Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

Для автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

только смелости в лицо это сказать не хватает

Уверяю Вас хватает всего, да только порой жалко нервы свои тратить на то, что родители не смогли в детстве привить. Да и, к сожалению, часто бесполезно уже...

Приходите как-нибудь в тему на шашлыки - пообщаемся вживую: уверен, что Вы хороший человек. Каждый может оступиться, но не каждый способен это признать.

Изменено пользователем WebAdmin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уверяю Вас хватает всего, да только порой жалко нервы свои тратить на то, что родители не смогли в детстве привить. Да и, к сожалению как мы видим, бесполезно уже...

Да, лично высказаться - нервы тратить, а часами всех грязью поливать на форуме - так еще и настроение поднимается.

Поделиться сообщением

Грязью Вы себя облили сами, когда обнаружили себя. Если Вас поливают грязью другие - жалуйтесь модератору, Ваше право. Личное общение в таких случаях, как правило, ничего не дает - а на форуме все имеют возможность культурно (под присмотром модератора :))высказать свою точку зрения в удобное для себя время.

Поделиться сообщением

Да я и не удивляюсь. У нас же много таких адекватных людей, которые тебя и матом обложат, если вздохнешь не по госту. Жаль, только смелости в лицо это сказать не хватает.

В отличии от некоторых, когда я говорю, что думаю, я, в то же время, думаю, что говорю.

Высказать все здесь написанное в лицо мне помешало лишь личное незнакомство с Вами. В противном случае я бы не поленился донести до порога квартиры и позвонить.

Так же осмелюсь подкрепить просьбу @WebAdmin, - хранить личное барахло на личной территории.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ally, Да, кстати в следующий раз кто то выставит свое ведро с "навозом" на этаже в подъезде, постоять до завтра-послезавтра. Выкидывать жалко, а помидоры удобрять самое то. Посмотрим как вы отреагируете.

Долить жидкости, заменить что во дворе - не вижу проблемы для соседей. Только одно условие - вся территория должна остаться так как было до ремонта. В багажник положили и никаких вопросов, недопониманий и претензий. 

У нас кто то после нового года иск. елку выставил не недельку в подъезд, до сих пор стоит. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В отличии от некоторых, когда я говорю, что думаю, я, в то же время, думаю, что говорю.

Высказать все здесь написанное в лицо мне помешало лишь личное незнакомство с Вами. В противном случае я бы не поленился донести до порога квартиры и позвонить.

Так же осмелюсь подкрепить просьбу @WebAdmin, - хранить личное барахло на личной территории.

Вы демонстративно на моих глазах положили рычаг мне на капот, ничего не сказав. А потом пришли на форум и начали оскорблять. Тут 2 варианта: либо смелости не хватает в лицо сказать, либо Вы думали, что я этого не увижу.

Поделиться сообщением

@Ally, Да, кстати в следующий раз кто то выставит свое ведро с "навозом" на этаже в подъезде, постоять до завтра-послезавтра. Выкидывать жалко, а помидоры удобрять самое то. Посмотрим как вы отреагируете.

Долить жидкости, заменить что во дворе - не вижу проблемы для соседей. Только одно условие - вся территория должна остаться так как было до ремонта. В багажник положили и никаких вопросов, недопониманий и претензий. 

У нас кто то после нового года иск. елку выставил не недельку в подъезд, до сих пор стоит. 

Рычаг у забора - это не ведро с навозом в подъезде. Он не воняет, об него не споткнешься и вряд ли вид нашей территории в течение пары дней многое теряет от его наличия.

Поделиться сообщением

@Ally, в ваших словах конечно логика есть, НО согласитесь что если бы Вы положили рычаги в пакет и багажник то ни каких вопросов и не возникло бы. Ведь оставите Вы около забора комплект резины то она навряд ли бы спокойно пролежала бы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dsizoff, не думал, что кому-то так сильно помешает этот рычаг. Но если бы человек подошел ко мне и нормально попросил его убрать, я бы естественно убрал. Вместо этого был какой-то спектакль ("тонкий намек", по мнению некоторых), а потом оскорбления на форуме.

Поделиться сообщением

Есть две пары ножей - деревянные и резиновые. Горячие финские парни, приходите выпустить пар! ))) Нам нужны новые рекруты. 3 корпус, вечер.

Поделиться сообщением

@Levych - у тебя оффтоп, попахивающий необъективностью...

Господа автолюбители! Храните расходники, запчасти для ТО, компрессоры, наборы ключей и прочие нужные в хозяйстве вещи под забором, рядом с тем местом где ваше авто стояло или может стоять! Добрые соседи, их гости, а так же и другие строители по достоинству оценят вашу щедрость и гостеприимство!

Поделиться сообщением

Levych - у тебя оффтоп, попахивающий необъективностью...

У меня тут свой интерес (нужны новые бойцы )) ) - а вы все сильно затянули с разбирательством.

Обладатель рычага сначала сам признал, что был неправ. Зато потом пару раз не пошел на почти в открыто предложенную, например тобой, мировую - что привело к затяжным и нудным баталиям с повторением пройденного.

Теперь же ситуация патовая - принципиальное перетягивание каната.

Все стороны согласны, что раскидывать мусор, запчасти, масла - плохо. Ну а физкультура с легким членовредительством позволит прояснить нюансы.. )

http://youtu.be/3RUcw5deYFA

Изменено пользователем Levych

Поделиться сообщением

Обладатель рычага сначала сам признал

Все стороны согласны, что раскидывать мусор, запчасти, масла - плохо

Ткни мне ссылочку, где он это осознал, и я успокоюсь.

Поделиться сообщением

Чинил машину, заменил рычаг, но выбрасывать его не стал, так как в дальнейшем мне он еще может пригодиться. Поэтому положил его на время около своей машины, как Вы верно заметили - под забором. На следующий день уехал, а, вернувшись, припарковал машину в другом месте, про рычаг забыл.

Отут, хотя и очень приблизительно. Товарищ указал что он не раскидывал мусор специально, а "оставил на время", а потом просто забыл забрать. ) Т.е. он не злостный хулиган, который мусорит всем на зло, а просто забывчивый автолюбитель. )

Дальше, конечно, была жесть )

Поделиться сообщением

указал что он не раскидывал мусор специально, а "оставил на время", а потом просто забыл забрать.

Ребячество цепляться, конечно, но это озарение случилось уже после тыкания котенка мордочкой в его каку. Ну конечно же мы можем только предполагать судьбу рычага в случае, если бы не внимательность уважаемого соседа.

Лично я увидел этакие признаки подростковой психологии - когда человек, вместо осознания своей неправоты, во всеуслышание заявляет, что ему, собственно, плевать на общественное мнение. Сразу вспоминаются бородачи с припаркованным возле подъезда инфинити...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу