Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

Для автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Всегда ли так будет?

Будем надеяться, что первый попавшийся отпишется тут. :)

Поделиться сообщением

Хотел бы обратиться ко всем автолюбителям в МГ, особенно тем, кто любит парковать свои авто на отсыпанной парковке возле 4к., но ставит машины не как все, а по центру, перпендикулярно.

Уважаемые господа, поставив свою машину таким образом, вы РЕАЛЬНО создаете помехи при выезде с парковки всем остальным. И хорошо, если водитель, который выезжает, достаточно опытен и бережно относится к своей машине - в противном случае все вы рискуете рано или поздно попасть на кузовной ремонт.

Например сегодня, я уже обратил внимание на одного из припарковавшихся таким образом - когда я выезжал с парковки, его кузов был еще целым, а приехав буквально через час, обнаружил, что дверь этого новенького черного опеля уже была вся помята.

Картинки с видеорегистратора прилагаются.

Кстати, я заметил, что за машина была припаркована до повреждения, владелец которой вероятнее всего и зацепил опель. Владельцу опеля - пишите в личку.

post-18774-0-88498700-1369474514_thumb.jpg

post-18774-0-15337500-1369474521_thumb.jpg

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Кстати, на своей машине я так же обнаружил небольшие повреждения на боковой двери, очевидно нанесенные у нас на парковке открытой дверью припаркованной по соседству машины. В связи с чем теперь всегда оставляю видеорегистратор работающим. Если поймаю кого - моя страховая с него не слезет, а еще вызову ГАИ и вас лишат прав за оставление места ДТП.

Как-то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот еще видео с регика о том какой геморрой выезжать с парковки, когда вот такие умники ставят поперек стоянки свои авто. И это еще справа у меня никто не стоял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот абсолютно не жалко поцарапанные машины людей, вставших в центре. Уже столько раз приходилось высчитывать миллиметры при выезде, что просто бесят. Всегда можно найти место, пусть и подальше от дома.

По поводу остального - на мой взгляд царапина есть царапина. Слишком нервничать из-за них не стоит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот абсолютно не жалко поцарапанные машины людей, вставших в центре

Мне тоже, но я считаю что, того кто это сделал все-таки следует наказать, а иначе начнется настоящий беспредел ржавых ведер на парковке.

царапина есть царапина

Царапина, это одно, а вмятина от неосторожно открытой двери - это совсем другое. Так что чайников надо методично вычислять и наказывать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, на своей машине я так же обнаружил небольшие повреждения на боковой двери, очевидно нанесенные у нас на парковке открытой дверью припаркованной по соседству машины. В связи с чем теперь всегда оставляю видеорегистратор работающим. Если поймаю кого - моя страховая с него не слезет, а еще вызову ГАИ и вас лишат прав за оставление места ДТП.

Как-то так.

оставление места дтп? а что ему сидеть на месте и ждать когда хозяин проснётся? :)

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

а что ему сидеть на месте и ждать когда хозяин проснётся

Сразу видно безлошадного. Вызывать самому ГАИ и оформлять все как положено. А контакты всех "зарегистрированных" автовладельцев МГ есть у охраны, если что. Было бы желание, как говорится.

Поделиться сообщением

Чтобы я на своей машине заметил повреждение - вмятина должна быть весьма серьезной.

Поделиться сообщением

От дурака не спасешься, но если ты паркуешься, прежде всего, как человек, то риск получить повреждения минимален.<br />ИМХО

• Нравится 1

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Речь идет не о степени серьезности кузовных повреждений, а о культуре поведения водителей, которые допускают такие повреждения на парковке в отсутствии хозяина другого авто.

В конце концов, со всеми случается, и степень подготовки умения парковаться и вести авто в стесненных условиях паркинга у всех разная. Можно попросить кого-нибудь помочь припарковаться или выехать с места, если не уверен. Ну а если и стукнул кого - так можно просто оставить свой телефон под дворником, если сильно торопишься, и порешать все потом в теплой добрососедской обстановке. :)

Изменено пользователем WebAdmin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу помятого опеля приехала ДПС. Нашли второго участника ДТП, составляют протокол и сказали, что сейчас будут забирать его машину на штрафстоянку в связи с отсутствием владельца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нашли второго участника ДТП

А как? Сличали повреждения?

будут забирать его машину на штрафстоянку в связи с отсутствием владельца

Сильно! Запасаюсь пивом и попкорном :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Сличали повреждения

Не знаю как, но повреждения характерные есть - даже мне как неспециалисту понятно что с вероятностью 99% это и есть машина второго участника.

Поделиться сообщением

Как-то так...

post-18774-0-22796500-1369739992_thumb.jpg

post-18774-0-17177200-1369740000_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу