ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 декабря, 2012 возможно кто -либо сталкивался, пожалуйста, подскажите: нужны ли какие либо согласования, документы, разрешения для установки замков или для амены общей двери на площадке перед дверьми в квартиры? можно ли установить замок в дверь выхода на лестиничную клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 3 декабря, 2012 нужны ли какие либо согласования, документы, разрешения для установки замков или для амены общей двери на площадке перед дверьми в квартиры? можно ли установить замок в дверь выхода на лестиничную клетку? Для общей двери вроде как ничего не нужно, только в УК ключи занести не забудте. С лестничной клеткой сложнее, т.к. это выход на пожарную лестницу, значит дверь изнутри должна открываться свободно. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 декабря, 2012 возможно кто -либо сталкивался, пожалуйста, подскажите: нужны ли какие либо согласования, документы, разрешения для установки замков или для амены общей двери на площадке перед дверьми в квартиры? можно ли установить замок в дверь выхода на лестиничную клетку? Наша УК просит написать заявление с вашими кое-какими обязательствами Зайдите в УК, вам там все расскажут и дадут бланк заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 3 декабря, 2012 насколько законны требования УК? В Москве ничего не требовалось, что если просто установить замок и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 декабря, 2012 возможно кто -либо сталкивался, пожалуйста, подскажите: нужны ли какие либо согласования, документы, разрешения для установки замков или для амены общей двери на площадке перед дверьми в квартиры? можно ли установить замок в дверь выхода на лестиничную клетку? Во многих новостройках города ставят - и ни у кого ничего не спрашивают. Видел в Парусе, Серебряном береге... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КриS 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Интересно, а кто стучит постоянно в 11 и 12 ч ночи ? Что совсем люди не понимают,что дети спят и на работу рано вставать. Зато сверлит начинают с 9 утра. Когда наконец ремонт у всех закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда наконец ремонт у всех закончится Года через 2 активная фаза ремонтов спадет. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @КРИС20, Есть один такой. Больной он какой-то, весь день тихо, а вечером это сверление начинается. Но от меня он далеко, едва слышно и ломания стен я не слышу. Только вибрация от сверлежки. Вполне возможно, что это второй подъезд. Либо крайние (верхние, нижние) у третьего. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 24 декабря, 2012 @КРИС20, Есть один такой. Больной он какой-то, весь день тихо, а вечером это сверление начинается. Но от меня он далеко, едва слышно и ломания стен я не слышу. Только вибрация от сверлежки. Вполне возможно, что это второй подъезд. Либо крайние (верхние, нижние) у третьего. Тоже слышала, но чувствуется что где-то далеко- скорее всего в 3-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще периодически слышится ночью как пилят и пилят- скорее всего паркет нарезают.Но нам спать никто не помешает-уж очень мы устаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Nikita2303, Да я в 3-м живу. От меня далеко. Не знаю где. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малец 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Сейчас первый подъезд ругают, летом второй начнут и так до бесконечности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 24 февраля, 2013 Сейчас первый подъезд ругают, летом второй начнут и так до бесконечности... Летом будут ругать все подъезды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 мая, 2013 Совсем тут все заглохло - активная фаза ремонтов спала... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2013 Уважаемые владельцы, до сих пор ремонтирующие свои квартиры в 1 подъезде. С момента сдачи дома прошло уже больше года, дом большей частью заселен. Среди ваших новых соседей много (оглядитесь!) молодых мам с маленькими детьми. Если вы не знаете, все маленькие дети днем СПЯТ. Даже стук молотка (я не говорю про перфоратор и т.д.) для них - это раздражитель, который не дает уснуть или будит их. Все строители, с кем удавалось поговорить, шли нашим просьбам навстречу. Именно поэтому вы, наверное, замечали, резко уменьшается количество "шумящих" с 14.00 до 16.00. К сожалению, нам удалось пообщаться не со всеми: кто-то побоялся открыть, какие-то "источники шума" мы не смогли найти, кто-то только приступает к ремонту. Поэтому прошу вас здесь: договоритесь, пожалуйста, со своими рабочими о сложившемся в нашем подъезде перерыве хотя бы с 14 до 16 ЕЖЕДНЕВНО. Этот "перерыв" не прописан в законах, но зато в них указано, что перепланировки должны быть согласованы (а больше всего шума при сносе стен и перекрытий, не так ли), что иностранные рабочие должны иметь разрешение на работу, а в выходные строительные работы в жилых домах ПОЛНОСТЬЮ запрещены. И это также не соблюдается. Поэтому давайте искать компромиссы для улучшения нашего совместного проживания. С уважением, Ваши соседи. Думаю, целесообразнее подобное обращение распечатать и поместить на доске объявлений в подъезде, т.к. Далеко не все рабчие читают форум You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение