devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2011 КапКра жене откройся...что дружить хочешь с сексом в грязном виде , вдруг ей того же не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 КапКра что никому не удавалось понять женщину и не пробуйте, только запутаетесь еще, распутывай вас потом....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КапКра 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Научиться вам лапшу на уши вешать? Придется. - не умею врать - естественно не скажем ?... Вы не поймёте, понятия разные в наше время. Я понимаю, сейчас модно- супружеские пары приглашают мужчин или женщин. Моё поколение по другому воспитаны. Один из тех понятий- УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ. Поэтому, мы здесь не раскрываем вопрос, почему я готов изменять жене. Если по физиологии ей нельзя заниматься сексом? Порядочный мужчина, я так думаю, и вида не должен подавать, что у него есть любовнца. Она об этом может просто догодаться... Ведь муж не импотент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrtle 0 Опубликовано 19 октября, 2011 КапКра, во-1, я ни в коем случае Вас не осуждаю, во-2, Вы не знаете, из какого я поколения. Возможно, Вы неудачно выразились, зацепило взгляд - ведь в случае нахождения подруги врать ведь все равно придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2011 КапКра ... паря- по секрету самая лучшая из всех ЛеноГ - и по общаться и по дружить, но если дело до сеновала доходит - одна беда, с кузнецом приходит...постучись в личку, если для дружбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 не хочу быть кузнецом....... мне этот образ не нравицо......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КапКра 0 Опубликовано 19 октября, 2011 КапКра, во-1, я ни в коем случае Вас не осуждаю, во-2, Вы не знаете, из какого я поколения. Возможно, Вы неудачно выразились, зацепило взгляд - ведь в случае нахождения подруги врать ведь все равно придется. Врать кому? Подруге? Никогда, выбор за ней, я всё изложил честно, как есть. А если жене? Естественно я буду врать. В жизни иногда приходиться врать, если это идёт на пользу.Пример: врачи не всегда говорят правду пациенту, если это может помешать лечению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Грюн ой сэр Грюн расписали так расписали... nusha7979 мб он двух подруг не откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrtle 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Пример: врачи не всегда говорят правду пациенту, если это может помешать лечению... Интересная тема, кстати. Насчет "врать" я согласна в принципе, кому нужна эта правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Порядочный мужчина, я так думаю, и вида не должен подавать, что у него есть любовнца ахахаха интересное мнение о порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КапКра 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Пример: врачи не всегда говорят правду пациенту, если это может помешать лечению... Интересная тема, кстати. Насчет "врать" я согласна в принципе, кому нужна эта правда... Какая разница между правдой и ложью в отношениях мужчин и женщин в период знакомства? Я всегда за правду? Почему? Ложь- это вопрос времени, те отношения, которые строятся на обмане, могут в один день рухнуть. Правда, она и в Африка правда, и сегодня, и завтра, и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2011 Секс в чистом виде меня не интересует. Нужна умная женщина, чтобы было интересно общаться. ну вы бы хоть написали, какие ваши предпочтения, скажем, в литературе, в кино, какие увлечения.. а то "чтоб интересно общаться" - оченно расплывчатая формулировка. и все-тки, читаю ваше "секс в чистом виде меня не интересует", а вижу "нужна женщина для секса". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrtle 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Правда жива, следовательно, изменчива (Брюс Ли), следовательно, что правда, что ложь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2011 Пример: врачи не всегда говорят правду пациенту, если это может помешать лечению... Интересная тема, кстати. Насчет "врать" я согласна в принципе, кому нужна эта правда... Какая разница между правдой и ложью в отношениях мужчин и женщин в период знакомства? Я всегда за правду? Почему? Ложь- это вопрос времени, те отношения, которые строятся на обмане, могут в один день рухнуть. Правда, она и в Африка правда, и сегодня, и завтра, и... Уважаю...это по мужски...вот, когда я ухожу - моя спрашивает -=Ты куда...= ...=Я к любовнице=...= Ну ты там - береги себя= и выдает два дополнительных презика... Правда- все, жажда- ни что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2011 Грюн ой сэр Грюн расписали так расписали... nusha7979 ))) мб он двух подруг не откажется Тогда придуть с вами два кузнеца- знаем мы вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение