Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

Для автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Меня в нашем дворе коцали 3 раза, слой краски, вмятины. По двум случаем нашел виновников, в обоих случаях они свинчивали с места. Этой весной на моих глазах сосед процарапал мне передний бампер своей открытой дверью (выезжал задом с открытой водительской дверью, двигатель на подсосе, сам этим временем вышел из машины и раскачивал ее) остановился в 3 секунды оценил ситуцию, впрыгнул за руль и по газам. Без комментариев. Все это я наблюдал из своего окна. Требованию остановиться не подчинился.  Я пошел к охране выяснять где же он живет. Как обычно ничего не поменялась, и в 3 раз у них только круглые глаза, у нас ничего нет идите в УК. 

После того как товарищ приехал, вышел на разговор. И виновник все отрицал, это вообще не он и не было его здесь. Чтож вызвал ДПС, и при них он сопротивлялся до конца на очевидные факты, но они быстро объяснили чем все это может кончится, вообщем с их помощью договорились. 

А вы соседи говорите чтобы выновник записку под дворник положил как в европе. Люди разные, не у всех есть мужество признать вину и извинится, нужно принуждение.

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

@Dgon, возле 4 к. будет максимум односторонний проезд и спортивная площадка, а гостевая парковка будет за забором, который сдвинут к торцу 2 к., и в магазин в 2 к. нужно будет ходить через калитку.

Изменено пользователем Juliа

Поделиться сообщением

на моих глазах сосед процарапал мне передний бампер своей открытой дверью (выезжал задом с открытой водительской дверью, двигатель на подсосе, сам этим временем вышел из машины и раскачивал ее) остановился в 3 секунды оценил ситуцию, впрыгнул за руль и по газам

Т.к. на подсосе в нашем дворе только тазы, коих также не много, понимаю, о ком ты.

вызвал ДПС, и при них он сопротивлялся до конца на очевидные факты, но они быстро объяснили чем все это может кончится

Чесслово, не ожидал, что ДПС в нашем дворе работает. Видимо что-то в службе и впрямь поменялось.

вы соседи говорите чтобы выновник записку под дворник положил как в европе

Вот потому, что дятлы так не хотят делать, чтобы разойтись по-мирному, и вызывается ДПС с последующей угрозой лишения, эвакуации и т.д.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

@Dgon, возле 4 к. будет максимум односторонний проезд и спортивная площадка, а гостевая парковка будет за забором, который сдвинут к торцу 2 к., и в магазин в 2 к. нужно будет ходить через калитку.

Странно. На схеме городка, с торца 4 корпуса тоже есть парковочные места.

Получается это для жильцов парковка будет?

Да и Аюков на последнем собрании утверждал что с торца к.4  будет гостевая.

Выходит опять всё поменялось.

Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. 

http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288

Поделиться сообщением

@Dgon, посмотрим, что реально получится, может, он о ней просто не говорил. Кажется мне, если сделать там гостевую парковку, она будет заставлена теми, кому лень ехать на платную :) На схеме нет и трансформаторной будки, и проездов, огибающих 3 к. и 4 к., в одну из встреч разговор был о том, как организовать проезд..

Изменено пользователем Juliа
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На самом деле все равно чем человек владеет. На что заработал, на том и ездит. Для меня все водители равны. Будь ты на ржавом ведре или с синим ведром на крыше. 

Поведение объясняется воспитанием, характером, и уважением к окружающим. Кто как привык жить. 

ДПС кстати вызывал все 3 раза. Приезжали относительно быстро, без вопросов. Адекватные ребята, к ним вопросов нет. Говорили, можно ведь было и без нас договорится.

Поделиться сообщением

На самом деле все равно чем человек владеет. На что заработал, на том и ездит.

Речь не о том. Ты сам написал:

двигатель на подсосе

99,9% иномарок в нашем дворе - инжекторные или дизельные. Остается только таз. От него, как раз, больше всего грязи и вони. Такой уж сарай.

Поделиться сообщением

Говорили, можно ведь было и без нас договорится.

Вот именно, но злодей решил втихую скрыться. За что справедливо и был наказан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы соседи говорите чтобы выновник записку под дворник положил как в европе. Люди разные, не у всех есть мужество признать вину и извинится

Мы говорим, что так было бы правильно, а где живем и кем окружены вполне реально представляем, поэтому я у себя и заморочился с видеорегистратором, который может вести запись событий в автономном режиме. У меня ведется съемка и сзади и спереди и в случае чего, если человек просто уедет, я не буду его искать, а предоставлю это компетентным органам, которые должны объявить авто в розыск и потом, как следствие, лишение прав на 1,5 года.

Поэтому думаем, что проще, оставить телефон, или ходить пешком 1,5 года?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Хороший регистратор. А продолжительность ведения записи какая?

Моего на сутки точно не хватит, да и на счет АКБ у меня есть опасения.

Езжу не каждый день ведь.

Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. 

http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288

Поделиться сообщением

Хороший регистратор. А продолжительность ведения записи какая?

Два регистратора.

Один с лобовухи снимает - заряда хватает на 4 часа записи, срабатывает от звука и пишет минимум 2 минуты (длительность настраивается).

http://www.advocam.ru/advocam-hd2.html

Другой на задней двери. Срабатывает от движения (длительность настраивается - от 1 мин), но автономного режима нет. Для съемки в автономном режиме подключаю внешний аккумулятор емкостью 9000 мАч.

http://procam.ru/catalogue/9-avtomobilnyy-videoregistrator-procam-zx7.html

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Утром проезд под мостом через Клязьму снова закрыт. Развернут "кирпич", а со стороны Клязьмы перекрыт автокраном. Имейте в виду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КГПО "Горзеленхозстрой" выдано предписание на устранение закрывающих знак веток в р-не ж/д переезда в мкрн. Первомайский :)

post-21081-0-68140000-1370327045_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, кто-нить знает, что это за альтернативно-одаренный?

20130613_061440.jpg

Поделиться сообщением

Люди, кто-нить знает, что это за альтернативно-одаренный?

20130613_061440.jpg

А что с ним не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу