helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2017 И ещё про биглей. Большинство давно уже превратилось в собак-компаньонов, так как с их предками в нескольких поколениях не охотились. Моя не охотник, ни разу.) кошки интересуют, только если бегут. Как догонит, разворачивается и уходит . Летом на даче мимо неё шла мышь, моя ее только взглядом удивленным проводила. Да и здоровье у биглей покрепче. За 9 лет одна простуда, один приступ панкреатита( следить надо за питанием, стащила бараний жир на даче), ну и рак молочных желёз. Тут сами виноваты, надо было раньше стерилизовать. После операции восстановилась быстро, уже 2,5 года все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2017 А почему сейчас не в моде Эрдели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 5 марта, 2017 Это которые РЭССИ? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 5 марта, 2017 Это которые РЭССИ? они самые. Сейчас вообще много пород ушло в историю. Не то, что их совсем не стало, но очень мало. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) В последнее время в основном встречаю "маленьких эрделей", вельштерьеров Изменено 5 марта, 2017 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2017 Вот не зря мы взяли время на раздумья... Съездили сегодня в питомник лабрадоров, посмотрели и на "детей" и на "родителей", поигрались, потискали, поняли, что не наша это собака. Теперь думаем между миттельшнауцером и цвергшнауцером. Хотим к маю уже обрести нового члена семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2017 У нас была девочка миттель до бигля. Дамочка с характером. Признавала хозяйкой только свекровь. Свекру нельзя было сидеть рядом с женой , она протискивалась между ними и рычала. )) собака была умная и аккуратная, все лужи обходила, не то что моя биглица. Детей не любила, но терпела. Кошек гоняла до старости.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2017 @helen79,ну все зависит от воспитания...Наверное.То же хотим девочку.Прочла, что с детьми они очень хорошо ладят. Лабрадор мимимишный, ничего не могу сказать, но ни муж, ни ребенок как-то не прониклись ни к одному из щенков, ну а мне все понравились) Ориентируясь больше на мнение ребёнка, т.к. он лицо заинтересованное, но в породах ничего не смыслит, поэтому его мнение считается основополагающим. Цвергшнауцеры меньше 30-35 см, сыну в качестве друга самое то. Теперь с этими породами будем знакомиться, смотреть на реакцию ребёнка и щенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 5 марта, 2017 МамаАртёма сказал(а) 05 Мар 2017 - 19:25: Вот не зря мы взяли время на раздумья... Съездили сегодня в питомник лабрадоров, посмотрели и на "детей" и на "родителей", поигрались, потискали, поняли, что не наша это собака. Теперь думаем между миттельшнауцером и цвергшнауцером. Хотим к маю уже обрести нового члена семьи. Аусси возьмите А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2017 Мучительный это выбор-выбор своей собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2017 @Enigma Kuutar,кто это?Не линяет?Не пахнет?Аккуратна?С детьми как ладит? Вот кого точно не возьмем никогда, так это мопсы, корги и таксы-вот вообще не наше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2017 @Enigma Kuutar,ой,нет, аусси чесать устану... У меня в детстве была колли, умная, красивая, но пахла, линяла и воровала у меня еду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Как мог ребёнок не проникнуться щенком лабрадора? 0_о И дело не в лабрадоре... имхо, все щенки, без исключения, невозможно милые создания! Я собак, в принципе, многих люблю, но есть такие породы, которые для меня не привлекательны. Но в виде щенков они для меня абсолютно все мимимишные)) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 5 марта, 2017 Никогда не морочилась с выбором - чего увидела на улице, то и взяла. А пахнуть любая будет, если не мыть) Тоже была колли - и не пахла, и не воровала и вообще очень спокойная флегма была 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2017 @Enigma Kuutar,ну воровала,т.к.все с ней сюсюкали и угощали со стола, а когда она выросла, то поняла, что у взрослых не стащить, а если они не дают, то у ребенка стырить точно можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение