Kattii 324 Опубликовано 20 декабря, 2013 А в прошлом году на елку в ДК ходил кто-то?...на какой возраст представление,интересное?..и ещё,у нас детей двое,а билет дали один ...не поняла почему! Мы в прошлом году ходили в ДК на спектакль "Синяя Птица" ребенку было 3,6. На мой взгляд, представление для деток постарше. В прошлом году билет тоже был один, т.к маленькому было меньше 3-х лет. В этом дали два билета, старшему 4,6, лет младшему 3,3 (пойдем с ним по одному). Вам скорее всего дали только на старшего ребенка и Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 20 декабря, 2013 подскажите а кому выдаются эти билеты, каким категориям граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) @М@лiнка, точно малоимущим многодетным. Малоимущие- это семьи, доход у которых меньше прожиточного минимума и ими поданы документы обо всем этом в органы соцзащиты. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 ну про малообеспеченных это ясно, мне надо было узнать что дают билеты многодетным, я отпадаю) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2013 Позвоните и уточните. Дозвониться не сложно, отвечают охотно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а мне как малоимущей безработной маме одиночке что кроме стандартных пособий положено. кто знает? в соц защите сказали - больше ничего!я НЕ верю. спасибо таже елка, со скольки лет? Изменено 10 января, 2014 пользователем Su4andrita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 января, 2014 а мне как малоимущей безработной маме а с чего вы малоимущая, если никогда не работали? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 января, 2014 а мне как малоимущей безработной маме одиночке что кроме стандартных пособий положено. кто знает? в соц защите сказали - больше ничего!я НЕ верю. спасибо они не верят что вы одинокая мама, т.к. безработная и никогда не работали. Могли и малоимущность не дать. Все подтверждается справками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliya570 0 Опубликовано 18 января, 2014 скажите пожалуйста девочки а кто нибудь пособие получил уже за январь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения168 0 Опубликовано 18 января, 2014 Если честно то у меня уже паника начинается ,почему не перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения168 0 Опубликовано 18 января, 2014 наверное мы не одни такие кто не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliya570 0 Опубликовано 18 января, 2014 у меня сестра в Москве получила пособие со всеми надбавками еще до нового года а тут уже почти конец месяца а всё никак не начислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazastik 26 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Девочки, я звонила в собес в пятницу. Пособие за январь не переводили никому, сотрудница сказала, что все будет переведено на неделе с 20-24 января Изменено 19 января, 2014 пользователем Glazastik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения168 0 Опубликовано 19 января, 2014 Ну значит подождемс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение