Rekfak 246 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Меня в нашем дворе коцали 3 раза, слой краски, вмятины. По двум случаем нашел виновников, в обоих случаях они свинчивали с места. Этой весной на моих глазах сосед процарапал мне передний бампер своей открытой дверью (выезжал задом с открытой водительской дверью, двигатель на подсосе, сам этим временем вышел из машины и раскачивал ее) остановился в 3 секунды оценил ситуцию, впрыгнул за руль и по газам. Без комментариев. Все это я наблюдал из своего окна. Требованию остановиться не подчинился. Я пошел к охране выяснять где же он живет. Как обычно ничего не поменялась, и в 3 раз у них только круглые глаза, у нас ничего нет идите в УК. После того как товарищ приехал, вышел на разговор. И виновник все отрицал, это вообще не он и не было его здесь. Чтож вызвал ДПС, и при них он сопротивлялся до конца на очевидные факты, но они быстро объяснили чем все это может кончится, вообщем с их помощью договорились. А вы соседи говорите чтобы выновник записку под дворник положил как в европе. Люди разные, не у всех есть мужество признать вину и извинится, нужно принуждение. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @Dgon, возле 4 к. будет максимум односторонний проезд и спортивная площадка, а гостевая парковка будет за забором, который сдвинут к торцу 2 к., и в магазин в 2 к. нужно будет ходить через калитку. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Juliа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 на моих глазах сосед процарапал мне передний бампер своей открытой дверью (выезжал задом с открытой водительской дверью, двигатель на подсосе, сам этим временем вышел из машины и раскачивал ее) остановился в 3 секунды оценил ситуцию, впрыгнул за руль и по газам Т.к. на подсосе в нашем дворе только тазы, коих также не много, понимаю, о ком ты. вызвал ДПС, и при них он сопротивлялся до конца на очевидные факты, но они быстро объяснили чем все это может кончится Чесслово, не ожидал, что ДПС в нашем дворе работает. Видимо что-то в службе и впрямь поменялось. вы соседи говорите чтобы выновник записку под дворник положил как в европе Вот потому, что дятлы так не хотят делать, чтобы разойтись по-мирному, и вызывается ДПС с последующей угрозой лишения, эвакуации и т.д. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 @Dgon, возле 4 к. будет максимум односторонний проезд и спортивная площадка, а гостевая парковка будет за забором, который сдвинут к торцу 2 к., и в магазин в 2 к. нужно будет ходить через калитку. Странно. На схеме городка, с торца 4 корпуса тоже есть парковочные места. Получается это для жильцов парковка будет? Да и Аюков на последнем собрании утверждал что с торца к.4 будет гостевая. Выходит опять всё поменялось. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @Dgon, посмотрим, что реально получится, может, он о ней просто не говорил. Кажется мне, если сделать там гостевую парковку, она будет заставлена теми, кому лень ехать на платную На схеме нет и трансформаторной будки, и проездов, огибающих 3 к. и 4 к., в одну из встреч разговор был о том, как организовать проезд.. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Juliа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 29 мая, 2013 На самом деле все равно чем человек владеет. На что заработал, на том и ездит. Для меня все водители равны. Будь ты на ржавом ведре или с синим ведром на крыше. Поведение объясняется воспитанием, характером, и уважением к окружающим. Кто как привык жить. ДПС кстати вызывал все 3 раза. Приезжали относительно быстро, без вопросов. Адекватные ребята, к ним вопросов нет. Говорили, можно ведь было и без нас договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 На самом деле все равно чем человек владеет. На что заработал, на том и ездит. Речь не о том. Ты сам написал: двигатель на подсосе 99,9% иномарок в нашем дворе - инжекторные или дизельные. Остается только таз. От него, как раз, больше всего грязи и вони. Такой уж сарай. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 Говорили, можно ведь было и без нас договорится. Вот именно, но злодей решил втихую скрыться. За что справедливо и был наказан. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) вы соседи говорите чтобы выновник записку под дворник положил как в европе. Люди разные, не у всех есть мужество признать вину и извинится Мы говорим, что так было бы правильно, а где живем и кем окружены вполне реально представляем, поэтому я у себя и заморочился с видеорегистратором, который может вести запись событий в автономном режиме. У меня ведется съемка и сзади и спереди и в случае чего, если человек просто уедет, я не буду его искать, а предоставлю это компетентным органам, которые должны объявить авто в розыск и потом, как следствие, лишение прав на 1,5 года. Поэтому думаем, что проще, оставить телефон, или ходить пешком 1,5 года? Изменено 29 мая, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 Хороший регистратор. А продолжительность ведения записи какая? Моего на сутки точно не хватит, да и на счет АКБ у меня есть опасения. Езжу не каждый день ведь. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Хороший регистратор. А продолжительность ведения записи какая? Два регистратора. Один с лобовухи снимает - заряда хватает на 4 часа записи, срабатывает от звука и пишет минимум 2 минуты (длительность настраивается). http://www.advocam.ru/advocam-hd2.html Другой на задней двери. Срабатывает от движения (длительность настраивается - от 1 мин), но автономного режима нет. Для съемки в автономном режиме подключаю внешний аккумулятор емкостью 9000 мАч. http://procam.ru/catalogue/9-avtomobilnyy-videoregistrator-procam-zx7.html Изменено 30 мая, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 мая, 2013 Утром проезд под мостом через Клязьму снова закрыт. Развернут "кирпич", а со стороны Клязьмы перекрыт автокраном. Имейте в виду. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 4 июня, 2013 КГПО "Горзеленхозстрой" выдано предписание на устранение закрывающих знак веток в р-не ж/д переезда в мкрн. Первомайский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 13 июня, 2013 Люди, кто-нить знает, что это за альтернативно-одаренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 13 июня, 2013 Люди, кто-нить знает, что это за альтернативно-одаренный? А что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение