Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

vladoff да администрация у нас по умному делает...во первых конец месяца + пятница + 14.00 сами подумайте много жителей побегут на это слушание? Пинсионеры и то не все...они лучше дома будут сидеть и дом-2 смотреть иль сериалы.А молодеж вся у кого мозги правильно соображают работать будет...у них и идет все к тому чтоб народу меньше пришло на слушание.А чем меньше придет тем меньше возмущении будет в сторону застройки.Домохозяйки которые живут им тоже не до этого...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

, мне парикмахерских не хватает,

в СБ переезжайте если денег хватит, там их целых три :200:

Поделиться сообщением

vladoff да администрация у нас по умному делает...во первых конец месяца + пятница + 14.00 сами подумайте много жителей побегут на это слушание? Пинсионеры и то не все...они лучше дома будут сидеть и дом-2 смотреть иль сериалы.А молодеж вся у кого мозги правильно соображают работать будет...у них и идет все к тому чтоб народу меньше пришло на слушание.А чем меньше придет тем меньше возмущении будет в сторону застройки.Домохозяйки которые живут им тоже не до этого...

ну так раньше и в среду проводили и в понедельник и в 17 часов допустим...

отпроситься с работы извините хоть раз за год всётки можно - тем более если вы живёте в центре и знаете что вам и вашим близким грозит

не можете в пятницу - принесите своё заявление и оформите в любой рабочий день

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff да вот хрен меня кто отпустит тем более у меня уже не первый отгул за этот год... да и причина скажем отгула моей начальнице как то не особо понравится.Она так и скажет иль увольняйся иль работай...начальников не выбирают.

ЗЫ: А вот за заявление спасибо...отнесу и друзьям посоветую.Хоть и живу в Серебрянке....вот хотел бы уточнить заявление собственно ручно надо отнести иль может один человек у всех собрать и отнести?

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

ЗЫ: А вот за заявление спасибо...отнесу и друзьям посоветую.Хоть и живу в Серебрянке....вот хотел бы уточнить заявление собственно ручно надо отнести иль может один человек у всех собрать и отнести?

Ну вот видите .. даже вы не отпрашиваясь с работы можете большую пользу сделать, если кто то примет участие из ваших знакомых.. важно чтобы каждый человек оставил своё мнение и предложение

а то большиснтву по барабану(

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff не вкурсе заявление они принимают по выходным? И можно ли одному человеку собрать с 10 человек заявления и принести к ним в кабинет...иль у них с каждого человека под подпись?

Поделиться сообщением

vladoff не вкурсе заявление они принимают по выходным? И можно ли одному человеку собрать с 10 человек заявления и принести к ним в кабинет...иль у них с каждого человека под подпись?

Заявления подаются в часы работы администрации по рабочим дням (на всякий с 10 до 16 лучше приносить).

каждый пишет заявление от себя.. подаёт тоже лично со своим паспортом, всё должно записываться ими в журнал и ставится печтали, один экземпляр с печатью отдают вам...

если у вас будет нотариальная доверенность то по идее можете и за других с их паспортами

Поделиться сообщением

Как то обо всех своих секретах здесь трете! Администрация наверняка читает все внимательно и в курсе переписки! А зачем все всем знать? Вас с таким подходом быстро съедят! Удачи! :200:

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Да пускай читают ради бога) мне что жалко)

ну давайте коспирируйтесь) вы что там уже тротил готовите? мы всё строго в рамках закона

Поделиться сообщением

Тогда Вы воюйте с ветряными мельницами!!! Сизифов труд, болтовня по большому счету! На этом форуме только около 5 чел. тусуются и обсуждают! :200:

Поделиться сообщением

Тогда Вы воюйте с ветряными мельницами!!! Сизифов труд, болтовня по большому счету! На этом форуме только около 5 чел. тусуются и обсуждают! :200:

вы прежде рот открывать думайте...)

ради интереса всегда когда заходите в тему смотрите пользователей снизу)

12-15-20 уников ников есть за целый день.. а ведь есть незарегистрированные

Лучше как вы сидеть на жопе и рассуждать? :16:

Поделиться сообщением

viktorio да мне как то пофиг что они тут читают...по мне такое ощущение что в администрации у нас даже читать не умеют.Если бы умели не делали этих бетонных монстров на каждом свободном месте.Да и все у нас в рамках закона...Они че ко мне придут и свет чтоль с водой у меня дома отключат...да вот тока фиг у них это получится по закону права не имеют.Когда же мы будем не по закону действовать то тут вообще ни каких обсуждении не будет так как форум вымрет....и все в партизаны уйдут.А то вон у нас некотрые орали что Атак им нужен и типа надо больше магазинов строить а как всем рассказали что планируется масштабная строечка у 1 школы.Вот тогда эти еденицы мнение то свое и поменяли...до них наверное дошло что ну не отделается у нас администрация одними магазинами...им нужно что нить более маштабное пропихнуть до выборов.

Поделиться сообщением

DSS20

Домохозяйки которые живут им тоже не до этого...

Мне вот непонятно позиция и образ мышления как раз этих людей. Сидят на попе около детской песочницы и знать ничего не хотят. Я понимаю тех, кто с коляской или с 2-3 летками - это сложно. Сам в теме. Но сидеть с 5-6 летними около песка на охраняемой территории и лясы часами точить - это выше моего понимания. Сколько полезного могли бы при наличии желания сделать. :16: А так медленно деградируют обрастают жиром.

:200:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Лучше как вы сидеть на жопе и рассуждать?

Vladoff, ты видимо истеричка! Рот не затыкай мне! <..> только на форуме умеешь, а чужое мнение не признаешь! Умойся водичкой холодной!

Вот тогда эти еденицы мнение то свое и поменяли...до них наверное дошло что ну не отделается у нас администрация одними магазинами...им нужно что нить более маштабное пропихнуть до выборов.

С этим согласен! :200:

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Лучше как вы сидеть на жопе и рассуждать?

Vladoff, ты видимо истеричка! Рот не затыкай мне! <..> только на форуме умеешь, а чужое мнение не признаешь! Умойся водичкой холодной!

Вот тогда эти еденицы мнение то свое и поменяли...до них наверное дошло что ну не отделается у нас администрация одними магазинами...им нужно что нить более маштабное пропихнуть до выборов.

С этим согласен! :200:

Что правда глаза колет?

Ну так вы для начала отнесите заявление, а болтать мы и без вас можем

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу