Will_Rock 202 Опубликовано 16 июля, 2013 Но ворота остались и в любой, самый неподходящий момент, их могут закрыть С нашей стороны было предложение как раз так и сделать. Рама ворот даёт хорошее ограничение по высоте, так что фуры, которые раздолбали им всю дорогу, не пройдут. Я точно не помню высоту рамы, но по-моему, там даже газель не пройдёт. От легковых машин ущерба гораздо меньше. Пыль, конечно, так и будет лететь к ним с дороги на участки. Но тут уж либо давить на администрацию по поводу обещанного асфальта. Либо прорабатывать дорожные службы по поводу установки знаков. Вот тут-то как раз можно и объединиться, потому как мы тоже заинтересованы в ограничении сквозного проезда по данному направлению. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 16 июля, 2013 @Will_Rock, сегодня утром (в районе 8:40) со стороны СНТ двигалась вереница из авто и по моему в месте с легковым транспортом были газели и бусики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 июля, 2013 двигалась вереница из авто и по моему в месте с легковым транспортом были газели и бусики Не, с будкой там нереально проехать - это наверняка. Либо через лес объезжали, либо возвращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 16 июля, 2013 Народ, может кто знает, где можно отшлифовать пластиковые фары? Так чтоб не сильно далеко от нас. И не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 июля, 2013 может кто знает, где можно отшлифовать пластиковые фары? Мы прямо в Лесных Полянах делали недавно эту процедуру. Нужно доехать до площади где автобусы и там свернуть налево, потом первый же поворот направо. После первого лежачего полицейского слева будет автосервис (там же мойка, там же шиномонтаж). Я только не знаю, сколько это стоит - жена ездила. Но не должно быть дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 17 июля, 2013 @Will_Rock, Спасибо, загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Какой то хулиган спустил мне шину... у нас во дворе МГ - Главное причина непонятна - никому выезд не перегораживала. Изменено 20 июля, 2013 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) хулиган спустил мне шину... у нас во дворе МГ Интересно послушать детальные результаты расследования, улики, факты, на основании которых сделаны такие выводы. Проверять давление в шинах рекомендуется регулярно. В идеале - перед каждой поездкой. При этом давление в шинах может изменяться само по себе в зависимости от температуры воздуха (из физики). Не факт что шину спустили. У меня, например, в одном колесе периодически медленно падало давление - никак не мог понять почему. В итоге пропускал золотник. А недавно отъехал от дома пару километров и обнаружил торчащий из колеса саморез. Хорошо, что рядом оказался шиномонтаж - 5 минут и 100 руб. решили проблему. Изменено 21 июля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 июля, 2013 не в ноль же изменятся? и как я хулигана найду сейчас интересно? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) не в ноль же изменятся? как я хулигана найду сейчас интересно Ну если колесо больше не спускает - то, вероятно, действительно кто-то пошутил. С другой стороны спустить колесо незаметно очень трудно, особенно, если колпачек и золотник на месте остались. Колпачек и золотник на месте? Изменено 21 июля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 июля, 2013 на месте, утром проверила - шина надутая значит кто то спустил Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну если колесо больше не спускает - то, вероятно, действительно кто-то пошутил. С другой стороны спустить колесо незаметно очень трудно, особенно, если колпачек и золотник на месте остались. Колпачек и золотник на месте? сомневаюсь что трудно - машин много, колесо заднее - мой насос стоит только воткнуть - спускает шину легко! а на шиномантаже кажется вообще отверточкой нажимают на нипель и все - 30 секунд и шина спущена Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 июля, 2013 это просто хулиганство Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 июля, 2013 это просто хулиганство Видеорегистратор Вам в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 июля, 2013 да я его уже собралась купить Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение