Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

Меж прочем вот еще нашел фотку про типографию...это не как щас можно все в ворде напечатать и на принтере распечатать...

post-26-1319142619.jpg

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Вот раньше я с удовольствием в парк ходил а сейчас даже не захожу туда там одно быдло сидит и пиво попивает...для вас может это и есть цивилизация а для меня цивилизация была раньше когда в парке был к примеру летний театр...а сколько там людей познакомилось и потом создали семью об этом уж история умалчивает.За то теперь будем знакомится в подездах когда покурить на площадку выходим с новыми соседями...да уж блин цивилизация.

post-26-1319142854.jpg

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20

да понятно, что здание - именно как типография сохранено может и не будет.... но зачем под снос? и куда там высотки еще.... бред...

а каков труд рабочих на типографии я знаю не понаслышке... и спецы в этой отрасли даже в наш компьютеризированный век нарасхват!

Поделиться сообщением

Типография страшная, страшен ее забор. нафига все это?

в меня тоже можете помидором кинуть, я совершенно согласна, что она уродская и никакой ценности не представляет для потомков.

пы.сы. сразу скажу, что родилась я в Пушкино

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

GaLLik полностью согласен с вами...если в центре и строить дома то только перед этим старые надо снести которые у нас в виде хрущевок стоят и на каждом снесеном доме можно построить и 20 этажный дом с подземным паркингом с расчетом по 2 автомобиля на семью...так еще и места сколько останется сами же знаете что в хрушевке не больше 100 квартир а места зинимают огого сколько...тогда бы место оставалось и под небольшую парковку рядом с домом и под детскую площадку.А все новые дома строить уже за ярославкой там полей и земли навалом...но тока перед тем как все строить надо сначала все комуникации в порядок привести...отстроить детские сады, школы, больницы и уж потом начинать строить дома.Ясно дело что те же ВИТовцы хотят за чужой счет выехать на горбатой кобыле чтоб им не пришлось строить не автономную котельную к дому не подземную парковку под домом...раньше же такого бордака даже при Хрушеве не было.Все было расчитано инженерами какую котельную строить и на сколько домов сейчас же все лепят сплошником...и ген план этот филькина грамота.Его до сих пор так полностью и не показали он тока всплывает из года в год отрезками где собираются строить то магазин то дом новый.Один раз уже помню было обсуждение этого ген плана и многие пошли в отказ и сказали что нам такой ген план не нравится.Вот и решил Лсин его в сейф убрать и строить без ведома всяких слушании...сейчас тока и умеют байки рассказывать что Башкирцев во всем виноват типа он землю отдал под строительство.А Лисин якобы не причем...ну ну...меж прочем кто отдал землю под строительство двух домов рядом с 1 домом по мкр.Серебрянка...не он ли.

Поделиться сообщением

tatysik да согласен здание убогое...но тока дом там тоже нафиг не нужен.Пусть лучше там аллейку с деревьями сделают чем всякие громадины строить и магазины которых и так в городе навалом.Меж прочем за все время правления Лисина в городе реально не сделали не одной аллеи не одного парка...тока и умеют что всякие халупы строить.И чему тут удивляться что люди черствыми становятся если в городе кроме как ВНИЛМА и парка прогуляться не где...на фонтаны вообще вечером страшно заходить.Везде пьяная молодеж бегает с бутылками пива а когда пиво закончится бегут в ВИТ закупатся снова...и так пока их с фонтанов не вынесут их же друзья.

Поделиться сообщением

DSS20

ну аллейку там точно не сделают<_< через дорогу последние древья для Паруса вырубили. а вот парковку нормальную и небольшую зону отдыха ( мини-версию фонтанов ) - было бы гуд)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Речь идет об истории!!!!!!

Да я понял. история. Ваши правнуки и хрущевки тоже сносить не будут. история.

Да я уже поняла... что у ВАС нет истории и ВАМ ее не надоть, и правнуки ВАШИ будут гордится только квартирой прадеда в г. Пушкино и пилить ее по суду, как наследники в бывшеновостройке от Вита, не так ли? Больше целей нет? :plach:<_<

Ну и пусть все сносят, и пофиг, и после нас трава не расти, зато нам "бохато" и круто ... а че если Пушкино будет выглядеть как спальник Москвы, то мы уже там ведь да? Нафиг нам деревня? Мы хотим жить в цивилизации .... а пробки, отсутствие детсадов, очереди в поликлинике - этож все признак мегаполиса! А заборы типографий и прочих, привычных коренным жителям зданий это все - по большему счету такая мелочь! :appl:

это что, истерика или неприкрытое хамство?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

ни то ,ни другое - просто ответ на Ваш глумеж над словом история - вот и все. Так что если что не так сказала приношу извинения!

На этом закончу свое пребывание в данном топе, потому что ведь все равно, и снесут, и построят, что хотят... что бы тут на пушорге, или еще где то не высказывалось.

И будем мы жить среди огромных домов, в цивилизации <_< Но без нормальной инфраструктуры, потому что для многих - многоэтажки и магазины это предел мечтаний.

Поделиться сообщением

у меня предел мечтаний далеко за пределом. я тоже пожалуй пойду отсель.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

GaLLik

Моя бабушка здесь живет с 29 года - никаких теплых чувств к типогрфии не питает.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Кроме типографии там еще, кстати, сверхубогий сервис с охренительской архитектурой в 3 этажа, который вечно раскарячивал перекошенные машины на центральную улицу, разволившиеся изба и гнилой финский домик (последний перед речкой). Давайте все это оставим и будем дальше радоваться бесценным историческим руинам, но опять же

без нормальной инфраструктуры

Забыл еще про "Пушинку"! Вот это реальный артифакт истории 90-х. Настоящий бандитский притон! Вот там можно, конечно, кабак сделать, стилизованный под 90-е и туристов водить.

Изменено пользователем Bogach

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Забыл еще про "Пушинку"!

я так понимаю именно это кафе с 19 сотками в придачу выкупил Тырышкин почти за 22 млн

аукцион

итоги

Поделиться сообщением

22 млн рублей за кафе??? ох, ничего ж себе... :200:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

22 млн рублей за кафе??? ох, ничего ж себе... :200:

Не за кафе,за землицу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу