Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 Походите сейчас у Победы, ЗАГС, у фонтанов и т. д., удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 31 октября, 2011 А в приют вы обращались??? Может она туда вернулась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 октября, 2011 Ох прочитала все это... Сердце болит. Терпения вам и сил и найти взаимопонимание с подростающим человеком. И веры не терять. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 октября, 2011 И главное нужно постоянно говорить, что вы ее любите и что она вам очень нужна. Сейчас разместила в 1 электричке на остановке "Школа" на серпе на магазине и возле пару подъездов, завтра продолжу... очень надеямся на хорошее!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется она снова почувствовала свободу и решила этим воспользоваться Думаю, она просто на Вас обиделась за помещение в приют. В таком возрасте очень острое восприятие всего, особенно отношения близких к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 ноября, 2011 Но если я не ошибаюсь, то просто так в приют не помещают, а помещают по распоряжению например попечительского совета, суда, по защите прав детей и всех остальных органов, а чисто по желанию родителей...если только они не отказываются по письменному заявлению. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 да, ее поместили в приют по акту отдела опеки, потому что она дома не хотела жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 1 ноября, 2011 значит проблема в родителях...... Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2011 значит проблема в родителях...... Не стоит никого судить сейчас, как мне кажется. Самое главное, чтобы девочка нашлась. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2011 zimens есть новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 ноября, 2011 Если ее ищут, значит она нужна!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 1 ноября, 2011 значит проблема в родителях...... Не стоит никого судить сейчас, как мне кажется. Самое главное, чтобы девочка нашлась. естественно.просто сделала вывод из прочитанного.... дай Бог,чтобы Аня нашлась и нашла гармонию в семье.. Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 1 ноября, 2011 значит проблема в родителях...... Не стоит никого судить сейчас, как мне кажется. Самое главное, чтобы девочка нашлась. естественно.просто сделала вывод из прочитанного.... дай Бог,чтобы Аня нашлась и нашла гармонию в семье.. в подростковом возрасте, к сожалению, даже самые любящие родители могут казаться ребёнку врагами. у меня есть знакомая, у которой в этот период сын захотел уйти жить к отцу-алкоголику, потому что мама заставляла посещать школу и запрещала сидеть в подъезде пить всякую дрянь, а папа - нет. а сейчас парень на 5-м курсе, отношения с мамой вполне нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2011 значит проблема в родителях...... Не стоит никого судить сейчас, как мне кажется. Самое главное, чтобы девочка нашлась. естественно.просто сделала вывод из прочитанного.... дай Бог,чтобы Аня нашлась и нашла гармонию в семье.. в подростковом возрасте, к сожалению, даже самые любящие родители могут казаться ребёнку врагами. у меня есть знакомая, у которой в этот период сын захотел уйти жить к отцу-алкоголику, потому что мама заставляла посещать школу и запрещала сидеть в подъезде пить всякую дрянь, а папа - нет. а сейчас парень на 5-м курсе, отношения с мамой вполне нежные. Я сама прошла через это, будучи в подростковом возрасте. Мама стала врагом, потому что запрещала все, заставляла учиться, а папа стал "лучшим другом" потому что все разрешал. Сейчас, конечно, все понимаю, но тогда была глупой. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата (леночка-леночка @ 01.11.2011 - 13:39) Цитата (Эклер @ 01.11.2011 - 12:04) Цитата значит проблема в родителях...... Не стоит никого судить сейчас, как мне кажется. Самое главное, чтобы девочка нашлась. естественно.просто сделала вывод из прочитанного.... дай Бог,чтобы Аня нашлась и нашла гармонию в семье.. в подростковом возрасте, к сожалению, даже самые любящие родители могут казаться ребёнку врагами. у меня есть знакомая, у которой в этот период сын захотел уйти жить к отцу-алкоголику, потому что мама заставляла посещать школу и запрещала сидеть в подъезде пить всякую дрянь, а папа - нет. а сейчас парень на 5-м курсе, отношения с мамой вполне нежные. Я сама прошла через это, будучи в подростковом возрасте. Мама стала врагом, потому что запрещала все, заставляла учиться, а папа стал "лучшим другом" потому что все разрешал. Сейчас, конечно, все понимаю, но тогда была глупой. думаю, у вас была другая проблема. на сколько я знаю,совет опеки просто по желанию ребенка не может отправить его в интернат. возможно ошибаюсь.. Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение