Перейти к содержанию
Авторизация  
Melon-Ka

ГЕЙ парад !!!

Как вы относитесь к людям не традиционной ориентации?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к людям не традиционной ориентации?

• Хорошо отношусь как геем, так и к лесбиянкам.
      9
    • Одобряю геев.
      2
    • Одобряю лесбиянок.
      4
    • Все-равно, пусть чё хотят то и творят.
      30
    • Я сам/сама один/одна из них.
      6
    • Неодобряю не тех и не других.
      30

Рекомендуемые сообщения

Как для многих всё просто и ясно. Гомосексуализм - это болезнь? Это отклонение психики? Хо-хо-хо, любой психиатр вам скажет, что нормальных людей нет, а то, что считается нормальным - это всего лишь отклонения характерные для большинста социума. Когда-то давно, в Древней Греции никто не удивлялся людям онанирующим на улициах, в Древнем Риме гомосексуализм считался естественным, наряду с боями гладиаторов. Ацтеки не считали чем-то из ряда вон выходящим приносить человеческие жертвы богам (причем в немалом количестве). Времена меняются, меняются нравы, менается мораль и мнение большинства, которое, само по себе - сказка.

Тут в параллеле есть темка о прислушивании к мнению других людей, все очень яро отписывали, что не слушают, а думают сами. Кроме автора этого топика, которая прямо заявила, что только чужим мнением и живет. По этому поводу у меня вопрос к автору темы: ты сам это придумала? ты сама этого боишься? Или кто-то внушил?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

И ты теперь тоже в попал в гей парад!Поздравляю!

Наши могоуважемые доморощеные геи, которыми я лично их не считаю, как бы они тут не пытались распускать перья, проосто не читают то с чем спорят и говорят то что их в данный момент болше всего волнует.Вся суть высказываний сводится к тому, что я не такая, я не вылезаю из под трамвая.Ну если вам так хочется чтобы вас пречисляли к отряду геев,пожалуйста.В все дело тут в том что они просто пытаются таким способом привлеч к себе внимание.

Если в советское время молодые люди мечтали стать учеными,геологами,врачами, то сечас мечтают стать геями и гейшами!О времена!О нравы!

Понять.... всегда понять..... А Я НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ! Я ВСЕ ПОЙМУ КОГДА СОСТАРЮСЬ!

Андрюха!Причем здесь Антигона?

:D

Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно!

Поделиться сообщением

Понять.... всегда понять..... А Я НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ! Я ВСЕ ПОЙМУ КОГДА СОСТАРЮСЬ!

Андрюха!Причем здесь Антигона?

:D

очень хорошее высказывание. как раз подошло.

Я не хочу копаться в себе, что со мной не так, я хочу любить пока люблю, хочу быть с человеком который любит меня. Вот и все.

Надо понять почему это происходит с людьми.Понимать значит знать что делать, а не просто навешивать ярлыки и бить по морде.Понять и помоч.

не надо их понимать!!!!! их просто нужно принять как есть, а не засовывать под микроскоп и рассматривать что же там у них не так,какого там хромосома у них не хватает, почему же они себя так ведут, не больные ли они на голову?

Да лучше на себя посмотрите, за собой последите и разберитесь что и где у вас не так.

У всех свои праздники, вот и все.

все дело тут в том что они просто пытаются таким способом привлеч к себе внимание.

Ошибаешься, не мы эту тему подняли превыми. Не было бы ее и ничего такого не было бы.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

И ты теперь тоже в попал в гей парад!Поздравляю!

Никуда я не попал, как был дома, так и остался.

Просто пытаюсь понять к чему поднимать эту тему? Пока ее не было я даже не знал, что в Питере был гей-парад, да и то, судя по информации даже не парад был, а просто одна платформа в составе общего шествия. Но вот понадобилось раздуть из этого черт знает что. Не нравится - не смотрите, не учавствуйте, никто ведь не принуждает, мне не нравятся всякие политические митинги и демонстрации, я на них и не хожу, но и запрещеть не требую.

Живи сам и дай жить другим.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
А я против мальчиков-геев ничего не имею....они очень приятные даже......и подружка и мужчина в одном лице......очень уж хорошо они наш пол понимают.....по крайней мере те, с кем приходилось общаться оставили очень милые впечатления.....

а я вот имею!!!!! енто же форменные конкуренты!!!! и это при ситуации, когды мужиков и так на нас не хвататеB)

Поделиться сообщением

а я вот имею!!!!! енто же форменные конкуренты!!!! и это при ситуации, когды мужиков и так на нас не хватате

Вот одно понять люди не могут, что геи и лесбиянки ни кому не конкуренты, геи и лесбиянки имеют дело с себе подобными.

А если кто-то и считает их конкурентами, то это наверное из-за того, что эти люди имели отношение с бисексуалами, так одно могу сказать, кстати из практики одного моего друга гея, что геи и лесбиянки тоже не всегда в восторге от бисексуалов, и их тоже раздирают двойственные чувства от таких людей.

Но увы, повторяюсь, все имеют место быть, и с этим ничего не попишешь, остается одно - смириться и жить всем в мире, счастье и согласии, тогда эта проблема станет обыденной, а что обыденно, то это уже не проблема. Люди так устроены, что они не замечают обыденности.

Поделиться сообщением

Несравненная
Это вопрос острый и спорный. Чесслово, не знаю, как бы я сама поступила в такой ситуации. Понять можно любое, но что касается детей - особый случай, тут мыслить трезво не получится...

вот если, не дай бог, такое произойдет, тада все серьезно и задумуются. А вы предствьте и подумайте, нужны ли они нам? нужны ли вообще такие люди для общества? Они же объекты для подражания! Я вот пока не знаю как оградить своего будущего ребёнка от этого.

полностью с тобой согласна.. Эти мерзкие твари такии сборищами еще больше обращают на себя внимание и всем своим видом кричат: "давай к нам!" :) уроды и больше ничего :8):

Поделиться сообщением

Где то слышала...."фсех убью один останусь"

Поделиться сообщением

stranger

Но увы, повторяюсь, все имеют место быть, и с этим ничего не попишешь, остается одно - смириться и жить всем в мире, счастье и согласии, тогда эта проблема станет обыденной, а что обыденно, то это уже не проблема. Люди так устроены, что они не замечают обыденности.

обыденность, может ещё и насилие обыденность и с этим ничего не поделаешь?

и в каком счастье?, мать моей подруги прокленает всех лезбиянок и по ночами не спит.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

В завершение темы :lol:

Успокоительное наблюдение:

Уважаемые геи, если вы, прогуливаясь по Москве, услышали сзади возглас подвыпившим басом: ПИДАРАСЫ! - нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве, либо о сборной России по футболу.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

ПИДАРАСЫ! - нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве, либо о сборной России по футболу.

эт точно!!! :lol::blink:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Mellon-Ka

обыденность, может ещё и насилие обыденность и с этим ничего не поделаешь?

и в каком счастье?, мать моей подруги прокленает всех лезбиянок и по ночами не спит.

Не надо впадать в крайности, насилие никогда не станет обыденным и оно должно быть наказано. А то что люди делают по обоюдному согласию - это исключительно их дело. Не надо лезть в чужую постель, опять же повторяюсь.

А на счет матери твоей подруги, совет: Пусть примет свою дочь такой какая она есть, жизнь одна и надо проживать ее достойно и достойно принимать преподносимые ею испытания.

А то что она проклинает всех лесбиянок, и как следствие свою собственную дочь, то это счастье им обеим не принесет и будет разрушать жизнь обеих. И пусть познакомиться с подружками дочери и если они люди достойные, не взирая на лесбиянство, может она тогда по ночам крепче спать будет, зная что ее дочь в относительном порядке, хоть это и идет в разрез с ее убеждениями. А над убеждениями надо работать раз она попала в такую ситуацию.

Поделиться сообщением

stranger

А на счет матери твоей подруги, совет: Пусть примет свою дочь такой какая она есть, жизнь одна и надо проживать ее достойно и достойно принимать преподносимые ею испытания.

Интересно эта девушка имеет опыт общения с мужчинами? Притом желательно не единичный. Если она попробовав все сделала выбор это нормально. А если нет, это уже совсем другое.

Поделиться сообщением

Если она попробовав все сделала выбор это нормально

что ж нормально? мужики? Вы ж всех девушок таким образом растеряеете...

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Mellon-Ka

что ж нормально? мужики? Вы ж всех девушок таким образом растеряеете...

Если она попробовала секс с несколькими мужчинами и в итоге поняла что это не ее, врядли можно что-то сделать. Хотя возможно стоит покопаться с психологом - что не понравилось: боязнь залететь, неприятный запах, грубость....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу