John 1 630 Опубликовано 21 февраля, 2007 А я вот селероны перестал уважать, после своего первого компа. Core 2 Duo E6600 @ 3.0GHz Сейчас, тоже такой, только частота, вроде,у него 2,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Легкий разгон Да! Между селиком и Core 2 Duo пропустил Pentium D 830... Кипятильник еще тот Ну с селиками ясен пень. Он же урезаный, и стоит соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam04 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 286 10МГц, монохромный моник, два 5" дисковода - с одного грузисся, с другого софт пускаешь вот такой вот был первый компик, я на нем в лодерунера гамать любил... Жизнь - всего лишь путь к смерти.... Но пусть этот путь будет бесконечным и исключительно позитивным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 286, помню только корпус плоский. И игру Голден Акс. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 что было самым первым- не помню... да и не нужно мне было тогда знать, что это за машинка была... помню что к маленькому телеку подключали и брательник в шахматы играл..... они там друг друга красиво (по тем вренменам и детскому восприятию) убивали... и грузилось все это с пятидюймовой дискеты кажется... а я начинала общаться с компом с 386..... в танчики играла, которые стоят на горке и надо умудриться их убить.... но это были именно семейные компы, то есть покупали родители, а мы тока играли.... потом был 486, потом первый пень, потом второй, потом что то с амд к6...... а именно свой, на свои кровные купленный- п4, проц 1,4, мать асус п4б266, 256 памяти, винт на 20 гигов сигейт барракуда, второй гфорс с 64 мегами (кажется) и пишущий сидюк тик.... и был это январь 2001.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение