол девятого а на улице как у негра в попе И футбол теперь не 22:45 а в 23:45 ну не уроды а ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blouse 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Уже прожили без перевода почти месяц, а я ни как не могу привыкнуть к этому. Всё таки организм за столько лет привык жить по зимнему и по летнему времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2011 Андроид и МТС переводят часы хз когда и хз как! Я уже устала с ними бороться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Андроид и МТС переводят часы хз когда и хз как! Я уже устала с ними бороться! у меня комп периодически тоже переводил на этот час доходило до смешного сажусь за комп потратить время на пушорге, заодно бульон варится на плите. отмечаю что в 10 надо выключить. туда-сюда, 10.04. иду на кухню, возвращаюсь - оп-па, а время 9.20 убрала галочку из "время интернета" - "выполнять синхронизацию с сервером времени в интернете" - и все думаю в телефоне тоже надо подобную штуку найти и отжать Изменено 23 ноября, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2011 Dodgy Banana Такая же фигня... телефон раза три за день туда обратно переводит у меня HTC маленькие часы в правом углу - норм, больше скачут Как с этим бороться? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение