леночка-леночка 121 Опубликовано 14 октября, 2011 где хранить колёса, если нет гаража? надоело , что занимают угол лоджии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 октября, 2011 Я храню на даче. Не очень удобно, но за отсутствием гаража - приходится чем-то жертвовать. Есть услуга - сезонное хранение, но я ни разу не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 14 октября, 2011 В прошлом году открыл для себя услугу сезонного хранения... Достаточно удобно при условии территориальной близости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 октября, 2011 У родственников. На работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 октября, 2011 В прошлом году открыл для себя услугу сезонного хранения... Достаточно удобно при условии территориальной близости. это где такое? в пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 14 октября, 2011 леночка-леночка Нет, я хранил в у своего дилера (Ауди на можайке), но знаю что к сезону откроется склад хранения в районе Тарасовки на Ярославке.. Узнаю подробнее - сообщю Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 октября, 2011 ок. у нашего дилера тоже есть, но это в Москве, далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 октября, 2011 Papamaxa Если не секрет - сколько по деньгам получается? Нет притензий к состоянию резины после хранения?! И сразу вопрос, Вы хранили только резину или колеса в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 14 октября, 2011 У меня на работе, в районе алтушки это стоит 3200 руб. за 6 месяцев. Резина или колеса в сборе без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 14 октября, 2011 Enotik Я хранил только резину, сразу после шиномонтажа ее и сдал... Сдача на хранение это целая процедура.. заключался договор, резина тщательно просматривалась приемщиком...я еще подумал - нереальный уровень!!! Но... приехав через пару недель по делам в салон - заметил картину.. вся приемка, ремзона...короче все углы были в резине. Как объяснил менеджер, много желающих и не успевают ее складировать...Что еще заметил.. из опознавательных знаков на резине - только малярный скотч с указанием номера договора. В целом по приему резины обратно- косяков не выявил. Так что остался доволен. По цене.. могу обмануть...но что то около 4000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Queen1 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Я свои храню на Кудринке в МИРАО. У них есть сезонное хранение шин. Там же и переобувалась на лето. Скоро поеду уже на зиму переобуваться! Кстати, у них можно записаться на шиномонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2011 за литру коньяка в полгода.... буду хранить у себя в гараже кирпичном .. на Учинской )))) торг уместен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 октября, 2011 Vitas77 , а если ммммммм .... приватизируют? из гаража кирпичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Храню у себя на работе... склад 1000 кв.м. круглосуточная охрана бойцами вневедомственной охраны, видеонаблюдение по периметру и внутри, пожарная сигнализация... бесплатно опять же ЗЫ: тоже скоро переобуюсь, шиномонтажка приезжает прямо в офис 1400 за 15 радиус. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение