trial 61 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Сегодня решил выехать пораньше: в 6-05 стартанул из МГ, в 6-45 был на Алексеевской. Очень большая разница, если выезжать даже в 6-20 (на Алексеевской в 7-45). Хорошо, что офис почти круглосуточно работает Изменено 22 ноября, 2011 пользователем trial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 ноября, 2011 Новый Год на носу - долгожданные каникулы и радость для лентяев и бездельников. Поэтому фуры поехали и будут ехать всё интенсивнее в ожидании предновогоднего ажиотажа для желающих избавиться от лишних дензнаков в своих карманах. Это одна из причин пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 22 ноября, 2011 Новый Год на носу... Поэтому фуры поехали Это же Кока-Кола! Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ёперный театр... т.е. до новогодних каникул электричка? ужас((( Мародёрчик, для меня электричка - только как экстренный вариант, ибо: зимой холодно ждать, темно и опять же холодно на неё идти и возвращаться, расписание Фрязинских электричек неудобное (либо торчать полчаса мёрзнуть на платформе в ожидании,либо на работе задерживаться лишние полчаса). И,что важно, на машине ДЕШЕВЛЕ. Ибо билеты мне приходится тогда покупать и себе,и дочке туда и обратно - а так мы в машине вдвоём едем, и на электричку никому тратиться не надо. Моя машина жрёт мало)) К тому же магазинов нормальных поблизости нет, а так я после работы могу куда угодно заехать и купить всё что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 ноября, 2011 Нась мне электричка понравилась, я лет пять не ездил пешком - в диковинку все! Да, машина удобнее, хоть мой крокодил и жрет под 20-ку и магазины, там и все такое, но ближе к НГ будет хуже и хуже. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну а что делать - я тоже перед НГ шоппинговать поеду, тоже пробок собой добавлю А вообще почитала в новостях - в эти дни аццкие пробки из-за несчастного этого Пояса Богородицы - весь центр почти перекрыли чтобы страдающие ПГМ могли на него посмотреть. Так что до 27 точно будем стоять. Электричка до понедельника рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 парадокс от Пушкино до Мытищи 12мин от Зеленого бора до Мытищи 20мин почему? Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 28 ноября, 2011 Там одноколейка вроде где-то в районе первомайки что ли... Разъезжаются составы и пропускают друг друга, поэтому на первомайке или в болшево поезда стоят подолгу,бывает. Думаю, поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 29 ноября, 2011 Там одноколейка вроде где-то в районе первомайки что ли... Одноколейка на всем пути от Болшево до Фрязино. Два разъезда - в Зел.бору и на Детской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нам грозит реконструкция Ярославки в следующем году http://www.lenta.ru/news/2011/11/29/yaroslavka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Нам грозит реконструкция Ярославки в следующем году Не ясно, будут ли реконструировать Ярославское шоссе в области, или только в Москве? Для водителей основными проблемными местами на подступах к Москве и обратно являются бутылочные горлышки в районе Тарасовки и в районе Мытищ. Правда решать их нужно комплексно, иначе пробки просто сместятся в другие места. А ещё съезд со МКАДа на Ярославку спроектирован абсолютно безграмотно - каким нужно быть идиотом, что бы сливать три потока в одном месте? В результате этого пробка на МКАДе может образоваться уже на подъезде к Ярославке. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 ноября, 2011 Пока нет ни одного повода надеяться на то, что ярославка станет для нас удобной дорогой в Москву и обратно. Эти пол ярда будут распилены и потрачены на все, что угодно, кроме создания удобной дороги. Горлышки и съезд с МКАДа остаются, поэтому можно дляьше и не вникать, что и где будет реконструироваться. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) нет ни одного повода надеяться на то, что ярославка станет для нас удобной дорогой в Москву и обратно. Эти пол ярда будут распилены и потрачены на все, что угодно, кроме создания удобной дороги Давайте дождёмся результатов выборов в ГД. Возможно, что следующий парламент будет более конкурентным и контроль за исполнением законов и расходованием бюджетных средств более-менее наладится. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 ноября, 2011 WebAdmin я промолчу, хорошо, если буду приятно удивлен. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте дождёмся результатов выборов в ГД. Возможно, что следующий парламент будет более конкурентным и контроль за исполнением законов и расходованием бюджетных средств более-менее наладится. хорошая шутка Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение