mrtort 35 Опубликовано 28 мая, 2013 Как-то так... какой двор пустой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 мая, 2013 повреждения характерные есть Ну чтож, так или иначе (независимо от вины терпилы) случай показателен. Может больше не будет на территории МГ пьяных ездунов и помятых дверей. 3 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 мая, 2013 какой двор пустой Двор-то как раз и не пустой - там где должен быть газончик под елочками все забито. А это пустая парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 28 мая, 2013 Говорят, есть свидетели того ДТП, если что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Говорят, есть свидетели того ДТП Очень полезно посещать детскую площадку вместе с ребенком Кстати, на этой машине, которую увезли на эвакуаторе, все еще стоит зимняя резина с шипами. Похоже что ее владелице она как бы и не особо нужна. Изменено 28 мая, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 мая, 2013 Похоже что ее владелице она как бы и не особо нужна Ну вот разок понадобилась и хватит - людЯм спокойнее Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 28 мая, 2013 А меня страшно раздражают машины, на которых владельцы не ездят. В частности это Ока у 3к. (со стороны 2к.) и синяя Лада у 2 подъезда 3к. Получается, что для металлолома всегда застолблено место, а тем, кто ездит, ещё покрутиться надо. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 28 мая, 2013 @krunch, а может люди в отпуск уехали.... лет так на 5 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 28 мая, 2013 @krunch, а может люди в отпуск уехали.... лет так на 5 : Ага, купили квартиры, сломали машины и с чувством выполненного долга уехали в отпуск) МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) меня страшно раздражают машины, на которых владельцы не ездят Как бы не цинично звучало, а это еще один веский аргумент за платное машиноместо. Ездишь-не ездишь - заплати за место и спи спокойно Самое смешное, что таких подснежников со временем будет становится все больше и в один прекрасный момент мест во дворе совсем не останется. А есть еще товарищи, которые коллекционируют автохлам во дворе - у моих друзей в одном подмосковном дворе один дедушка держит целых 3 подснежника и занимает ими самые лучшие места. Изменено 29 мая, 2013 пользователем WebAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 У нас один такой подснежник стоит крайний к воротам к. 4 (пежо красный). Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2013 стоит крайний к воротам к. 4 (пежо красный) Ну по крайней мере люди подумали о других и поставили его скраю. Ну и запирают его постоянно, так что не думаю что этот пежо кому-то мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) В частности это Ока у 3к. (со стороны 2к.) Не совсем Ока, но класс один. Вросла в землю уже. Любопытно, она не помешает благоустройству? Вариант - вырезать крышу, засыпать землей и сделать клумбу. Хай-тек подойдет? Изменено 29 мая, 2013 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 А дрова этого дятла еще не проросли: 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну по крайней мере люди подумали о других и поставили его скраю. Ну и запирают его постоянно, так что не думаю что этот пежо кому-то мешает. Согласен, машина не мешает, хотя стоит уже два года недвижимо. На сколько я понимаю после установки новых ворот, устройство которых уже начато, с торца здания 4 корпуса останется гостевая парковка и на месте этого автомобиля вероятнее всего будет въезд на эту парковку? Или план благоустройства территории изменён? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение