Chip_SET 963 Опубликовано 6 июня, 2005 С другой стороны конечно же можно подарить сотовый с радио... но это слишком дорого. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 НОКИА 6610... Че там дорогово то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 июня, 2005 НОКИА 6610... Че там дорогово то?? Вобще то да, нормальная цена. Надо будет подумать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 июня, 2005 Думаю, что 6610, как и другие такого плана не особо подойдут по причине дизайна... Он - унисекс, а в подарок надо наверное что-нибудь более женское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 июня, 2005 Думаю, что 6610, как и другие такого плана не особо подойдут по причине дизайна... Он - унисекс, а в подарок надо наверное что-нибудь более женское... Да проблема не только в этом. У нее всю жизнь одни сименсы были. Так что может не понравиться. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 июня, 2005 Я на счет подарка пока думаю вот в этом направлении Flash mp3 плеер а там будет видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 июня, 2005 И так, наконец то жена определилась но мне от этого не легче она фотоаппарат хочет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июня, 2005 И так, наконец то жена определилась но мне от этого не легче она фотоаппарат хочет Ну, это просто... Берешь штуку зелени и вперед... Очень даже неплохой фотик можно взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 июня, 2005 Ну, это просто... Берешь штуку зелени и вперед... Очень даже неплохой фотик можно взять... off: Одолжишь до пенсии? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 июня, 2005 И так, наконец то жена определилась но мне от этого не легче она фотоаппарат хочет Возьми CASIO Exilim с 5Mp Для девушки идеальная вещь и размер компактный и качество снимков хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 июня, 2005 Ну, это просто... Берешь штуку зелени и вперед... Очень даже неплохой фотик можно взять... Можно обойтись гораздо меньшими средствами. Да и камера за штуку, если жена не увлекается серьезно фотографией ей не понравится - большой, много функций. Купи модную цифромыльницу типа Olimpus - Mju 250-300 баков https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 16 июня, 2005 Вариант - Canon PowerShot A 520. Я на такую снимаю. Есть и автоматический режим, и ручные настройки. Оптический зум 4х. Приятная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 июня, 2005 Если завтра деньги появяться то буду выбирать, а если нет то... Хотя примерно я уже определился: цена около 6000 и от 4 мегапикселей. Пока все. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июня, 2005 Можно обойтись гораздо меньшими средствами. Да и камера за штуку, если жена не увлекается серьезно фотографией ей не понравится - большой, много функций. Купи модную цифромыльницу типа Olimpus - Mju 250-300 баков Конечно можно... Кстати, можно за шесть косарей купить мобилу, где будет и фотик и радио и проигрыватель.... Тем более, если серьезно фото не заниматься... А если серьезно фото заниматься, то фотик нужен не за штуку, а за десять... и плюс художественный вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 июня, 2005 Олимпус можно присмотреть С170, еще и деньги останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение