Перейти к содержанию
Авторизация  
Melon-Ka

ГЕЙ парад !!!

Как вы относитесь к людям не традиционной ориентации?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к людям не традиционной ориентации?

• Хорошо отношусь как геем, так и к лесбиянкам.
      9
    • Одобряю геев.
      2
    • Одобряю лесбиянок.
      4
    • Все-равно, пусть чё хотят то и творят.
      30
    • Я сам/сама один/одна из них.
      6
    • Неодобряю не тех и не других.
      30

Рекомендуемые сообщения

Результат этого "развлекательного мероприятия"... http://gayclub.ru/society/2397.html

Нет слов, одни эмоции.

А что собствено вызывает эмоции?

Весь этот балаган преподносился по лозунгами, что вас должны заметить и услышать. Ну так заметили, без в внимания не оставили. Ну а что форма внимания не устраивает - ну так головой надо было думать, когда все затевали, а не тем на чем сидят (табуреткой).

Много кто вспоминал про радужное сообщество всего-то 3-4 месяца назад? Так, раз в полгода анекдот раскажут. Зато теперь на первых полосах газет и центральных каналах мутного глаза. Получайте "внимание и заботу" по полной программе.

Мдя, бесчувственным и безчеловечным никто ещё не запрещал быть...

Я говорю о том, что пострадали не в чём не винные люди (голубые в этот список не входят). То, что отупевшие скины "мочили" всех подряд без разборки... Стадо (скины), у которых была цель не сорвать "парад", а избивать всех подряд под прикрытием лозунгов - "Россия без пидоров" и "смерть пид"р"сам".

Поделиться сообщением

~ Тёмный Ангел ~

То, что отупевшие скины "мочили" всех подряд без разборки... Стадо (скины), у которых была цель не сорвать "парад",

а какой целе речь!? дело не вэтом, у них просто предлог должен быть, а так .... да хоть - "мочи кострированный котов!!!" А того гляди и геев меньше станет... (я не "за" насилие!), а то развелось как тараканов, "Спасайся кто может гомасеки там и тут!"

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

вы не поймете...вы не любили...... :lol:

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что пострадали не в чём не винные люди (голубые в этот список не входят). То, что отупевшие скины "мочили" всех подряд без разборки... Стадо (скины), у которых была цель не сорвать "парад", а избивать всех подряд под прикрытием лозунгов - "Россия без пидоров" и "смерть пид"р"сам".

Извините, а организаторы всего этого шоу ожидали другой реакции?

В проведении парада было отказано еще 2 месяца назад, и все два месяца только и слышно было, что несмотря "несмотря на произвол властей" и т.п.

Гапон по сравнению с вашими органиаторами дитя в организации прровокаций.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гапон по сравнению с вашими органиаторами дитя в организации прровокаций.

Мне ВАШ (ЛИЧНО ТВОЙ) "гапон" как то "до лампочки". Я против любого рода провокаций и совсем не понимаю провокаторов.

Поделиться сообщением

самым активным участником гей-парада в москве, как и предполагалось, стал московский омон.

Поделиться сообщением

№4, наверно весело было.

живи сам и дай жить другим!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

За чем судить кого-либо, жизнь сама ставит все точки над "и"?

Все мы от части шутка природы, просто гетеро - серийная шутка, а геи и лесби - малотиражная, и то что их кто-либо будет попирать от этого их меньше или больше не будет.

Не думаю, что какая-либо реклама или пропаганда заставит ни с того не с сего истинного гетеросексуала стать гомосексуалом, этож смешно, а если так произошло, то это означает одно - этот человек не гетеросексуал - он бисексуал, и такие люди тоже имеют место быть.

А про детей могу сказать следующее: детство должно быть защищено, как от гейпедофилов, так и от гетеропедофилов. Секс с детьми это табу, которое ни кем не должно ставиться под сомнение. А кем ребенок вырастет одному богу известно. Мы предполагаем, а бог располагает. Просто родителям надо иметь мужество принять своих же детей такими какие они есть.

А в остальном - мы люди взрослые и сами разберемся со своими сексуальными предпочтениями. Не надо лезть к друг другу в постель, если вас туда не зовут.

Поделиться сообщением

Мне ИХ жалко!

Быть таким далеко не сладко.

Пускай далают то что хотят.Жизнь и так коротка.Может быть для кого-то единственный лучик счастья.

Почему такими становятся?Я не говорю про тех кто таким родился.

Человек начинает чувствовать себя не таким как все?Каким-то иным?Может в этом и есть разгадка?!Может быть из-за того что на современного человека выливается огромный поток информации,который он просто не успеват переварить,чуствует себя крошечной субстанцией попавшей в агресивную среду,ему страшно и холодно,когда любви нет, а на её место пришел секс,может просто многим людям на этой планете не зачем жить,душит чуство одиночества,он чвствует ,что рано или поздно умрет и ему хочется хоть на мгновенье вырваться за пределы дозволенного,на секунду сверкнуть в потоке падающих звезд.

На что обрекают себя те кто выбирает этот путь?Плевки?Издевки?Побои?Становятся разменной монеткой в политической игре.

Думаю,что эта тема поднята совешенно правильно.проблема есть и она не надуманна,за сухой статистикой жизни и судьбы наших детей и близких.

Надо понять почему это происходит с людьми.Понимать значит знать что делать, а не просто навешивать ярлыки и бить по морде.Понять и помоч.

Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно!

Поделиться сообщением

Надо понять почему это происходит с людьми.Понимать значит знать что делать, а не просто навешивать ярлыки и бить по морде.Понять и помоч.

Понять.... всегда понять..... А Я НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ! Я ВСЕ ПОЙМУ КОГДА СОСТАРЮСЬ!

да и за чем, если это просто идет из нутри тебя.

Помоч..... Чем? Как? Будете ставить на нас опыты как на кроликах и решать что для нас будет лучше.

Вы трясетесь за своих детей и близких. Вы считаете нас врагами человечества, но мы такие же люди как все. И ни чем не можем навредить, а вот вы, вы сами становитесь тиранами по отношению к детям и близким только потому, что все должны поступать и думать только так как вы хотите.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Мне ИХ жалко!

Быть таким далеко не сладко.

Вот Вы говорите что вам их жалко!

А мне Вас жалко! Какое право вы имеете осуждать их... и что то говорить по этому поводу!?

Мне жалко людей, которые не любили! Ну что в этом такого что человек любит другого человека, пусть даже своего пола!? Что в этом такого?!

Нет вы же как звери, истребляете тех, кто не похож на вас.... стараете унизить их...

Зачем?

они вам мешают? мне нет!

мы живем в свободной стране, где каждый сам выбирает кого любить, как и при каких обстоятельствах..............

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Мы в ответе за тех, кого приручили! (Антуан де Сент -Экзюпери)

Полностью согласен!Мы в ответе за тех кого общество подтолкнуло на скользкую дорожку гомосексуализма. B)

Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно!

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Мы в ответе за тех, кого приручили! (Антуан де Сент -Экзюпери)

Полностью согласен!Мы в ответе за тех кого общество подтолкнуло на скользкую дорожку гомосексуализма. B)

почему? почему если ты не похож на всех остальных, ты белая ворона?

Почему?

Почему никто не считается с мнением других? каждый человек индивидуальность.... и сам выбирает что и как ему делать... по какой тропе идти.... по скользкой, по горам, по гладкой!

Каждый за себя сам решает, что и как ему делать!

И мы не в праве осуждать кого либо!

У всех , у каждого из нас свои грехи.... и каждый по своему виноват....

Ты думаешь, что если начать опускать людей нетрадиционной ориентации, их это заденет или унизит, и они перестанут быть такими?.... нет, ошибаешься, глубоко ошибаешься! никогда человек не отступиться от своего пути, по которому он идет, пока сам, сам не захочет этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Остынь милая. Он здесь непричем. Да и вообще, пора закрывать эту тему.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Да, тема тухляк. Через пол года какой-нибудь новичок ее опять вспомнит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу