WebAdmin 960 Опубликовано 13 мая, 2013 Всегда ли так будет? Будем надеяться, что первый попавшийся отпишется тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Хотел бы обратиться ко всем автолюбителям в МГ, особенно тем, кто любит парковать свои авто на отсыпанной парковке возле 4к., но ставит машины не как все, а по центру, перпендикулярно. Уважаемые господа, поставив свою машину таким образом, вы РЕАЛЬНО создаете помехи при выезде с парковки всем остальным. И хорошо, если водитель, который выезжает, достаточно опытен и бережно относится к своей машине - в противном случае все вы рискуете рано или поздно попасть на кузовной ремонт. Например сегодня, я уже обратил внимание на одного из припарковавшихся таким образом - когда я выезжал с парковки, его кузов был еще целым, а приехав буквально через час, обнаружил, что дверь этого новенького черного опеля уже была вся помята. Картинки с видеорегистратора прилагаются. Кстати, я заметил, что за машина была припаркована до повреждения, владелец которой вероятнее всего и зацепил опель. Владельцу опеля - пишите в личку. Изменено 25 мая, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2013 Кстати, на своей машине я так же обнаружил небольшие повреждения на боковой двери, очевидно нанесенные у нас на парковке открытой дверью припаркованной по соседству машины. В связи с чем теперь всегда оставляю видеорегистратор работающим. Если поймаю кого - моя страховая с него не слезет, а еще вызову ГАИ и вас лишат прав за оставление места ДТП. Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну вот еще видео с регика о том какой геморрой выезжать с парковки, когда вот такие умники ставят поперек стоянки свои авто. И это еще справа у меня никто не стоял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 25 мая, 2013 Мне вот абсолютно не жалко поцарапанные машины людей, вставших в центре. Уже столько раз приходилось высчитывать миллиметры при выезде, что просто бесят. Всегда можно найти место, пусть и подальше от дома. По поводу остального - на мой взгляд царапина есть царапина. Слишком нервничать из-за них не стоит. 2 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2013 вот абсолютно не жалко поцарапанные машины людей, вставших в центреМне тоже, но я считаю что, того кто это сделал все-таки следует наказать, а иначе начнется настоящий беспредел ржавых ведер на парковке.царапина есть царапинаЦарапина, это одно, а вмятина от неосторожно открытой двери - это совсем другое. Так что чайников надо методично вычислять и наказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 26 мая, 2013 Кстати, на своей машине я так же обнаружил небольшие повреждения на боковой двери, очевидно нанесенные у нас на парковке открытой дверью припаркованной по соседству машины. В связи с чем теперь всегда оставляю видеорегистратор работающим. Если поймаю кого - моя страховая с него не слезет, а еще вызову ГАИ и вас лишат прав за оставление места ДТП. Как-то так. оставление места дтп? а что ему сидеть на месте и ждать когда хозяин проснётся? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 мая, 2013 а что ему сидеть на месте и ждать когда хозяин проснётсяСразу видно безлошадного. Вызывать самому ГАИ и оформлять все как положено. А контакты всех "зарегистрированных" автовладельцев МГ есть у охраны, если что. Было бы желание, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 26 мая, 2013 Чтобы я на своей машине заметил повреждение - вмятина должна быть весьма серьезной. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 мая, 2013 От дурака не спасешься, но если ты паркуешься, прежде всего, как человек, то риск получить повреждения минимален.<br />ИМХО 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Речь идет не о степени серьезности кузовных повреждений, а о культуре поведения водителей, которые допускают такие повреждения на парковке в отсутствии хозяина другого авто. В конце концов, со всеми случается, и степень подготовки умения парковаться и вести авто в стесненных условиях паркинга у всех разная. Можно попросить кого-нибудь помочь припарковаться или выехать с места, если не уверен. Ну а если и стукнул кого - так можно просто оставить свой телефон под дворником, если сильно торопишься, и порешать все потом в теплой добрососедской обстановке. Изменено 26 мая, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 мая, 2013 По поводу помятого опеля приехала ДПС. Нашли второго участника ДТП, составляют протокол и сказали, что сейчас будут забирать его машину на штрафстоянку в связи с отсутствием владельца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 мая, 2013 Нашли второго участника ДТП А как? Сличали повреждения? будут забирать его машину на штрафстоянку в связи с отсутствием владельца Сильно! Запасаюсь пивом и попкорном Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 мая, 2013 Сличали повреждения Не знаю как, но повреждения характерные есть - даже мне как неспециалисту понятно что с вероятностью 99% это и есть машина второго участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение