Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я желаю вам, сил всевозможных, но я лично считаю тут нужен разговор и перемирие, с доказыванием что нужна, главное дело вернусь в свой угол к любящему родственнику и обьяснить ситуацию почему произошло то что у вас было, а главное убедить, данный возраст " я могу" и все в максималистских выражениях и отсутствие понимания опасностей и трудностей. Кто и что не говорил бы, но слова ПАПА не может вырастить 1 ребенка, умного, и без комплексов - бред, Все могут, и есть такие вот случаи, главное что бы ничего не сломалось в любящем человеке. Сил вам, надо будет спросить парочку знакомых, они через свои контакты двинут по знакомым, не имей 100 рублей, а 100 друзей... Возраст поступков в подростковое время, упрямый и ничего не желающий слушать, а только для себя и не всегда, а точней вообще не в свой залог будущего .... эти направления и надо направлять. Извиняюсь за грамматику... Тапками и всем остальным не кидать, из своего опыта писал...(для форумчан, всяко бывает =) ). Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 ноября, 2011 куда мир катится ? ужас.... раньше ни у кого и мысли не было сбежать из дома... теперь же это у молодежи в норме правил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 я тоже убегал из дома.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 ноября, 2011 куда мир катится ? ужас.... раньше ни у кого и мысли не было сбежать из дома... теперь же это у молодежи в норме правил... Неправ ты...я вот с 7го класса срулить пыталась...в 9ом сбежала, на 1,5 месяца А теперь понимаю, что чувствовали родители, потому что у самой дети http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2011 zimens, как Вы и пришла дочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2011 Живу на серпе, если увижу позвоню. Надеюсь, что Аня найдется как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне кажется это всетки промах родителя Карапузик, с этим не соглашусь. Так как улица и школа сильней семейного очага. Дома ребенок один, в не стен он другой. Это точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 Наду!! но не всегда возможно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я конечно все понимаю, но тема про пропажу девочки, я думаю папе некогда читать обсуждения проблем в их семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я уже удалила свои воспитательные ночные размышления. Извините. Дальше будет все по делу ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 ноября, 2011 Vitas77 ! эта тема кажется тебе подходящим местом для флуда и кучи смайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброе утро, есть какие новости? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем. Я видела похожую девочку, правда, выглядела чуть постарше. Я читала книгу и особо не всматривалась в куртку, но она определенно была белая, обратила внимание на нее, потому, что у нее ярко-розовые кроссы были. Я ехала в начале десятого сегодня на маршрутке 11 на станцию, она подсела на серпе на повороте (напротив ивановских и с/х магазина-подвала). 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 2 ноября, 2011 Блин... вот фотки смотрю... Кажется та постарше была... Хотя есть что-то общее. 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение