DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 октября, 2011 Кто-нибудь знает где территориально он находится? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 19 октября, 2011 DuskMaster не знаю, но судя по размеру склада (10000 кв.м.), можно предположить, что это на повороте сан.им.Русакова. Там, как раз, складские помещения кратны этому размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 октября, 2011 Я тоже так подумал, но к новости прикладывалась фотка, а ничего подобного я там с Ярославки не наблюдаю DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 19 октября, 2011 DuskMaster на фотке Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 октября, 2011 Проклятые журналюги, но вопрос все равно остается открытым, поворот на Русаково навещу в выходные. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 19 октября, 2011 Или Корея Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 октября, 2011 Китай, Шанхай http://flickriver.com/photos/minami/430493783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 октября, 2011 поворот на Русаково Вроде там! Еще и у Белого Ветра там же! А зачем оно вам? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) кстати вчера лазил по инету.. нигде не нашел адрес этого склада в Пушкино.. странно как то Изменено 20 октября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 20 октября, 2011 белый ветер на МОЛКОМе и Lenovo скорее всего тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение