Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2013 Пошив штор на тесьме. Вам сюда http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92864-rukodelie-na-prodazhu-stol-zakazov-i-uslugi-mast/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренс 8 Опубликовано 26 июля, 2013 Вам сюда http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92864-rukodelie-na-prodazhu-stol-zakazov-i-uslugi-mast/ Спасибо! Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 13 ноября, 2013 А кто-нибудь может подсказать где у нас недорого можно сшить шторы с ламбрекеном? Или частные мастера? А то мне много надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 13 ноября, 2013 А кто-нибудь может подсказать где у нас недорого можно сшить шторы с ламбрекеном? Или частные мастера? могу дать телефончик отличного мастера, на ламбрикенах собаку съела, правда из Юбилейного, но думаю согласитсся и доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 14 ноября, 2013 А можно и мне телефончик в личку? Тоже хочется недорого и хорошо Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 15 ноября, 2013 могу дать телефончик отличного мастера, на ламбрикенах собаку съела, правда из Юбилейного, но думаю согласитсся и доехать Да, давайте!!! А она дорого берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 28 января, 2014 Да, давайте!!! А она дорого берет? девочки, я и не видела что вы спрашивали, редко заглядываю в тему. если еще актуально маякните в личку - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 июля, 2015 Девочки вот и я коснулась темы штор, подскажите, в Кастораме/Леруа, можно выбрать дизайн, там есть образцы (не штор) а именно, фасона? что типа я хочу вот так завернуть) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 11 августа, 2015 Не видела тему раньше. Работаю со шторами и постоянно сталкиваюсь с тканями, купленными в Кастораме и Леруа. Очень много тканей совершенно низкого качества, это видно уже при пошиве, так что советую все-таки по возможности избегать в этих магазинах совсем уж дешевого ассортимента, долго это не прослужит. А что касается сложных моделей, то это к дизайнеру. Не так просто "увидеть " грамотные пропорции, цвет да и техническая сторона дела немаловажная, как и куда крепить карнизы, рассчитать количество ткани и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 августа, 2015 Не видела тему раньше. Работаю со шторами и постоянно сталкиваюсь с тканями, купленными в Кастораме и Леруа. Очень много тканей совершенно низкого качества, это видно уже при пошиве, так что советую все-таки по возможности избегать в этих магазинах совсем уж дешевого ассортимента, долго это не прослужит. Вы бы обозначили, какие материалы хорошие, а какие не очень для пошива штор. А что касается сложных моделей, то это к дизайнеру. Не так просто "увидеть " грамотные пропорции, цвет да и техническая сторона дела немаловажная, как и куда крепить карнизы, рассчитать количество ткани и т.д. Знать бы еще дизайнер этот хороший или не очень... А то мне такие "чудеса" придумывали, что сейчас мне проще готовые купить... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 13 августа, 2015 Разумеется нужно использовать специализированные интерьерные ткани, те, что для одежды, не годятся. Конечно, есть разный ценовой сегмент, хорошее качество дешево не стоит. Самый, на мой взгляд, разумный компромисс - это ткани хороших турецких фабрик или Испания. Китай еще может быть, хотя тут надо повнимательнее смотреть, есть очень хорошее качество, а есть откровенное барахло. Хороший дизайнер, который будет отвечать за свою работу, плохие ткани не предложит. Даже в угоду тому, чтобы любой ценой заполучить заказ. По поводу выбора дизайнера - смотрите портфолио или по рекомендации, хотя это тоже самое портфолио, только увиденное Вами вживую. Если нет фотографий готовых работ, посмотрите хотя бы эскизы, тоже о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Я искала шторы 2 года назад. Не знаю, насколько сейчас мой пост актуален. Раньше в Кастораме были точно такие же турецкие ткани, как у нас в салоне на Московском (где "Дикси"). Только они были в больших рулонах, не очень аккуратно завернуты и так далее. В салоне все развешено по фирмам, красивые отрезы-образцы и так далее, выбирать, конечно, удобнее. Но это не перебивает тот факт, что в Кастораме такие же турецкие ткани были как минимум в 2 раза дешевле. Не знаю, как сейчас обстоят дела, к сожалению. Про испанские ткани полностью согласна: красивые, много хлопка и вообще приятные глазу. Для своей квартиры я все ткани напрямую заказывала в Италии. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ti@n@ 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Если нужен совет по выбору ткани для штор, могу подсказать. Пишите в личку Изменено 11 декабря, 2015 пользователем T@ti@n@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina79 33 Опубликовано 11 декабря, 2015 Девочки, знаю открылся новый магазинчик с тканью для штор и всякими нужностями. Ткань есть в наличии и адекватные цены . Магазинчик в новом доме на Тургенева 13 , вход со стороны дирекции ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение