Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

Инфа тока на основании слухов и последующих строительств компании ВИТ... да и где они там вам подземный гараж развернут? Реально чтоль понтонную стоянку на реке Серебрянка если только...А то что они под торговым комплексом стоянку сделали по мне это пшик а не стоянка...меж прочем некотрые умные теперь машины прям на остравках безопасности машины оставляют и бегут в ВИТ за покупками...особенно по вечерам.

Меня не покидает ощущение, что кому-то доплачивают за нагнетание обстановки вокруг ВИТа. Оказывается только отсутствие парковок (кстати так ничем и недоказанное в виртуальных пока новосторойках) парализует движение в Пушкино. "Часовню тоже я развалил"

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

ну и кому заплатили? Ники скажите кому проплатили и за что?

помоему мы все здесь на форуме уже несколько лет и я не думаю что кому то платят за выскащывание своего мнения

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

kolibri у меня такое ощущение что вы родились в розовых очках и для вас не существует таких проблем как пробки в городе, то что фонд ЖКХ уже давно изношен, кап ремонты домов уже давно не производились.Для вас может быть легче новый дом построить...а по мне еще надо к этому дому по мимо воды и отопления подвести еще канализацию и электричество.А если вы вкурсе о всех делах в городе то думаю знаете на сколько у нас изношены коммуникации города.Потом не удивяйтесь что зимой в морозы трубы будут лопатся как воздушные шарики... и электричество при сильных нагрузках отключатся.И вообще как вы думаете река Серебрянка не пострадает от этого строительства как и роща на которой хотят возвести Атак?!

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Спецов тут развелось по канализациям смотрю.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

...смотрю.

Это хорошо. Возможно и размышлять скоро начнёт получаться :D

Поделиться сообщением

surickoff

вы за меня не переживайте. Одни смотрят на новостройки как на объект, мол понаедут тут, понатопчат. Другие как на объект стремления улучшить свои жилищные условия. Вы походу только за бабочками с фотиком охотник.

Поделиться сообщением

Земляк ну улучшите вы свои жилищные условия купя к примеру квартиру в этом доме...и еще куча народу купят в этом доме квартиры так же думая как и вы...а потом вы будете возмущатся вот в городе пробки проехать негде...машину припарковать тоже негде...а когда захочите в школу ребенка оформить или в детский сад будете возмущаться почему вы на очереди под номером 3001?

Я согласен что город надо обновлять строять хорошие дома но не таким методом как точечная застройка... да и при этом надо развивать ЖКХ а то будет что живете вы на 25 этаже а горячей воды у вас не будет.Ии у вас будет постоянно лифт не работать так как лифтеры то ли бухают то ли узбеки его ремонтировать будут.Скоро на сваях посреди Серебрянки дом забабахают и вы этому походу тоже будете рады?

Поделиться сообщением

Скоро на сваях посреди Серебрянки дом забабахают и вы этому походу тоже будете рады?

ну здорово. Это же объект для туристов. денег заработаем.

пробками я и сейчас возмущаюсь. только если дороги расширять, сами будете тут кричать, что деревья вырубают по обочинам, дышать опять будет нечем.

Там не точечная застройка, там целый квартал до фабрики будут реконструировать. вам что, одновременно десять домов надо начать строить, что-бы это было похоже не на точечную застройку?

Поделиться сообщением

Земляк ну а то толку то? Ну вырубят деревья по обочинам и расширят дорогу...и будет так же как сейчас на ярославке доезжаеш до мытиш и стоиш в пробке так как там сужение из 5 полос в 2 полосы...и в городе будет тоже самое так как не везде можно деревья вырубить и дорогу расширить...а значит тоже будут такие места где сужения будут и потом у нас есть очень таких много водятлов которые вообще ни кого не уважают и лезут впереди всех после чего ДТП случаются в виде притертостей друг к другу.Если уж они хотят строить пусть сначала детские сады строят, котельные, школы, старые дома пусть сносят и новые строят с перепреложением всех коммуникации...а новые дома и микрорайоны пусть строят на пустых территориях к примеру за ярославкой или за линии.А от того что они дома друг на друга тыкают лучше не как не будет и тем более пробки ну ни как не рассосутся.Тоже самое можно и сказать про больницы и поликлиники в городе...дома строятся а больница и поликлиники как были всего по одной так и остались...скоро пациентов на улицы класть будут. Так что если вам когда нибудь предложат лечь в больницу вы не удивляйтесь если вам скажут что в ЦРБ мест нету а если есть то тока в платных палатах...я посмотрю как на вас это подействует лет так в 60...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20

а вот тут я подпишусь под каждым Вашим словом, в последнем сообщении! И хоть стопицот квадратов мне пусть поставит Земляк, согласна абсолютНо с Вами!

Поделиться сообщением

обязать застройщиков к строительству нормальных паркингов и детсадов и школ.. и никто и слова не пикнет .. но все стремятся только к абсолютной выгоде! Вит хоть один садик построил? Что его тут так возвышают? Хоть бы один застройщик в своей рекламе сказал - что в плюс к дому будет сад, не в аренду, а муниципальный!!!! Отдам здание городу! Фигулина на рогулине! Лучше кучу помещений в аренду построят, чем один садик!

Поделиться сообщением

GaLLik

Да хоть двести пятьсот. Я то же согласен с этим постом. Только что из этого?

Поделиться сообщением

а где они расчитаны?

Bogach до сих пор и у нас были рассчитаны, однако настали другие времена. Теперь считают немного другое.

Поделиться сообщением

Земляк

да ничего, но все же от Вас я читаю очень много постов в поддержку застройщиков... на любое но..., а позвольте спросить Вы коренной житель Пушкино? Вы помните город, каким он был в нашем детстве? Вот так вот просто вопрос ни о чем....

Поделиться сообщением

surickoff

вы за меня не переживайте. Одни смотрят на новостройки как на объект, мол понаедут тут, понатопчат. Другие как на объект стремления улучшить свои жилищные условия. Вы походу только за бабочками с фотиком охотник.

Земляк,я могу и на это ответить,но Вы же опять разобидитесь и адмресурс вклЮчите. Но во всяком случае и Вы за меня не переживайте )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу