Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) И вот. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот такая красота завтра будет опять на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Пролечена провитамимена простерилизова привита умная добрая кошка завтра опять пойдет на улицу. При пенсии 4500 ну не могу я платить за нее 4500 за передержку. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 декабря, 2011 Агрофена, вы бы разместили ее на Клавсе -уже давно бы пристроили...только фото нужны хорошие... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ее пиарят лучшие пиарщики на ПИКе на всех возможных сайтах. Фото собирались сделать хотя по мне и эти хорошие. Денег нет на фотографа.Сейчас написала передержка сама привезу под дверь брошу. Но она права. Она очень много для кошки сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вот реально сижу и плачу. Я кошку себе бы взяла но мне надо этих котят переростков с перманентным лишаем до ума довести. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот стихи сочинила. Здравствуй кошка Новый год В лесу елка тебя ждет. А другие кошечки Дома на окошечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 декабря, 2011 Фото малышки -ни о чем!!! Нужно крупным планом снять .Давно бы уже дома была... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну я не спец. По моему с Мишкой очень хорошая фотка.И мордаха выразительная и видно что шерстка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот чёрт,что же делать???на фото не очень видно...я только за пристройку..нужны фото побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 и так разрываюсь,своих трое смотрю за ними,а четвёртую не потяну финансово уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну я сейчас попрошу фото в более крупном формате.Может есть у них. Моя пост.помощница на ПИКЕ подтвердила что будет давать 2000 руб. до пристройства на передержке у Клапы она же будет и пристраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2011 Агрофена cкиньте фото мне на почту...я уменьшу и размещу их здесь. почту скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 Давайте фото побольше ,буду уговаривать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Тепер поняла. Сейчас сделаю. Если вспомню как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение