kolibri 626 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот, блин, в этой теме не была пару дней (да и на форуме практически тоже), а тут такие бои местного значения ЗЕМЛЯК не выдержал, сбежал после обвинений, что он как понаехавший не ценит шедевры архитектуры в виде сомнительной типографии. Товарищи бунтари против ВИТа! А слабО все тоже самое сказать нашей администрации, а не поднимать вой на форуме? Задайте, например, вопрос, куда девается доля города в новостройках (не только в ВИТовских), чегой-то я ни в Витязе, ни а Парусе переселенных очередников не видАла. Так мож, с администрацией застройщик не метрами, а деньгами расплатился, а деньги эти, к примеру, пойдут на стройку очередного социального учреждения, которых в нашем городе так не хватает, а? Так давайте вот это и обсудим уже и помитингуем заодно. Пы.Сы. Тут мне некоторые товарищи уже и в личку писали, на кого это я намякивала, когда писала о проплаченности истерики против конкретного застройщика. Отвечаю (хоть и с опозданием): никого конкретно в виду не имела, ники не переписываю и топики не сверяю, мне не интересно. На эту мысль наводит методичное обсасывание только одного застройщика, а их у нас в городе, на минуточку, гораздо больше и все они, на мой взгляд примерно одинаковые и отличаются только тем, сколько денег в администрацию заносят - такие места под застройку и получают. Пы.Сы.Сы. Чегой-то вы такое тут курите, что у вас кирпичи с Паруса уже посыпались? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) kolibri это про какое же социальное учереждение (школа, детсад,новая больница и т.д.) вы имеете ввиду? По моим данным ни каких соц. учереждении у нас в городе не планируется строить...по крайне мере в ближайшее время.Вам самим то не смешно? У нас вон в ЦРБ корпус делают уже какой год и не как достроить не могут...а вы про новый соц. учереждения...они быстрее эти деньги к себе в карман от этих квартир положат чем будут выделять на строительство к примеру нового детского садика. Изменено 24 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 24 октября, 2011 Я была в Швеции (страна по уровню жизни возглавляет хит парад в европах) Вот это Вы сравнили, конечно! Врядли наша страна вообще до этого когда-нибудь доживет! Но по сравнению с Пушкино даже 7 летней давности, некое облагораживание налицо.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 24 октября, 2011 Соба лает - караван идет.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 24 октября, 2011 еще Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 24 октября, 2011 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 24 октября, 2011 За эту красоту еще можно побороться Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну места с одной стороны не много, но реально у нас уже город просто стоит, после круга к станции скоро пешком будет проще добраться, что еще они придумают? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 октября, 2011 Bogach Неужели собираются сносить эти памятники архитектуры и шедевры древнерусского зодчества?? О времена, о нравы!!! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 октября, 2011 kolibri это про какое же социальное учереждение (школа, детсад,новая больница и т.д.) вы имеете ввиду? По моим данным ни каких соц. учереждении у нас в городе не планируется строить...по крайне мере в ближайшее время.Вам самим то не смешно? У нас вон в ЦРБ корпус делают уже какой год и не как достроить не могут...а вы про новый соц. учереждения...они быстрее эти деньги к себе в карман от этих квартир положат чем будут выделять на строительство к примеру нового детского садика. Мне самой давно уже не смешно от этих тем. Я своим постом как раз и предложила особо негодующим тут на форуме поинтресоваться у администрации города, куда идут деньги от реализованных метров, причитающихся городу. Если у Вас, как следует из Вашего поста есть возможность получать данные о том планируются ли строить социальные объекты в нашем городе, вот и понтересуйтесь о том, куда идут средства застройщиков (подозреваю, что они на 100% оседают в карманах верхушки нашей администрации, которая потом и причитает, что ВИТ такой нехороший, пообещал, блин отдать площади под библиотеку, а так не отдал). Очень удобно дурачками прикидываться делать вид, что беды от отсутствия инфраструктуры идут от алчных застройщиков. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 24 октября, 2011 negoro сам в шоке!!! Исчезнет эталон градостроительного планирования! Беспредел! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 октября, 2011 Bogach Неужели собираются сносить эти памятники архитектуры и шедевры древнерусского зодчества?? О времена, о нравы!!! Да ужас, а потом, ироды, и до шедевров на Тургенева доберуться. Поскорей бы уж, может там можно будет нормально по вечерам ходить, а не вздрагивать от страха, что за тобой очередной нарик крадется, которому твоя сумка приглянулась. Народ, окститесь, вы по вечерам вообще, что ль на улицу не выходите? Не видите, что практически в центре города какая-то помесь бомжатника и деревни, переживающей пик своего упадка? Где куча подворотен образовывают вот такие вот архитектурные шедевры, детей у вас что ль нет, не боитесь, что любой придурок если не вас, то ребенка вашего в такую вот подворотню уволокёт и никто даже не заметит? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 октября, 2011 ...по сравнению с Пушкино даже 7 летней давности, некое облагораживание налицо.. Ну,если Вам нравится только "косметическое" облагораживание,тогда да. Но то,что сейчас делается в городе и что делать предполагается,похоже на нанесение толстого слоя макияжа на лицо дряхлеющей старухи в попытках заставить её выгядеть молодо и здорОво. И попытки эти вызывают жалость по отношению к престарелой даме и раздражение к неумелым косметологам. Ведь от обилия косметики здоровья не прибавится и организм лучше функционировать не начнёт... Сразу хочу оговориться,что под "всем,что делается в городе",я имею в виду не просчитанные (если я не прав,то где цифры,это опровергающие,где расчёты?) планы застройки города. Но кое-что мне нравится и мной приветствуется. Например облагораживание Травинского озера. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 24 октября, 2011 negoro kolibri Bogach А вы чем ёрничать в соседние темы загляните и посмотрите ЧТО планируется в городе. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 октября, 2011 negoro kolibri Bogach А вы чем ёрничать в соседние темы загляните и посмотрите ЧТО планируется в городе. В соседние темы заглядываю, поэтому и делаю выводы, что нужно не устраивать свары на форуме, обсуждая историческую ценность здания типографии, а писать запросы в прокуратуру, например, с просьбой разобраться на что расходуются средства от продажи метров, являющейся долей города, в новостройках. Чтоб купировать следующий виток истерики ура-патриотов, скажу: под такими запросами готова ставить свои подписи бесконечно. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение