Chip_SET 963 Опубликовано 30 июля, 2012 По сравнению с тем скачком что был, подешевели. Но до цен что были еще не опустились. До подорожания брал самсунг терик за 1800, сейчас они примерно 3000 стоят... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 30 июля, 2012 Дешевеют потихоньку.500Гб упали в 2 раза по сравнению с осенними ценами. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Пройди по моей ссылке выше.И увидишь,что тот же диск,что стоил в США 160$ сейчас стоит там же 190$... Спасибо, я же помню, что эта тема была, написана 2011году. Я в интернете искал одну фиговинку электроную, интернет компьюторных магазинах и заодно посмотрел цены на жесткие дискии и по этому и переспрашиваю. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 8 августа, 2012 я на савке купил хард 1 терабайт самсунг за 2900. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 августа, 2012 я на савке купил хард 1 терабайт самсунг за 2900. Вот черти на совке работают) Самсунг уже почти как год харды не выпускает)) Старье тюхнули) 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2012 Вот черти на совке работают) Самсунг уже почти как год харды не выпускает)) Старье тюхнули) При чем дороже новенького SG/WD))) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот черти на совке работают) Самсунг уже почти как год харды не выпускает)) Старье тюхнули) а вы бы какой посоветовали бы? Только we b sa не предлагать. ЧИТАЛ НЕТ, а там о них как о покойниках. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 13 августа, 2012 При чем дороже новенького SG/WD))) и в какую цену "новенькие" SG/WD при тех же параметрах? Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 августа, 2012 и в какую цену "новенькие" SG/WD при тех же параметрах? При каких? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 7 сентября, 2012 1 ТЕРАБАЙТ, кэш32 мб, 7200 sata 2 320 кажеться так. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 сентября, 2012 1 ТЕРАБАЙТ, кэш32 мб, 7200 sata 2 320 кажеться так. Они даже в Пушкино дешевле стоят: http://ishop.pushkino.info/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=331299&category_id=6135&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1 http://ishop.pushkino.info/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=331313&category_id=6135&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1 И это новые, а не "б/у самсунг". Про то что они уже морально устаревшие - вообще молчу. И ради того что бы купить товар сомнительного качества по завышенной цене - ехать на совок? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aland 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я в последнее время всю комплектуху в ситилинке беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 9 сентября, 2012 Они даже в Пушкино дешевле стоят: http://ishop.pushkin...uemart&Itemid=1 http://ishop.pushkin...uemart&Itemid=1 И это новые, а не "б/у самсунг". Про то что они уже морально устаревшие - вообще молчу. И ради того что бы купить товар сомнительного качества по завышенной цене - ехать на совок? жд western digital b saegem в тырнете не котируются. Читали, спрашивали, знаем. Я в последнее время всю комплектуху в ситилинке беру. "ситилинк" это где? Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aland 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 Электронный дискаунтер "Ситилинк". http://www.citilink.ru/ Забирать можно в Медведково или в Мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 сентября, 2012 жд western digital b saegem в тырнете не котируются. Читали, спрашивали, знаем. А ничего что по ссылкам хитачи и сигейт, а не ВД? И да, это не меняет сути - зачем ехать на совок, и брать б/у самсунг, если новые аналоги стоят дешевле даже рядом с домом? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение