Seeker 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Тогда вообще этот вопрос, по идее, не должен вас напрягать... а почему-то напрягает... Я здесь новый, поэтому скажите кто-нибудь пажалста - здесь давно подобное творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 А поконкретней! Тебе тоже всё нравиЦа? Паходу да,йесли криатифф асилил Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 апреля, 2006 Seeker сколько я себя помню... народ стойко решает одни и теже вопросы на протяжении всего моего пребывания на форуме возможно так было и будет всегда - судьбааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronFist 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 http://lib.xost.ru/raznoe/udar_rus.chm Для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronFist 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Чёта не открывается IE открывает это ж файл справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronFist 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 http://lib.prometey.org/download.php?id=1775 тогда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Значит вопрос по существу к хрестианам, да и к компетентым людям из других конфессий! На сколько глубоко хрестианство и др. конфессии исследовали причины не выполнения 10 заповедей? В чем лежит причина? Какие действенные методы существуют для того, чтобы избегать невыполнения заповедей? В чем реальная польза от 100% их выполнения? В чем нецелесообразность отказа от них? В какой литературе это отражено? Ситуация с Адамом и Евой, и яблоком, и еще Змей какой-то не интересует. Ответ должен быть понятен обывателю, и быть практичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronFist 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Это в патриархию надо официальный запрос делать,но сдается мне ответов и там не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Serdar почитайте книгу Ю.Вознесенской "Мои посмертные приключения" оч доступно интересно изложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 октября, 2007 честно, не знаю, была ли тема... если, что, то, как всегда уберите... вообщем, загнался в очередной раз... Жил был Бог, Один Един на белом свете, но ему стало очень скушно и одиноко, и поэтому, он решил размножить себя... (с) так все-таки... Тот, Который Один из Них! Такой же Сущий, как и Они! Равный Собственник, как и Боги! Во всём равный Богам! и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Я думаю, что Бог все-таки не... "размножался", сомневаюсь, что с такими возможностями может стать скучно и одиноко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Гюль Я думаю, что даже тебе с такими возможностями будет нескучно только первые 1,5 миллиарда лет, а потом наскучит. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Негодяй даже страшно представить такое количество времени (и такие возможности тоже), поэтому я не могу делать такие предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Скорее Един чем Один. Бог настолько сложная для понимания вещь, что вряд ли его можно считать(раз Бог, два Бог...). Он не один, и не много. Он ЕСТЬ. И все этим сказано. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 октября, 2007 Бог на столько сложная для понимания вещь, что можно считать, что его нет. Шутка. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение