MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 ноября, 2012 Согласен. Но пока ИДПС дождутся этих "отдельных" автолюбителей, они успевают попортить нервы не одному порядочному автолюбителю! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опять засада на пьяных водителей - сегодня в 8:00 у детского сада "Ромашка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2012 засада на пьяных водителей - сегодня в 8:00 Твердо убежден, что все утренние засады на "пьяных" водителей преследуют своей целью лишь одно - пополнить карман нечистых на руку инспекторов ДПС, а равно и карман их начальников. Ну какие пьяный могут быть с утра? Конечно же разводят водителей с запашком после "вчерашнего", которые на самом деле не представляют никакой опасности для окружающих, т.к. не являются пьяными. А засады такие нужно вечером устраивать возле ларьков где торгуют водкой и пивом, а так же возле различных ночных заведений. Ну еще и во дворах жилых домов, где частенько подвыпившие быдловодители любят покататься на своих тазиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 Обнюхивают опять? Я видел стоящий в темноте автомобиль, но гаера не было. Или его не впечатлило то, что я, проскочив мусорку, поехал назад с аварийкой? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 ноября, 2012 Обнюхивают опять? Я видел стоящий в темноте автомобиль, но гаера не было. Или его не впечатлило то, что я, проскочив мусорку, поехал назад с аварийкой? Я около строящейся 9-этажки обогнал Газель, которая еле плелась по дороге (видать увидев впереди инспектора ДПС). Меня не остановили. Но "грядка" остановленных водил выглядела внушительно На самом деле, согласен - просто кормушка. Многие водители, чтобы доехать до Клязьмы даже документы на машину с собой не берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, надо иметь ввиду, что там пастбище открылось. Видимо им не дает покоя увеличивающееся количество непуганных автовладельцев с ул. Солнечная Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 ноября, 2012 там пастбище открылось Скоро во дворе прям стоять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тогда проще - оплатил абонемент и поехал Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не подскажете, как там ситуация с дорогой? По-прежнему ездит трактор и размазывает грязь? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 Часть засыпали щебнем. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сейчас ехал - очевидно, что работы идут. Пусть и не так быстро, как хотелось бы. Щебнем засыпали до начала плит, но грязи развезли предостаточно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну уже есть надежда, что рано или поздно дорогу сделают МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2012 Об этом и речь, тем более, что завал к неадекватам из СНТ Здоровье - снесли. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2012 Наблюдаю из окна активное движение а районе укладки дороги, а так же возобновление работ по снятию плит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ага, значит плиты-таки снимают? Я вот намедни подумал, не было ли договоренности между укладчиками асфальта и владельцем плит о некотором тайм-ауте? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение