MacPit 104 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хоть это и не хорошо, но, прости господи, так и хочется иногда взять в руки что-нибудь по-острее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 февраля, 2013 @MacPit,будем знакомы, сосед. Выталкивал я тебя от забора, было дело. Насчет подснежника, притом, довольно корявого - плюсстопицот! Примечательно, что охрана не ведает, что то за гоньщег. Видать очень хотелось, чтоб машинка до весны поближе ко входу постояла Ну вот что с таким делать? Подцепить на трос и вытащить? хочется иногда взять в руки что-нибудь по-острее... Дык тогда он до следующей зимы вмерзнет тут! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 7 февраля, 2013 В предыдущие выходные он дважды пытался выкопаться, отгреб лопатой к забору кучу снега, которая была сзади, но в результате только глубже засел, а теперь его совсем там занесло. В следующий раз, когда он придет выкапываться и я это увижу - выйду и поговорю на предмет организации помощи по удалению тарантаса из точки, стратегически важной для паркующихся у дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 февраля, 2013 выйду и поговорю на предмет организации помощи по удалению тарантаса из точки, стратегически важной для паркующихся у дома В выходные я готов помочь 4х4 и троссом для удаления этого больного зуба. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 будем знакомы, сосед Будем. И надеюсь не раз Выталкивал я тебя от забора, было дело. Еще раз спасибо. А то засел бы там... MacPit сказал: хочется иногда взять в руки что-нибудь по-острее... Дык тогда он до следующей зимы вмерзнет тут! Я имел в виду че нить нацарапать... Слово ругательное, например... когда он придет выкапываться и я это увижу - выйду и поговорю на предмет организации помощи по удалению тарантаса из точки, стратегически важной для паркующихся у дома Скорее всего нам всем так и надо поступить, поскольку сам он не сделает этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 февраля, 2013 И надеюсь не раз Ок! Как раз тема для шашлыков! Еще раз спасибо. А то засел бы там... Пожалуйста! Если мы - соседи, не будем помогать друг другу, то кто тогда? Я имел в виду че нить нацарапать... А смысл? В ответ пойдут проколы и порезы, конфликты, скандалы... ИМХО лучше попытаться убедить. поскольку сам он не сделает этого Несомненно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как раз тема для шашлыков! Поддерживаю! А смысл? В ответ пойдут проколы и порезы, конфликты, скандалы... ИМХО лучше попытаться убедить. Ну, я ж адекватный человек, я тоже считаю, что это не метод воспитания. Но иногда руки просто чешутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 февраля, 2013 иногда руки просто чешутся Пока не сделают нормальную парковку, это чувство настанет еще не раз. Но вот, подумалось тут, а будут ли они парковаться по-человечески на парковке-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 Пока не сделают нормальную парковку, это чувство настанет еще не раз Согласен на все 100% будут ли они парковаться по-человечески на парковке-то? Как говорил Лёлик: "Если человек идиот, то это надолго". По крайней мере, когда будет парковка, у каждого будет свое место (поквартирное). Я надеюсь... Но вот куда девать пришлых - это вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сдается мне это настанет как минимум не раньше чем через 3 года, пока достроятся неначавшиеся строится дома, пока все облагородят и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сдается мне это настанет как минимум не раньше чем через 3 года Мне кажется сроки несколько завышены. пока достроятся неначавшиеся строится дома Не раньше, это точно. пока все облагородят и т.д. Верится мне, что одновременно с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 февраля, 2013 Но вот куда девать пришлых - это вопрос... ... к "охране" Сдается мне это настанет как минимум не раньше чем через 3 года Время покажет. Будем посмотреть. Сейчас же - ждем весны и слякоти Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 ... к "охране" Она как всегда будет "не в курсе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 февраля, 2013 "не в курсе" Просчитать дату появления этогго корыта несложно - за день до твоего опоздания на работу. Кто дежурил в тот день - тоже не секрет для старшего смены. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 Просчитать дату появления этогго корыта несложно - за день до твоего опоздания на работу. Кто дежурил в тот день - тоже не секрет для старшего смены. Я подходил к охране рано утром. Дежуривший охранник сделал удивленное лицо и с "сожалением" сообщил, что не знает чья это машина. А учитывая, что на территорию пускают всех кого не попадя, без проверки пропуска, то я в общем то ему верю... Он пихал своё корыто в этот угол где-то в полночь Я не думаю, что за 6 часов пришла другая смена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение