Rekfak 246 Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно еще предложить застраховать случаи невыплаты ден. средств по страховым случаям, произошедших на парковке. Помимо каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 апреля, 2013 Продолжаем наслаждаться парковочным беспределом во дворе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот интересно, часто ли бывают короткие замыкание в инфинити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 апреля, 2013 часто ли бывают короткие замыкание в инфинитиДумаю, что марка и класс автомобиля никак не влияют на количество возможных проблем технического характера, когда это касается неправильной парковки. По-моему эта инфинити из той же квартиры что и бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, поможет ли этому существу сугробик на капоте осознать всю глубину своего морального падения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) поможет ли этому существу сугробик на капоте осознать всю глубину своего морального паденияА еще ему зеркальце завернули в обратную сторону добрые соседи. Что-то мне подсказывает, что не поможет. Тут, к сожалению, нужны более радикальные меры воздействия. Машину только жалко, такая новенькая вся и цвет красивый. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 5 апреля, 2013 Такое быдло ничем не проймёшь к сожалению. Завтра приедет второй такой же и поставит у подъезда. Пока ломиком к земле не пригвоздим, это не закончится... 1 Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, поможет ли этому существу сугробикНу в общем-то реакцию можно было наблюдать достаточно нервную. Два бородача завели инфинити с криками мне пох@@, я вашу маму е@@@ и я все равно буду ставить машину как хочу. Надеюсь, я политкорректно излагаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 5 апреля, 2013 Обычно на стройках так много мусора, что не нароком можно проткнуть колеса, да так сильно что резина восстановлению не подлежит Так что уважаемые автовладельцы будте бдительны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 апреля, 2013 я все равно буду ставить машину как хочу Этого достаточно, чтобы вопрос с получением услуг настоящей охраны встал наиболее остро? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 апреля, 2013 Этого достаточно, чтобы вопрос с получением услуг настоящей охраны встал наиболее остро?Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 5 апреля, 2013 Смотрю я на этих любителей парковаться и понимаю что пожалуй стоит подумать о установке либо пластикового шлагбаума, а лучше, крепче и дешевле металлический на подъезд к нашему дому. (фото креплю) Думаю не остановит наша охрана подобных дебилов, кричавших что им по... , да и полномочий таких у охраны не будет никогда. А значит проезд всё равно будет заставлен машинами. А вот ломать чужое имущество (шлагбаум) думаю не все станут. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 апреля, 2013 ломать чужое имущество (шлагбаум) думаю не все станут А я уверен, что как раз тут-то и вспомнят про то, что все общее и все для всех, после чего сразу сломают. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Dgon, да и установка такого рода устройств является не совсем законной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 5 апреля, 2013 Критиковать, конечно, всегда проще (особенно если нечего самому предложить), но не думаю, что установка подобного устройства — хорошая идея. Из-за пары деб..ов будут испытывать неудобства остальные жители — ни скорая подъехать не сможет, ни разгрузить/загрузить что-нибудь крупногабаритное... МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение