White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 Я тогда точнее сформулирую, попросил несколько документов в ЖЭКе, хочу уже получить их, вот сижу и думаю сроки вышли или нет? В принципе подготавливать часть из них нужно, часть не нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 Всё понял, подходит. Спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 мая, 2009 Кто-нибудь судился с городскими службами по поводу их работы, точнее неработы? Ситуация такова: оставила машину у работы, выхожу, а на моем коне здоровые сучья с рядом стоящего дерева лежат. Помяли прилично и стекло заднее в тряпку. Дерево старое, гнилое, на территории города. Все зафиксировала как положено, хочу подавать в суд. А есть ли шанс? Кстати, в Благоустройство звонила сразу, а дерево до сих пор стоит с висящими отломленными ветками Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 15 мая, 2009 Как-то давным давно в местном МАЯКе прочитал не то постановление, не то распоряжение по поводу скашивания травы в городе. Так там было прописано, что косить надо, когда трава становится выше 7-ми см (цифру могу спутать). Это я к чему? Вот если найдете подобное постановление по поводу деревьев, то судиться будет гораздо легче. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 мая, 2009 tigra-sha, судиться сложно, но дело выиграть возможно. В основном всё зависит от Вас, насколько Вы готовы идти до победы. Поэтому, если надумаете, то звоните. Тел. в личке. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 10 сентября, 2009 Продолжается моя эпопея с деревом. Пока только переписка с администрацией. Сначала они затребовали все подтверждающие документы, после ответили, что представленные документы (постановление ОВД об отказе в возбуждении уголовного дела, акт независимой экспертизы, фотки+письмо с подробным описанием происшедшего), не проясняют картину полностью ) и им нужен протокол осмотра местра происшествия, но этот протокол остался в деле в милиции, а у меня на руках постановление, которое дублирует протокол. Далее в их письме ссылка на ГК, типа "вред, причиненный имуществу подлежит возмещению лицом, причинившим этот вред". Читаю меж строк: предъявляйте претензии дереву ) Сейчас сочиняю очередной опус, но уже в другом тоне и с кучей ссылок на законы. А вообще это письмо будет последним, далее мож попробую встретиться с Главой, и потом в суд, но не в Ивантеевке, где все случилось, а в Королеве по месту прописки, мож там не так все будет завязано Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение