rikon 14 Опубликовано 14 октября, 2011 rikon Такое чувство, что прикалываетесь. Опять снова здорово. Сколько недорого? Цены назовите. зы:на двоих 800штук это 20штук евро !!!!! . 5000долларов им помещение ваше, их рецептура + реклама + разработка антуража продукты от их поставщиков ! да я много встречал контор желающих открыть филиалы в Подмосковье ! Всё упирается в желание , время и бюрократию Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 14 октября, 2011 rikon Всё упирается в желание , время и бюрократию sad.gif И деньги, которых понадобится в разы больше, чем Вы ожидаете.. Если честно, то даже лень уже разжёвывать. Сядьте с калькулятором и прикиньте сами, тогда поймёте - сколько и чего получится, а если не можете этого сделать самостоятельно, то, видимо, просто ошиблись темой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 14 октября, 2011 Сядьте с калькулятором и прикиньте сами И умножте на 2. Это я так, по опыту rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 октября, 2011 mirror мне не к чему сидеть со счетами , 5000баксов за франчайзинг + аренда 100кв по 8штук в год 66штук в месяц + закупка или аренда или лизинг оборудования от 100штук до 300штук + персонал для начала 2 человека и собственные силы ! получилось 600штук ...ну и как раз остаётся на пожарников и сэс ! а вот если захромает то придется ещё вложится ...но всё равно думаю что лям двести хватит для бурного начала ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 14 октября, 2011 rikon Тогда открывайтесь . Или у Вас уже сеть ресторанов? В общем, удачи. У меня другой калькулятор и я согласен с kit по поводу дополнительного множителя . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 14 октября, 2011 кто б меня в партнеры взял .. кому надо денег ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 15 октября, 2011 mot если есть деньги почему сами ничего не замутите?! Не понимаю этого стремления к партнерству - ведь потом надо будет делить всю прибыль.. Может лучше поднапрячься и открыть бизнес самому и прибыль потом получать всю полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 октября, 2011 mirror спасибо Евгения одному тяжко ...лучше с другом ...хорошим ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 16 октября, 2011 mot если есть деньги почему сами ничего не замутите?! Не понимаю этого стремления к партнерству - ведь потом надо будет делить всю прибыль.. Может лучше поднапрячься и открыть бизнес самому и прибыль потом получать всю полностью! Одной задницей на нескольких стульях сидеть неудобно, да и боязно. У меня хватает бизнесов . Так что для меня проще поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilevs 3 Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати про палатку с шаурмой зря вы так смеетесь В хорошем месте палатка по выпечке в тандыре приносить около 80 штук в месяц;-) Затраты на открытие в районе 400-450 штук Енто опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilevs 3 Опубликовано 17 октября, 2011 а, еще: маленькое кафе это только для развлечения. особо денег не приносит - у нас не европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 31 октября, 2011 а, еще: маленькое кафе это только для развлечения. особо денег не приносит - у нас не европы Ыц-Ыц, тырыры . Именно так. Нормальный доход может принести сеть ресторанов ( кафешек ) и то... тем , кто сидит во главе угла Все остальное - для развлечений и ублажений себя любимого , в общем для маструбирования своего мозга и этого.. как его ... ЭГО . Ибо знаем, - плавали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) © «Чем бы ни была жизнь – комедией или трагедией, - все мечтают о главной роли» (Л.Джевецкий). Perevodimm,собстна и говорить от имени себя давно разучилось ? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение