Перейти к содержанию

КапКра

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о КапКра

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот по-другому подать бы: "Муж вечно на работе? Не хватает тепла? А мимо пролетает жизнь..." Золотое правило : НИКОГДА НЕ ЛЕЗТЬ В СЕМЬЮ, под каким бы предлогом это не происходило. Поверьте, если даже суперкрасивая женщина, будучи замужем, мне предложить отношения- я откакжусь.
  2. На семейную жизнь жалуются "нюни". Я не из тех. Надо быть честным-Любовь спасёт мир, это не в тему. Сейчас исправим, напишу- Ищу любовницу.
  3. Сейчас трудно найти человека, у кого нет проблем. Вся разница в том, что одни не скрывают своих проблем, другие умалчивают. Милые вы мои, миллионы женщин живут надеждой, что сегодня-завтря встретят мужчину всей её жизни.Сутками торчат в соцсетях. А их всё нет и нет. И не замечают, как мимо них пролетает ЖИЗНЬ. НАдо жить сегодняшним днём. Такие, как я- как раз находка для многих женщин.
  4. ну вы бы хоть написали, какие ваши предпочтения, скажем, в литературе, в кино, какие увлечения.. а то "чтоб интересно общаться" - оченно расплывчатая формулировка. и все-тки, читаю ваше "секс в чистом виде меня не интересует", а вижу "нужна женщина для секса". У меня проблем с тем, с кем бы заняться сексом нет. В том плане, чтобы расслабиться чисто физиологически. Поймите, мне нужена женщина, как говорится и для ДУШИ, и для тела.
  5. Интересная тема, кстати. Насчет "врать" я согласна в принципе, кому нужна эта правда... Какая разница между правдой и ложью в отношениях мужчин и женщин в период знакомства? Я всегда за правду? Почему? Ложь- это вопрос времени, те отношения, которые строятся на обмане, могут в один день рухнуть. Правда, она и в Африка правда, и сегодня, и завтра, и...
  6. Врать кому? Подруге? Никогда, выбор за ней, я всё изложил честно, как есть. А если жене? Естественно я буду врать. В жизни иногда приходиться врать, если это идёт на пользу.Пример: врачи не всегда говорят правду пациенту, если это может помешать лечению...
  7. Придется. - не умею врать - естественно не скажем ?... Вы не поймёте, понятия разные в наше время. Я понимаю, сейчас модно- супружеские пары приглашают мужчин или женщин. Моё поколение по другому воспитаны. Один из тех понятий- УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ. Поэтому, мы здесь не раскрываем вопрос, почему я готов изменять жене. Если по физиологии ей нельзя заниматься сексом? Порядочный мужчина, я так думаю, и вида не должен подавать, что у него есть любовнца. Она об этом может просто догодаться... Ведь муж не импотент.
  8. Да, тяжёло с вами, милые. Я понимаю, что никому не удавалось понять женщину. Но один вывод я для себя сделал - говоришь вам правду, открываешься. Это плохо, вы ничему не верите. А если я не умею врать, верю в такие ценности,как порядочность, совесть, открытость. Как быть? Научиться вам лапшу на уши вешать?
  9. Привет! Естественно не скажем. У каждой жены даже и сомнений не должно быть, что у её муж "гуляет". Не всем мужчинам это удаётся... Я смотрю, многие слова о дружбе не поняли. Можно быть мужем и женой, любовником и любовницей. Но.., не быть при этом друзьями. Секс - это настолько личное, сокровенное. Поэтому я здесь не хочу этих вопросов затрагиваться. Все вопрсы интимного характера- в личку.
  10. Ищу Женщину 30-45 лет для Души и Тела.
×