Vitaliy P. 100 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вообще сегодня ночью спать не мог.. Все к окну бегал на машину смотреть.. Первый раз у меня такое.. То что никому ничего не нужно в наших домах я уже понял...Очень жаль, очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вообще сегодня ночью спать не мог.. Все к окну бегал на машину смотреть.. Первый раз у меня такое.. То что никому ничего не нужно в наших домах я уже понял...Очень жаль, очень.. зря Вы так. есть люди, которые стараются что-то изменить к лучшему. просто их мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вообще сегодня ночью спать не мог.. Все к окну бегал на машину смотреть.. Первый раз у меня такое.. То что никому ничего не нужно в наших домах я уже понял...Очень жаль, очень.. Ну а что можно сделать? Конкретные предложения? Вот тему завели, пишем, обмениваемся информацией, уже хоть что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вообще сегодня ночью спать не мог.. Все к окну бегал на машину смотреть.. Первый раз у меня такое.. То что никому ничего не нужно в наших домах я уже понял...Очень жаль, очень.. это вы зря, так и фобию разовьете. Зачем на машину-то то и дело смотреть, что от этого изменится? остановить падающий сверху предмет взглядом вы все равно не сможете, ровно как и успеть предотвратить действия злоумышленника по разбиванию вам стекла для вскрытия авто. и что вы имеете ввиду, что в наших домах ничего никому не нужно? предложите вариант действий, м.б. многие вас поддержат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тоже считаю: чему быть, того не миновать! Поэтому застрахуйтесь и спите спокойно! Как в рекламе! В наших домах КАСКО не избежна!!! А то разоришься! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нужно, если конечно это возможно, поставить камеру на соседний дом (например кому-нибудь на болкон). Тогда я думаю мы все увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня друзья живут на последних этажах 1 подъезда! окна во двор! Я думаю они будут не против поставить камеру! Если кто-то её одолжит им! Надо же записывающую.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) тут roco до этого предлагал написать заявление в милицию, просто нужно, чтобы один написал, а остальные подписали - коллективное заявление, я лично подпишу. Пусть вычисляют этого товарища (весенне-осеннего) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вообще сегодня ночью спать не мог.. Все к окну бегал на машину смотреть.. Первый раз у меня такое.. То что никому ничего не нужно в наших домах я уже понял...Очень жаль, очень.. Ну а что можно сделать? Конкретные предложения? Вот тему завели, пишем, обмениваемся информацией, уже хоть что-то... Да просто подойти и конкретно прессануть узбеков, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вообще сегодня ночью спать не мог.. Все к окну бегал на машину смотреть.. Первый раз у меня такое.. То что никому ничего не нужно в наших домах я уже понял...Очень жаль, очень.. Ну а что можно сделать? Конкретные предложения? Вот тему завели, пишем, обмениваемся информацией, уже хоть что-то... Да просто подойти и конкретно прессануть узбеков, делов-то http://www.ukru.ru/code/10/282/ Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 ноября, 2011 я подпишу!!! напишите только заявление!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 ноября, 2011 господа, может быть имеет смысл поставить наш комплекс под охрану вневедомственной охраны или какого-нить известного охранного агенства. Пусть бы тут круглосуточно дежурили, сидели в своем авто, гуляли, наблюдали... м.б. кто нанимал или занет их расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 3 ноября, 2011 [/b]rocco, полностью Вас поддерживаю, т.к. уже не раз пострадали от этого всего (((, только вот дойдет вопрос до сбора денег и т.п., и начнётся: а нам это не надо, а почему так дорого и т.д. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да просто подойти и конкретно прессануть узбеков, делов-то А кто их видел, узбеков-то этих? Никто и ни разу! Была зацепка, когда можно было с камер посмотреть, но не срослось, увы. Теперь только предположения насчет того, кто это может быть. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня лично давно есть подозрения по поводу одного работника (или не работника Юита), он то ли дворник, то ли кто, но много чего делает, он тут уже года 3, а где живет, не понятно, наверное, многие его видели, так вот он-то многое знает и про машины, и про квартиры, вполне может быть наводчиком. Потому что при попытке угона машин, есть некоторые ньюансы, которые могут знать только те, кто живут в наших домах, так что наводчики обитают тут. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение