Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

Вот, блин, в этой теме не была пару дней (да и на форуме практически тоже), а тут такие бои местного значения :16:ЗЕМЛЯК не выдержал, сбежал после обвинений, что он как понаехавший не ценит шедевры архитектуры в виде сомнительной типографии.

Товарищи бунтари против ВИТа! А слабО все тоже самое сказать нашей администрации, а не поднимать вой на форуме? Задайте, например, вопрос, куда девается доля города в новостройках (не только в ВИТовских), чегой-то я ни в Витязе, ни а Парусе переселенных очередников не видАла. Так мож, с администрацией застройщик не метрами, а деньгами расплатился, а деньги эти, к примеру, пойдут на стройку очередного социального учреждения, которых в нашем городе так не хватает, а? Так давайте вот это и обсудим уже и помитингуем заодно.

Пы.Сы. Тут мне некоторые товарищи уже и в личку писали, на кого это я намякивала, когда писала о проплаченности истерики против конкретного застройщика. Отвечаю (хоть и с опозданием): никого конкретно в виду не имела, ники не переписываю и топики не сверяю, мне не интересно. На эту мысль наводит методичное обсасывание только одного застройщика, а их у нас в городе, на минуточку, гораздо больше и все они, на мой взгляд примерно одинаковые и отличаются только тем, сколько денег в администрацию заносят - такие места под застройку и получают.

Пы.Сы.Сы. Чегой-то вы такое тут курите, что у вас кирпичи с Паруса уже посыпались?

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

kolibri :16: это про какое же социальное учереждение (школа, детсад,новая больница и т.д.) вы имеете ввиду? По моим данным ни каких соц. учереждении у нас в городе не планируется строить...по крайне мере в ближайшее время.Вам самим то не смешно? У нас вон в ЦРБ корпус делают уже какой год и не как достроить не могут...а вы про новый соц. учереждения...они быстрее эти деньги к себе в карман от этих квартир положат чем будут выделять на строительство к примеру нового детского садика.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Я была в Швеции (страна по уровню жизни возглавляет хит парад в европах)

Вот это Вы сравнили, конечно! Врядли наша страна вообще до этого когда-нибудь доживет! Но по сравнению с Пушкино даже 7 летней давности, некое облагораживание налицо..

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Соба лает - караван идет..

post-26-1319446470.jpg

Поделиться сообщением

еще

post-26-1319446506.jpg

Поделиться сообщением

:16:

post-26-1319446538.jpg

Поделиться сообщением

За эту красоту еще можно побороться

post-26-1319446577.jpg

Поделиться сообщением

Ну места с одной стороны не много, но реально у нас уже город просто стоит, после круга к станции скоро пешком будет проще добраться, что еще они придумают?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Bogach

Неужели собираются сносить эти памятники архитектуры и шедевры древнерусского зодчества?? О времена, о нравы!!!

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

kolibri :16: это про какое же социальное учереждение (школа, детсад,новая больница и т.д.) вы имеете ввиду? По моим данным ни каких соц. учереждении у нас в городе не планируется строить...по крайне мере в ближайшее время.Вам самим то не смешно? У нас вон в ЦРБ корпус делают уже какой год и не как достроить не могут...а вы про новый соц. учереждения...они быстрее эти деньги к себе в карман от этих квартир положат чем будут выделять на строительство к примеру нового детского садика.

Мне самой давно уже не смешно от этих тем. Я своим постом как раз и предложила особо негодующим тут на форуме поинтресоваться у администрации города, куда идут деньги от реализованных метров, причитающихся городу.

Если у Вас, как следует из Вашего поста есть возможность получать данные о том планируются ли строить социальные объекты в нашем городе, вот и понтересуйтесь о том, куда идут средства застройщиков (подозреваю, что они на 100% оседают в карманах верхушки нашей администрации, которая потом и причитает, что ВИТ такой нехороший, пообещал, блин отдать площади под библиотеку, а так не отдал).

Очень удобно дурачками прикидываться делать вид, что беды от отсутствия инфраструктуры идут от алчных застройщиков.

Поделиться сообщением

negoro сам в шоке!!! Исчезнет эталон градостроительного планирования! Беспредел!

Поделиться сообщением

Bogach

Неужели собираются сносить эти памятники архитектуры и шедевры древнерусского зодчества?? О времена, о нравы!!!

Да ужас, а потом, ироды, и до шедевров на Тургенева доберуться.

Поскорей бы уж, может там можно будет нормально по вечерам ходить, а не вздрагивать от страха, что за тобой очередной нарик крадется, которому твоя сумка приглянулась.

Народ, окститесь, вы по вечерам вообще, что ль на улицу не выходите? Не видите, что практически в центре города какая-то помесь бомжатника и деревни, переживающей пик своего упадка? Где куча подворотен образовывают вот такие вот архитектурные шедевры, детей у вас что ль нет, не боитесь, что любой придурок если не вас, то ребенка вашего в такую вот подворотню уволокёт и никто даже не заметит?

Поделиться сообщением

...по сравнению с Пушкино даже 7 летней давности, некое облагораживание налицо..

Ну,если Вам нравится только "косметическое" облагораживание,тогда да. Но то,что сейчас делается в городе и что делать предполагается,похоже на нанесение толстого слоя макияжа на лицо дряхлеющей старухи в попытках заставить её выгядеть молодо и здорОво. И попытки эти вызывают жалость по отношению к престарелой даме и раздражение к неумелым косметологам. Ведь от обилия косметики здоровья не прибавится и организм лучше функционировать не начнёт...

Сразу хочу оговориться,что под "всем,что делается в городе",я имею в виду не просчитанные (если я не прав,то где цифры,это опровергающие,где расчёты?) планы застройки города. Но кое-что мне нравится и мной приветствуется. Например облагораживание Травинского озера.

Поделиться сообщением

negoro

kolibri

Bogach

А вы чем ёрничать в соседние темы загляните и посмотрите ЧТО планируется в городе.

Поделиться сообщением

negoro

kolibri

Bogach

А вы чем ёрничать в соседние темы загляните и посмотрите ЧТО планируется в городе.

В соседние темы заглядываю, поэтому и делаю выводы, что нужно не устраивать свары на форуме, обсуждая историческую ценность здания типографии, а писать запросы в прокуратуру, например, с просьбой разобраться на что расходуются средства от продажи метров, являющейся долей города, в новостройках.

Чтоб купировать следующий виток истерики ура-патриотов, скажу: под такими запросами готова ставить свои подписи бесконечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу