Добермания 477 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Молодцы что занимаетесь. Куда ездите? В группе занимаетесь? За ЦРБ врядли, мне туда далеко ездить, я сейчас на Кудринке обитаю и иногда занимаюсь на тамошнем стадионе. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добермания ездим в сокольники. есть такая мучитель ретриверов) Нечаева Ольга. Может слышали. Да в группе. Мне нравится, и ей вроде тоже. ну по пушкино то нам проще мотнутся. правда я без понятия где кудринкаъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 ноября, 2011 У нас сосен нет,только морковка,вот боюсь ее выкапывать будет.Народу в доме полно,не соскучится.Кот есть,правда один,надеюсь подружаться.Мы еще маленькие,нам 45 дней. Морковку они любят, но у нас не растет она, а вот тюльпаны с гиацинтами сажала, все выкопал, а еще альпийскую горку разорил и перекопал всю , жалко конечно,но ребенок ведь, что с него взять В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 ноября, 2011 У нас сосен нет,только морковка,вот боюсь ее выкапывать будет.Народу в доме полно,не соскучится.Кот есть,правда один,надеюсь подружаться.Мы еще маленькие,нам 45 дней. Морковку они любят, но у нас не растет она, а вот тюльпаны с гиацинтами сажала, все выкопал, а еще альпийскую горку разорил и перекопал всю , жалко конечно,но ребенок ведь, что с него взять а моя хоть и не джек рассел но тоже роет за милую душу. летом в деревне картошку копала наравне со всеми, и выкопанное утаскивала к себе) и яблоню бабушке подрыла, тоже боялись как бы не рухнула) А морковка, да с грядочки, да свеженькая, да молоденькая.... мммм объеденье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мда,чуствую меня прибъют,за вскопанные грядки,пол грядки дети взроют,а пол джек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мда,чуствую меня прибъют,за вскопанные грядки,пол грядки дети взроют,а пол джек. Потерпите, наша копала первые 2 года, сейчас ей 4 и она стала гоооораздо спокойнее. Всего пару ям за дачный сезон, да и те у забора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всего пару ям за дачный сезон А зимой в снегу лабиринты будет копать как шахтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 ноября, 2011 А зимой в снегу лабиринты будет копать как шахтер ага а если к этому подключить еще и детей то у вас будут тайные проходы через участок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 ноября, 2011 ага а если к этому подключить еще и детей то у вас будут тайные проходы через участок заманчивая перспетива,это сколько интересно часов их не будет слышно и не видно,надо будет попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 ноября, 2011 Pchela Все зависит от объема работ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 4 ноября, 2011 Все зависит от объема работ 6 соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 4 ноября, 2011 Помогите придумать кличку,что только уже не придумали,а все не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 ноября, 2011 Помогите придумать кличку,что только уже не придумали,а все не нравится. Я своему коту кличку искала так: повспоминала любимые книги, выбрала героев с таким характером, чтобы меня устраивал, и... По принципу "как вы лодку назовете, так она и поплывет" Сработало! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 ноября, 2011 вы назвали Джессикой? Кстати у меня первая ассоциация что приходит в голову эта рыженькая девушка ковбой из мультика История игрушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да,Джессикой решили назвать Только не из игрушек,а Джессика Альба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение