Stasik V. 5 Опубликовано 1 июня, 2006 Это кто-то бластером баловался! Такое только в фантастических фильмах бывает.. Под этим делом и не только в фильмах А так ИМХО либо это "шнек", либо молния (может и шаровая). Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 2 июня, 2006 Вырезал из картинки под номером *9* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 2 июня, 2006 Ну это я и без тебя понял, а что они там делают, ночью, да ещё и на черном фоне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июня, 2006 Всегда знала, что в Пушкино какая-т нечисть в неби витает! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 2 июня, 2006 А это что такое ? Мне тожа интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 июня, 2006 dead`k Это в соседней новостройке каждую ночь включают на крыше, что бы самолёты не врезались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 14 июня, 2006 ой не могу... прям ужо и не полетать в грозу на помеле.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 17 июня, 2006 Страсть кака! Я в Дзержинец больше ни ногой) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Привет Инопланетяне! По новостям интересный репортаж был! Про пацана который Пентагон взломал! Так вот он утврждал, что правительство давно находится в контакте с инопланетянами и что многое было сделано с помощью их. Правительсто отрицает это, говрит, что там нету ни чего такого! Кому верить? Скорей я поверю этому хакеру, чем правительству. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 17 июня, 2006 ну вот когда ломанут пентагон и выложат в инет фоты, видео, чтиво как гипердвигатели делать, тогда будет интересно)__ а так это всё лирика... что там... на черном фоне... всё зависит от травы врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Скорей тогда от Грибой, ЛСД и всяких других наркотиков! Трава галлюцинаций не вызывает! Хотя хрен её знает! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 17 июня, 2006 2Dark Elf дилера смени) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 А может подскажешь тогда? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение