™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 июня, 2006 MARGA Фотки это не очень интересно...вот видео бы достать Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 июня, 2006 Мне очень интересно а Антигону, когда вы будете показывать? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 июня, 2006 MARGA Фотки это не очень интересно...вот видео бы достать Владислав Иванович тебе его даже в руки не даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 июня, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ Это да никому наверное не даст запись... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Года два назад ходил с друзьями на метронпаж......... мы чуть не умерли!!! У меня там ещё друг участвовал, ну прям ваще! Мы со стульев от смеха падали! Жалка в этом году рекламу только сёня уведел,а уже позно Сходил бы с радостью. Мож,это,повторите на бисс? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 июня, 2006 Dark Elf Пока неизвестно...нет одного из актёров MayDay Всё уже...и так народ 2 раза играл!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 ™K@$PER™ А когда тогда опят будет? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 июня, 2006 MayDay Ну это уже вопросы не ко мне =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Значицца, так! Актеры все есть, спектакель готов к показу, с этим все в порядке, но! Только что закончилась театральная декада, о которой везде в городе были развешены объявления, включая пушкино.орг. Метранпаж был 17 и 18 числа. А сегодня у нас какое? Поэтому, придется теперь немного подождать, так как ребята устали от показа (и ночных репетиций) 11 спектаклей, да и руководитель тоже. Теперь следующий показ на город(скорее всего метранпажа) ориентирован на октябрь-ноябрь. Потом все ребята очень хотят дать вторую театральную декаду январских каникулах. Также, на вопрос "куда поедем?" не могу дать пока однозначного ответа. Нас зовут и на Пушкинский текстиль, и в Лесные поляны, и в парочку санаториев. Повезем, скорее всего, опять же Метранпажа, так как спектакль веселый, не особо требовательный к декорациям и продолжается всего 1:20. Фотки следующих спектаклей буду выкладывать на этой (и, походу, следующей тоже) неделе на сайт. Сегодня выложу "Валентина и Валентину" в первом и втором вариантах. Это будет, правда, часа в 3 дня, потому что мне нужно сейчас сгонять за зачеткой в мой любимый универ. Небольшой тормоз в выкладывании фоток будет еще из-за оцифровки обычных фоток, но сделанных на хороший фотоаппарат Зенит-ЕТ. Что могу еще сказать? Пока ждем! А пока мы находимся все там же, на задворках ЦДТ... или в интернете: http://teatr-sp.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Интересно что стало сейчас с легендарной театральной студией Маленький принц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июня, 2009 Театр нынче на форуме не популярен. А студия живёт и как всегда неделя театральная проходит. Но видно, мимо форумчан. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение