MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) я против ремонтов во дворе Просто относительно новую машину не придктся ремонтировать во дворе. Для этого есть сервис. А вот ТАЗ 2106 лохматого года - пожалуйста. Зная, в каком неряшливом виде пребывают тазы в МГ, можно предположить, в каком состоянии будет место "ремонта". У 2к один тазовод уже чинился - мусор валялся две недели потом. Изменено 24 июня, 2013 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 24 июня, 2013 Просто относительно новую машину не придктся ремонтировать во дворе. Для этого есть сервис. А вот ТАЗ 2106 лохматого года - пожалуйста. Зная, в каком неряшливом виде пребывают тазы в МГ, можно предположить, в каком состоянии будет место "ремонта". У 2к один тазовод уже чинился - мусор валялся две недели потом. И все-таки я бы отделял мух от котлет. Желание человека сделать что-то своими руками от неспособности некоторых усвоить простейшие правила общежития. А что касается сервиса... Сервисов, куда можно было бы отдать свежую бюджетную иномарку в России нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 июня, 2013 неспособности некоторых усвоить простейшие правила общежития А претензии только к этому. Ну или еще если среди ночи болгарка завизжит. А если сделал и убрал за собой - чтож плохого-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Тут у нас во дворе дятел завелся на синей киа рио, битой в морду. В те выходные он во дворе менял битый в аварии передний левый рычаг, и бросил его под забором. При этом тонкие намеки он не понимает - положенный на капот тот самый рычаг он тупо сбросил на землю... Добрый день! Я тот самый дятел на синей киа рио, приятно познакомиться. Немного поясню, раз уж Вас так беспокоит эта ситуацию. Чинил машину, заменил рычаг, но выбрасывать его не стал, так как в дальнейшем мне он еще может пригодиться. Поэтому положил его на время около своей машины, как Вы верно заметили - под забором. На следующий день уехал, а, вернувшись, припарковал машину в другом месте, про рычаг забыл. Большое спасибо, что не поленились организовать, так сказать, доставку на дом, хотя и без Вас я бы его оттуда забрал. Далее. Положил рычаг рядом с машиной, под оградительной лентой. Но и тут Вам стойко перенести этот удар судьбы не удалось, и Вы вновь переложили мне рычаг на капот. Думаю, что до тех пор, пока рычаг не исчезнет из двора насовсем, Вы будете мучиться кошмарами по ночам и просыпаться в холодном поту. Если уж совсем тяжко будет, имейте в виду - рычаг под машиной! Но также имейте в виду, что, если из-за Ваших великих стремлений наказать всех "дятлов" и усовершенствовать вселенную на моей машине появятся новые дефекты, я в долгу не останусь. Да-да, я такого заметил тоже. И вообще что это за мода заниматься ремонтами во дворе? Давайте еще тут автосервис устроим, разольем везде масло, раскидаем запчасти. А еще прикольно выглядят прикрученные к забору покрышки. А еще есть олени, которые моют машины и колеса прямо под елочками... Что будем делать? Приятно, что и от Вашего внимания моя машина не ускользнула. Скажите, а чем Вам помешал мой ремонт? Я шумел, закидал весь двор запчастями, залил территорию и близстоящие машины маслом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 июня, 2013 чем Вам помешал мой ремонт Вот чем: заменил рычаг, но выбрасывать его не стал, так как в дальнейшем мне он еще может пригодиться. Поэтому положил его на время около своей машины, как Вы верно заметили - под забором. Пожалуйста, все свои рычаги и прочее барахло, которое может пригодиться и жалко выбросить, храните на Вашей личной территории: машина, квартира, офис и т.д. Надеюсь не нужно объяснять, чем личная территория отличается от общественной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот чем: Пожалуйста, все свои рычаги и прочее барахло, которое может пригодиться и жалко выбросить, храните на Вашей личной территории: машина, квартира, офис и т.д. Надеюсь не нужно объяснять, чем личная территория отличается от общественной? Еще раз: чем Вам помешал мой ремонт? Я правильно понимаю, что, если бы я не забыл рычаг под забором, ремонт для Вас не стал бы проблемой? А то, знаете, складывается впечатление, что рычаг - прекрасный повод попричитать, какие "дятлы" вокруг. А заодно еще к чему-нибудь придраться, например, выразить своё "фу" чужому ремонту, просто потому что это ремонт. И плевать, что он никому ничем не помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Еще раз: чем Вам помешал мой ремонт Вы наверное плохо прочли мой ответ - вчитайтесь еще раз. Если Вы невежа - это только Ваша личная проблема, а когда невежество начинают замечать другие - это становится проблемой общественной. Если каждый будет разбрасывать свое барахло где попало - наш двор превратится в свалку отходов, которые не хочется хранить в квартире, но жалко выбросить. Вежливый и адекватный человек просто бы нашел в себе силы и извинился за свой поступок. Вы же начинаете выпячиваться и доказывать всем свою правоту. Если это до сих пор не понятно - разговаривать больше не о чем... Изменено 24 июня, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Вы наверное плохо прочли мой ответ - вчитайтесь еще раз. Если Вы невежа - это только Ваша личная проблема, а когда невежество начинают замечать другие - это становится проблемой общественной. Если каждый будет разбрасывать свое барахло где попало - наш двор превратится в свалку отходов, которые не хочется хранить в квартире, но жалко выбросить. Вежливый и адекватный человек просто бы нашел в себе силы и извинился за свой поступок. Вы же начинаете выпячиваться и доказывать всем свою правоту. Если это до сих пор не понятно - разговаривать больше не о чем... Свалка отходов только в Вашем воображении. Не вижу проблемы в том, что рычаг несколько дней полежит на никем неиспользуемой территории. И уж извиняться за такой ПОСТУПОК я не буду (видимо, сил не хватает). В принципе, мешал-то он только тем, кому нечем заняться. Всё понятно - Вам просто очень нравится сидеть на "лавке-форуме" и судачить обо всех, да порой уже чересчур палку перегибаете, и, вместо того, чтобы ответить на конкретный вопрос, сбегаете в кусты ("Если это до сих пор не понятно - разговаривать больше не о чем..."), потому что обосновывать нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 24 июня, 2013 Я вот тоже не понимаю поднявшуюся бучу против несчастного рычага. Ally,рычаг то в конце-концов забрали? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Не вижу проблемы в том, что рычаг несколько дней полежит на никем неиспользуемой территории. Тогда не удивляйтесь что Вас называют дятлом и кладут (бережно, люди-то адекватные в большинстве) рычаг на кузов. Изменено 24 июня, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 24 июня, 2013 Присоединяюсь. Редко, но иногда практикую мелкий текущий ремонт своего авто. Страшного не вижу в этом ничего, за исключением не убранного мусора, б./у. запчастей и запачканной территории вокруг. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 июня, 2013 Страшного не вижу в этом ничего, за исключением не убранного мусора, б./у. запчастей и запачканной территории вокруг. Страшного нет ничего, но за негативное отношение к таким ремонтам скажите спасибо всем, кто забывает убрать после себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Я вот тоже не понимаю поднявшуюся бучу против несчастного рычага. Ally,рычаг то в конце-концов забрали? ) Пока под машиной лежит, завтра заберу, если ночью ничего непредвиденного не произойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Тогда не удивляйтесь что Вас называют дятлом и кладут (бережно, люди-то адекватные в большинстве) рычаг на кузов. Да я и не удивляюсь. У нас же много таких адекватных людей, которые тебя и матом обложат, если вздохнешь не по госту. Жаль, только смелости в лицо это сказать не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 24 июня, 2013 Свалка отходов только в Вашем воображении. Не вижу проблемы в том, что рычаг несколько дней полежит на никем неиспользуемой территории. Один рычаг оставит на "несколько дней", второй пакет с мусором у подъезда "до вечера", третий старую мебель у забора на "пока пусть постоит" выставит, и вот вам пожалуйста захламленный двор. Я так думаю... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение