Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак боюсь Не надо нас бояццо! Мы добрые! А я вот высоты панически боюсь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак надо избавляться от страхов - поехали на Чертовом колесе прокатнемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2006 Antigona Не сегодня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак надо избавляться от страхов - поехали на Чертовом колесе прокатнемся? там тебя Собак и кончат А мне страшно, когда я чего то боюсь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 1 июня, 2006 Antigona Не сегодня. Так я и не сегодня предлагаю. Да и вообще, еще один страх ты мне напомнил - усато-бородатые мужчины Пока бороду свою не сбреешь - я тя боюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 1 июня, 2006 небоись..мы такая "зараза", никакими средствами не выведешь... Тогда я спокоен. а кто боится модераторов?? А че их бояться? Модераторы - почти такие же люди. Только зеленые. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 1 июня, 2006 а есть ещё фобия - боязнь дня зарплаты. Только бы не "прокатили"? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак Не надо нас бояццо! Мы добрые! Я НЕЗНАКОМЫХ собак боюсь И еще я всяких насекомых боюсь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 июня, 2006 Цитата (algol' @ 01.06.2006 - 18:30)а есть ещё фобия - боязнь дня зарплаты. Только бы не "прокатили"? Меня вот как второй день прокатывают..... АбЫдно, мля... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 июня, 2006 А чего я боюсь - не скажу,страшно такие вещи говорить.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Внезапной смерти - это если "по-крупному" А так, по мелочи..высоты боюсь... Блин, по-моему надо все-таки боятся не внезапной, а медленной и мучительной... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 MARGA Опять же, Маш, тебе же это уже будет все равно... А те, кому о чувствах недосказала и сами все поймут... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Мне не все равно, что останется после меня... А это плохо, человек существо биосоциальное, и должен думать о том что он оставит после себя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Мне не все равно, что останется после меня... А это плохо, человек существо биосоциальное, и должен думать о том что он оставит после себя!! Так она и говорит, что ей НЕ все равно! Хотя, по-моему, в тот момент уже будет до лампочки... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Так она и говорит, что ей НЕ все равно! Хотя, по-моему, в тот момент уже будет до лампочки.. Да чет ссильно перебрал уже букв не замечаю! А насчет "до лампочки" тебе разве сейчас не интересно почему некоторые имена живут в истории, а твое нет, разве не надо к этому стремиться, чтобы оставлять свой след в истории человечества, пусть оно себя когда нибудь погубит, а твое имя будет жить!! Разве это плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение