Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

kolibri вы бы ещё лосиный остров в асфальт закатать попробывали судя по пошей логики... у того же ВИТа иногда вижу припарквоанные авто с включенный аварийкой, правда сейчас очень редко.. на каком основании вы их будете убирать?

Про сады и тп.. покажите мне где за последние 6 лет ВИТ построил хотя бы 1 сад.. наоброт 1 сад он оттяпал и поселили там гастриков...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Хорошо допустим снесли ракушки и городской парк.. а на московском где изволите парковаться? а дороги выдержат, если в центр заедут 5 500 ил 4 500 новоселов? ну и тп и тп

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

kolibri вы бы ещё лосиный остров в асфальт закатать попробывали судя по пошей логики... у того же ВИТа иногда вижу припарквоанные авто с включенный аварийкой, правда сейчас очень редко.. на каком основании вы их будете убирать?

Про сады и тп.. покажите мне где за последние 6 лет ВИТ построил хотя бы 1 сад.. наоброт 1 сад он оттяпал и поселили там гастриков...

При чем тут Лосиный остров, я говорю, про нехилый кусок парка (или он к нему не относится?), который вообще никак не используется в смысле ни как парк, ни как что-либо другое - забором огорожен, хотя иногода вижу там машины какие-то стоят.

Бесят машины с включенной аварийкой, реально, но это опять вопрос к тем, кто утверждал проект постройки ТК ВИТ, как можно было утвердить проект БЕЗ парковки??

Не построил ВИТ ни одного сада, как и все остальные застройщики (за исключением Евросиба), но мы опять упираемся в то, что не строит никто из застройщиков сады, потому что:

1. в обременение к инвестконтракту они не идут

2. город тоже мог бы сам хоть один сад на свои деньги возвести (я даже знаю на чем можно съэкономить - на дебильных праздниках для населения с фейерверками и заштатными певуньями).

Я пыталась обсудить это не раз, но меня никто тут не слышит, видимо, приятней, просто сотрясять воздух перемывая кости застройщикам и ностальгируя как хорош был город в прошлом столетии.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Хорошо допустим снесли ракушки и городской парк.. а на московском где изволите парковаться? а дороги выдержат, если в центр заедут 5 500 ил 4 500 новоселов? ну и тп и тп

Ваши предложения: запретить строительство или пускать новоселов только с условием, что они не являются владельцами автомобилей?

Разговор в бред какой-то превращается, покажите, где я написала, что "снести городской парк"?

Поделиться сообщением

При чем тут Лосиный остров, я говорю, про нехилый кусок парка (или он к нему не относится?), который вообще никак не используется в смысле ни как парк, ни как что-либо другое - забором огорожен, хотя иногода вижу там машины какие-то стоят.

Бесят машины с включенной аварийкой, реально, но это опять вопрос к тем, кто утверждал проект постройки ТК ВИТ, как можно было утвердить проект БЕЗ парковки??

Не построил ВИТ ни одного сада, как и все остальные застройщики (за исключением Евросиба), но мы опять упираемся в то, что не строит никто из застройщиков сады, потому что:

1. в обременение к инвестконтракту они не идут

2. город тоже мог бы сам хоть один сад на свои деньги возвести (я даже знаю на чем можно съэкономить - на дебильных праздниках для населения с фейерверками и заштатными певуньями).

Я пыталась обсудить это не раз, но меня никто тут не слышит, видимо, приятней, просто сотрясять воздух перемывая кости застройщикам и ностальгируя как хорош был город в прошлом столетии.

А при том непонятливая вы наша.. городской парк или ВНИИЛМ для многих пушкинцев тоже самое что лосиный остров для москвичей:lol:

на счёт садов.. на городской и областной бюджеты построили вроде 2-3 сада.. 1 на западе города, один в арманде и 1 на московском

Ваши предложения: запретить строительство или пускать новоселов только с условием, что они не являются владельцами автомобилей?

Разговор в бред какой-то превращается, покажите, где я написала, что "снести городской парк"?

Так вот в том то и дело вы правильно подметили.. предложения.. а нас слушают наши предложения?

Много чего было придумать и принять... Но те же земли наши чиновники пораспродали, а теперь ноют что ничего сделать не могут типа

пока например администрация устраивает конкурс по 14-20 кварталу и ищет инветора... ВИТ по молве скупает потихоньку уже частные домики... городу от этого ничего хорошего

По этому важно самим жителям всем объединиться и поставить власть перед фактом. но для этого нужна массовость.. как кого то свергать люди найдутся а как позитивное - всем некогда либо неинтересно

Конкретно по стройке на месте типографии у кого нибудь контакты с Тырышкиным или главным из его конторы есть?

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

"Тытышкин" был на коне, пока не попытался обломать админов с 20 лямами. Теперь в опале, а может уже снова нет!!!! Теперь ЮИТ рулит!!!

Можно быть "терпилой" и принять то, что хотят у нас построить перед домом, как "неизбежное счастье", я , например, все равно буду бороться против. У меня 3х комнатная квартира и окна 2х комнат и столовой выходят на стройку, только одно окно смотрит во двор. Перспектива смотреть передачу "окна" каждый день меня не впечатляет.

Тем, кто приветствует уплотнительную застройку предлагаю представит, что там где Вы живете- в 50-100 метрах возведут дом, который будет в 2 раза выше вашего .....Ваше впечатление. Только перед тем как писать ответ, закройте глаза и реально представьте этот дом.

В брошюре про наш дом, 10 лет назад, было написано: дом расположен в г.Пушкино, зеленом поясе Москвы. А у нас скоро деревья в Пушкино будут заносить в "красную книгу" и каждый месяц писать- осталось, например, 20 деревьев, на следующий месяц 19 и т.д по снисходящей.

Грустно это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не, приятно, конечно, что Вы думаете, что я в состоянии ответить на все вопросы, которые Вы там мне задали, но мне кажется, что с бОльшей частью вопросов - это к администрации нашей. Да кстати, если уж с меня так настойчиво ответов требуют, я тоже спрошу: а Вы не пробовали задавать те же вопросы людям, непосредственно за это отвечающим в руководстве нашего города? Жду ответа.

kolibri,к Вам эти вопросы обращены потому,что Вы решили подискутировать в этой теме,подвергнув сомнению с элементами насмешки,позицию противников строительства. Следовательно от Вас имеется моральное право настоятельно попросить обоснование Вашей позиции,причём с приведением конкретных резонов в пользу Вашей точки зрения. Далее: интересующие Вас вопросы задавались и будут ещё задаваться "непосредственно отвечающим людям в руководстве". По степени вразумительности их ответы пока не очень далеко ушли от Ваших.

Далее:

1. Про сохранность исторического центра пост звучал, примерно так: неприятно стало ходить по Московскому проспекту (с явными ностальгическими нотками), писала Татака, я честно пыталась его найти (может он в какой-то аналогичной теме был), но отвлеклась, а потом забыла.
Про "историчность" центра города говорилось только в уже упоминавшемся посте Земляка,но и я могу сказать,что испытываю ностальгию,ибо горизонт лично для меня с постройкой высоток значительно сузился,солнца стало намного меньше и мне это не нравится. Это ещё не каменный мешок,но к этому всё и идёт.

2. Если застройка "отдельных зданий и целыми кварталами" в центре будет производиться не только в виде возведения жилых домов, а с магазинами, детскими учреждениями и еще чем-нибудь общественно приятным, то, да, добавит.
Вне всякого сомнения - да! Но перевесят ли эти плюсики те минусы,рассказывая о которых уже весь язык "истрепали". Взять хотя бы это: куда денутся автомобили,проезжающие и припаркованные (их ведь станет очень-очень много!)? Даже если будут строить паркинги во всех новостройках,проблемы это не решит. В центре города уже сейчас напряжённое дорожное движение,а что будет с введением в строй всех планируемых новостроек,как по-Вашему? Я поэтому про резервы и спросил. Лично я их практически не вижу (правда я и не спец,но сдаётся мне,что немного резервов тех...). Плавно перейдём к пункту третьему из Вами написанного:
3. Про резервы движения не ко мне, я вижу как обыватель, что если убрать часть навечно припаркованных машин на обочинах, сделать какие-то более-менее вменяемые парковки (например около рынка) за счет сноса полусгнивших гаражей (я имею ввиду территорию вдоль железной дороги) и освободить (да простят меня борцы за белок) часть парка, который сейчас по факту закрыт (не знаю как доходчевее объяснить, это между домом пионеров и парком), то будет лучше.
Вот опять - убрать машины припаркованные предлагаете. А как и куда? Ну хорошо,за Лермонтова я согласен (что кардинально проблему всё же не решит - а в других районах что делать?),а за парк категорически нет! Вы сами-то с детишками гулять где тогда будете - в узких дефиле между плотно натыканными высотками и паркингами,или всё же предпочтёте белочек в парке покормить? Да и где вменяемые парковки делать? Можно обязать застройщиков в каждом новом здании делать подземные паркинги,но у нас даже долю города в квартирах стребовать не могут часто... То же самое происходит и с разными социальными объектами. Я уж не говорю про озабоченность тем,что сотни квартир сажают на изношенные до предела (что подтвердил в своём недавнем интервью глава города) инженерные коммуникации... В общем,картина будет выглядеть примерно так: в центре города (да и не только) толчея на дорогах и пробки,во дворах,на тротуарах и детских площадках припаркованные машины,солнца фиг увидим,очереди в детсады вырастут многократно,в школах введут 4 и 5 смены,в больнице поставят двухэтажные кровати,в поликлинике к врачам записываться нужно будет ещё не заболев,в электрички втиснуться будет невозможно,мощностей инженерной инфраструктуры может не хватить... Есть ещё масса минусов,которые видятся при таком развитии ситуации - когда построят в центре города то.что хотят. Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

А при том непонятливая вы наша.. городской парк или ВНИИЛМ для многих пушкинцев тоже самое что лосиный остров для москвичей:8):

на счёт садов.. на городской и областной бюджеты построили вроде 2-3 сада.. 1 на западе города, один в арманде и 1 на московском

Так вот в том то и дело вы правильно подметили.. предложения.. а нас слушают наши предложения?

Много чего было придумать и принять... Но те же земли наши чиновники пораспродали, а теперь ноют что ничего сделать не могут типа

По этому важно самим жителям всем объединиться и поставить власть перед фактом. но для этого нужна массовость.. как кого то свергать люди найдутся а как позитивное - всем некогда либо неинтересно

Конкретно по стройке на месте типографии у кого нибудь контакты с Тырышкиным или главным из его конторы есть?

Блин, я в 3-й раз пытаюсь объяснить Вам и Сурикову я говорила про место в парке, где НИКТО НЕ ГУЛЯЕТ, ибо эта часть парка огорожена забором ото всех, часть эта выходит на Гоголя, ну не знаю я как еще объяснить!

Из 3-х садов, которые Вы перечислили как минимум 1 постоил Евросиб (на Московском).

Давайте объединяться, я только за! Только что мы дальше будем объединенные делать? Во всей теме была всего пара дельных мыслей, остальное - какие-то фантазии из серии нью-Васюки.

Поделиться сообщением

лиси у и наза ову из городской адми мало тех откатов, что получают от строителей, совсем на мелочь повелись хотят отобрать нашу котельную. Мельчают!

Поделиться сообщением

интересующие Вас вопросы задавались и будут ещё задаваться "непосредственно отвечающим людям в руководстве". По степени вразумительности их ответы пока не очень далеко ушли от Ваших.

В центре города уже сейчас напряжённое дорожное движение,а что будет с введением в строй всех планируемых новостроек,как по-Вашему?

Вы еще и обзываетесь? :8): Ну так давайте ознакомимся с этими такими же бестолковыми как и мои объяснения ответами из администрации, а то создается впечатление, что вопросы эти задаются только на форуме.

Отвечу, как человек, живущий в новостройке в центре: а на фига мне по Пушкино передвигаться на машине, если у меня все в шаговой доступности? Загружающие центр люди на машинах, это как раз прослойка тех, кто живет не в шаговой доступности и чтоб добраться до магазинов (и не только) им приходится использовать машину.

Поделиться сообщением

kolibri

Давайте объединяться, я только за! Только что мы дальше будем объединенные делать? Во всей теме была всего пара дельных мыслей, остальное - какие-то фантазии из серии нью-Васюки.

Люди, объединившись, сорвали планы админов по поводу строительства возле 1 школы. пришло бы на слушания 20 человек назаро.... уже бы делил деньги за будущее строительство, а так пришло 200 и отстояли свое право.

Соберется еще больше и может отстоим право решать жителям, какой мы хотим видеть наш город.

Поделиться сообщением

По поводу ответов админов по поводу строительства лучше всего ответят два депутата из "Нашей Раши", они о людях думают.

Поделиться сообщением

Блин, я в 3-й раз пытаюсь объяснить Вам и Сурикову я говорила про место в парке, где НИКТО НЕ ГУЛЯЕТ, ибо эта часть парка огорожена забором ото всех, часть эта выходит на Гоголя, ну не знаю я как еще объяснить!

Из 3-х садов, которые Вы перечислили как минимум 1 постоил Евросиб (на Московском).

Уважаемая если вы чего то не знаете то не надо <..> всем показывать.. помимо детскада у московсокго 44 , который построит евросиб построили сад и во дворе за беринговым в центре города.. не знать это если живете в центре стыдно:8):

Ну так и сломают забор который недавно поставили и построят стоянок на пар десятков машин вы думаете это решит проблему???

тапм другое решение есть, которое тоже не решит проблему , но более изыскано чтоли

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

интересующие Вас вопросы задавались и будут ещё задаваться "непосредственно отвечающим людям в руководстве". По степени вразумительности их ответы пока не очень далеко ушли от Ваших.

В центре города уже сейчас напряжённое дорожное движение,а что будет с введением в строй всех планируемых новостроек,как по-Вашему?

Вы еще и обзываетесь? :D Ну так давайте ознакомимся с этими такими же бестолковыми как и мои объяснения ответами из администрации, а то создается впечатление, что вопросы эти задаются только на форуме.

На счёт ответов: ознакомьтесь с недавним интервью Лисина местному телевидению. Ссылку бы дал,но не умею на этот форум вставлять - переписывается она. Если интересно,поищите в интернете,там телевизионщики на своём сайте выложили интервью. А про форум Вы зря такого невысоеого мнения - администрация мониторит животрепещущие темы и даже иногда цитирует здесь написанное ;)

Зы. Я не обзывался,я просто провёл параллель :8):

Отвечу, как человек, живущий в новостройке в центре: а на фига мне по Пушкино передвигаться на машине, если у меня все в шаговой доступности? Загружающие центр люди на машинах, это как раз прослойка тех, кто живет не в шаговой доступности и чтоб добраться до магазинов (и не только) им приходится использовать машину.
Да вы почти святая :lol:! А я знаю кучу народу,которые на тот же рынок едут на авто,хотя живут от него в радиусе километра и даже меньше. Но речь не об этом - люди на личных авто едут из новостроек в центре на работу (многие оставляют машины в центре и пересаживаются на электрички),едут на дачи,едут в гости,едут по делам,другие с теми же целями едут в центр. Прибавьте к их числу ещё тысяч 9 машин,которые "поселятся" в центре - что будет?

Поделиться сообщением

surickoff

Прибавьте к их числу ещё тысяч 9 машин,которые "поселятся" в центре - что будет?

Счастье батенька, счастье!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация