Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость White8

Борьба с чиновниками города Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Я тогда точнее сформулирую, попросил несколько документов в ЖЭКе, хочу уже получить их, вот сижу и думаю сроки вышли или нет? В принципе подготавливать часть из них нужно, часть не нужно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Всё понял, подходит. Спасибо.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Кто-нибудь судился с городскими службами по поводу их работы, точнее неработы? Ситуация такова: оставила машину у работы, выхожу, а на моем коне здоровые сучья с рядом стоящего дерева лежат. Помяли прилично и стекло заднее в тряпку. Дерево старое, гнилое, на территории города. Все зафиксировала как положено, хочу подавать в суд. А есть ли шанс? Кстати, в Благоустройство звонила сразу, а дерево до сих пор стоит с висящими отломленными ветками :22:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Как-то давным давно в местном МАЯКе прочитал не то постановление, не то распоряжение по поводу скашивания травы в городе. Так там было прописано, что косить надо, когда трава становится выше 7-ми см (цифру могу спутать).

Это я к чему?

Вот если найдете подобное постановление по поводу деревьев, то судиться будет гораздо легче.

Удачи

Поделиться сообщением

tigra-sha, судиться сложно, но дело выиграть возможно. В основном всё зависит от Вас, насколько Вы готовы идти до победы. Поэтому, если надумаете, то звоните. Тел. в личке.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Продолжается моя эпопея с деревом. Пока только переписка с администрацией. Сначала они затребовали все подтверждающие документы, после ответили, что представленные документы (постановление ОВД об отказе в возбуждении уголовного дела, акт независимой экспертизы, фотки+письмо с подробным описанием происшедшего), не проясняют картину полностью :rolleyes:) и им нужен протокол осмотра местра происшествия, но этот протокол остался в деле в милиции, а у меня на руках постановление, которое дублирует протокол. Далее в их письме ссылка на ГК, типа "вред, причиненный имуществу подлежит возмещению лицом, причинившим этот вред". Читаю меж строк: предъявляйте претензии дереву :blink:) Сейчас сочиняю очередной опус, но уже в другом тоне и с кучей ссылок на законы. А вообще это письмо будет последним, далее мож попробую встретиться с Главой, и потом в суд, но не в Ивантеевке, где все случилось, а в Королеве по месту прописки, мож там не так все будет завязано :rolleyes:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу