splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2006 Да не НЛО, а обычная шаровая молния, просто в движении она запечатлелась как яркая линия. По скорости движения очень похоже (выдержка снимков 4 сек.), а на последнем кадре запечатлен процесс распада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июня, 2006 splxgf Шаровую молнию невозможно заснять. У меня знакомый исследователь 3 раза пытался...всё время плёнка засвечивалась! Причём не обычной мыльницей, а специальными устройствами! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2006 всё время плёнка засвечивалась! Интересная конечно информация, но не сравнивай цифровик и пленку, пленка очень чувствительна и что такое специальные устройства я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июня, 2006 всё время плёнка засвечивалась! Интересная конечно информация, но не сравнивай цифровик и пленку, пленка очень чувствительна и что такое специальные устройства я так и не понял. Цифровиком тоже пробывали! И даже Зенитом! Экспериментировали с плёнками, линзами...короче бесполезняк... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 А вот собственно и сама молния...Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2006 Цифровиком тоже пробывали! И что же там у цифровика засвечивалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 июня, 2006 Мож это были "стержни"? я по телеку про них смарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июня, 2006 Цифровиком тоже пробывали! И что же там у цифровика засвечивалось? Нет, просто флэха форматировалась Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 aa. А вот собственно и сама молния...Красиво Прикольно А я так и не решилась на балкон выйти сфоткать, боюсь... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 АбвгдейкА Это не с балкона, а с окна ( со штатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Ну то, что это не птица эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Это кто-то бластером баловался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 июня, 2006 мне разок довилось по комнате шаровую молнию гонять… , или она меня… Ты под какой травой был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Это кто-то бластером баловался! Такое только в фантастических фильмах бывает.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение