AlenaL 1 031 Опубликовано 14 ноября, 2011 Надеюсь, бриткоманда поможет! На них вся надежда.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Так они и помогли.Сказали их передержка и кураторство. Я шесть часов туда пилила на передержку с этой кошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ возьмите кису. Она здоровая и ласковая. Пиар пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 ноября, 2011 Получена 1000 руб. от Рафаэлло.Очень приятно было познакомиться.Да и банка корма не была лишней а наоборот схомякали в момент. Передаю 1000 на передержку Лидии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кошечку стерилизовали в хорошей клинике по боковому шву с поддерживающей терапией. Она уже пришла в себя Пиар идет. Если у кого вдруг появится возможность помочь финансами будем признательны потому что кошку тянет практически один человек с ПИКа. И теперь нужно платить 100 руб. в день и возместить хотя бы часть расходов на стерилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Агрофена, я бы могла на время взять. Горшок, миски и наполнитель остался после пропажи нашего любимого кота. Но есть одно "Но", с 31 по 9 января мы уезжаем. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Забейте место за мной.Я сейчас подумаю как луччше быть. По крайней мере звонков мало она и в январе будет сидеть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Буду рада вам помочь Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вы до нового года не могли бы взять котенка? Пофоткаем может и пристроится. А то я же не умею ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спрошу сегодня у мужа) я только "за". Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой спросите.Для меня самое главное что бы пофоткать и немножко в порядок привести. А то я не успеваю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочке очень нужна фин.поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 26 декабря, 2011 девочки ,что с британкой?такую можно быстро пристроить..где она сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Кошка до 30 декабря на передержке.ЕЕ пиарят два самых хороших пиарщика. Звонков нет. 30 ее нужно забирать. Предложили мне договариваться с Кошкином домом.Даже если я заберу ее туда предлагают оплпачивать половину стоимости. Но где брать другую половину и возьмет ли КД неизвестно. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вот мы какие.И если мы не девочки то мальчики зажрались. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение