Vertigo1976 583 Опубликовано 4 августа, 2012 кто может дать координаты хорошей брагады, пишите в личку У нас квартиру делает бригада, очень качественно! Уже не первый раз, к ним обращаюсь, цена 6000/кв.м по моему под ключ. Но это того стоит! Если интересует, могу с ними поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ,у кого уже завершился ремонт, если не трудно,сбросьте тел. бригады (только ,чтобы качественно и не очень дорого). Заранее СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 21 сентября, 2012 вопрос к знаторкам Леруа: там есть программма лояльности (скидочные карты или что то подобное)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 21 сентября, 2012 программ лояльности не встречал, там есть уценка и если товар попал в уценку, то можно поговорить с начальником секции и получить ощутимую скидку я так купил 2 полотенцесушителя, 2 ванны и 8 упаковок плитки ванны получились на 30-40% дешевле Яндекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2012 Соседи, посоветуйте, пож-та, установщика дверей. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброго дня. Мы новенькие. 1-ый подъезд 22 этаж. Скажите в какое время можно шуметь (делать ремонт) и как работает грузовой лифт? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 1 октября, 2012 И сразу ещё один вопрос...Подскажите, стоит ли делать шумоизоляцию стены, граничащей с соседями? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 октября, 2012 И сразу ещё один вопрос...Подскажите, стоит ли делать шумоизоляцию стены, граничащей с соседями? Не вижу в этом смысла, тем более, если квартира маленькая - только в пространстве потеряете. Но на вкус и цвет... Если и делать - то только из плит шуманета - они лучше всего сдерживают звук. Производитель - аккутсик групп. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Cтучите с 9-00 до 19-00, с перерывами на субботу и воскресенье. Вокруг квартиры с маленькими детьми ( я тоже из 1-го подезда, потому в курсе). Грузовой лифт работает очень плохо.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 1 октября, 2012 Cтучите с 9-00 до 19-00, с перерывами на субботу и воскресенье. Вокруг квартиры с маленькими детьми ( я тоже из 1-го подезда, потому в курсе). Грузовой лифт работает очень плохо.! Можно подробнее о лифте. Что значит плохо? В какие часы он работает? Не вижу в этом смысла, тем более, если квартира маленькая - только в пространстве потеряете. Но на вкус и цвет... Если и делать - то только из плит шуманета - они лучше всего сдерживают звук. Производитель - аккутсик групп. Почему не видите смысла? Соседей не слышно через стандартные стены? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Соседей не слышно через стандартные стены? Зависит от соседей. Моих - слышно. Особенно когда они орут в 3 часа ночи. По монолиту очень хорошо звук разносится, но я тоже не вижу смысла звукоизолировать одну стену. изолировать - так все, включая пол и потолок. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 октября, 2012 Cтучите с 9-00 до 19-00, с перерывами на субботу и воскресенье. Вокруг квартиры с маленькими детьми ( я тоже из 1-го подезда, потому в курсе). Грузовой лифт работает очень плохо.! Мама дорогая, маленькие дети еще в обед спят....Вот потому и боюсь перезжать, что долбят и сверлят целый день Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 1 октября, 2012 Зависит от соседей. Моих - слышно. Особенно когда они орут в 3 часа ночи. По монолиту очень хорошо звук разносится, но я тоже не вижу смысла звукоизолировать одну стену. изолировать - так все, включая пол и потолок. Сочувствую! А воспитательные работы с соседями не проводили? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 октября, 2012 @Timon4ik, Нет пока. Они как заселились гуляли хорошо, а последнее время вроде тихо. Относительно. @Люля, У нас по выходным вроде тихо. Если и сверлят, то не долго. Причем мне кажется, что сверлят сами хозяева, а рабочие - они шуганные, бояццо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Можно подробнее о лифте. Что значит плохо? В какие часы он работает? Почему не видите смысла? Соседей не слышно через стандартные стены? В какие часы лифт работает???? Это сложный вопрос!!! Он ломается постоянно. Вчера чьи-то работники загрузили под потолок, (моя-твоя не понимай... это на попытку попросить не грузить свех нормы), лифт и встал....такое каждый день происходит, а то и два раза на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение