MAMAMARISHA 30 Опубликовано 25 января, 2009 эх, а я до сих пор вспоминаю на площади кафешка (сейчас там ресторанчик), и тамошние РОМБАБЫ и КАКАО, ням. Два раза в неделю когда ездила в муз школу заходила. А мне там очень колечки нравились воздушные, пустые внутри и обильно посыпанные пудрой. Ням-Ням! И народу всегда там было- не протолкнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 25 января, 2009 эх, а я до сих пор вспоминаю на площади кафешка (сейчас там ресторанчик), и тамошние РОМБАБЫ и КАКАО, ням. Два раза в неделю когда ездила в муз школу заходила. А мне там очень колечки нравились воздушные, пустые внутри и обильно посыпанные пудрой. Ням-Ням! И народу всегда там было- не протолкнуться! А булочки с маком [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 25 января, 2009 нда, булочки с маком и политые шоколадной глазурью. ХОЧУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK DRAGON 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Да,спасибо ВАМ,за ностальгию!!!!А кто-нибудь помнит магазинчик "Лакомка", который стоял напротив типографии? Блин какие же там вкусные были эклеры ==конечно помню!!!!!!!!!!!!!!11Счастливое было раньше время,а щас растут дети,а будующего у них нет!!!!!!!!Спасибо нашему правительству,перестроились!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazz 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Да...до слез...хотелось бы вернуться туда...мы с моим будущим мужем, когда его отпускали в увольнение, по субботам обычно, проходили весь Большой проспект ПС в Ленинграде, а там на каждом шагу были мороженки с чудным крем-брюле и шампанским...в каждом по шарику мороженного и по 150 шампанского...к Неве подползали уже СЧАСТЛИВЫЕ...недавно были-все уничтожили!!!-одни элитные бутики с какими-то кушетками...эх!-и мороженок нет-и мы уже пенсионеры...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Приветствую всех ! Смотришь на детей сейчас и понимаешь что им наше детство не понять, к сожалению. Что нужно было нам, 2е палки и воображение и прямые руки, что бы из этого смастерить что то ,те же рогатки) целая наука) А самое обидное, вспомните какой у нас был парк, летний кинотеатр, который правда был в запустении, а потом его сожгли, но как там было интересно внутри, если бы дали его в свое время отреставрировать, цены бы не было этому!! По слухам там хотели ресторан сделать. А еще Чертово колесо, сюрприз, ромашка и уйма других каруселей к нам же со всех ближайших районов слетались взрослые и дети Было время, был парк, раньше там гуляло столько людей, мамашки с папашками и детьми, потом все, извиняюсь за выражение похерилось и построили убогий шатер, в котором каждый день до дури надирались местная гоп культура. Сейчас вроде снова с колясками гуляют, но уже не то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да,спасибо ВАМ,за ностальгию!!!!А кто-нибудь помнит магазинчик "Лакомка", который стоял напротив типографии? Блин какие же там вкусные были эклеры ==конечно помню!!!!!!!!!!!!!!11Счастливое было раньше время,а щас растут дети,а будующего у них нет!!!!!!!!Спасибо нашему правительству,перестроились!!!!!!!!!! Помню конечно. Я рядом жил. Покупал там пирожное "картошку" за 22 копейки, а потом шел в Мелодию и покупал там транзисторы КТ315Б по 20 копеек для очредного самодельного радиоприемника. Зачем я их делал - понять не могу: я ведь ни тогда, ни сейчас радио слушать не любил и телевизор не смотрел практически :- Мелодия - был мой самый любимый магазин после "Умелых Рук". Там столько всякого интересного было. Особенно когда народ стал компьютеры собирать. РК-86, Спектрум, Орион, Специалист. Эх было время P.S. Блин, насчет Лакомки повторился Старею :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 апреля, 2009 РК-86 БК-86. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 15 апреля, 2009 А помните раньше ещё были сифоны для газирования воды? Вот это была газировка, а если ещё сиропчика добавить...ммм У меня такой аппарат до сих пор на даче хранится. Эх, жаль сейчас для него баллончики нигде не купишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 апреля, 2009 *Cat* купишь. в магазине, где продают патроны У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 18 апреля, 2009 А скажите пожалуйста, где сейчас можно купить ром-бабу??? где не глянешь ни где нетууууу их что теперь вообще не продают... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 18 апреля, 2009 МурЁна В Глобусе как-то покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да в палатках с хлебом и разной вывпечкой.Ну это уже не те ром-бабы.В те по технологии пропитывались слегка настоящим коньяком.А щас всё заменители идентичные натуральному.Вобщем одно название осталось от многих продуктов нашего детства.Взять теже глазированные сырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 20 апреля, 2009 а бормотуха?! РУБИН,СОЛНЦЕДАР по 1р02к ,1р07к,золотая осень по 1р17к,мицне по 1р14к, чо то по 1р27к,1р40к.потом пошли портвейны по 2р42к и водка по 3р62к потом стала 4,12 и 4,42 Помню потому что папанька крякнул из за этих напитков! А на рынке пиво было по 20к в автоматах,кружек не найдёшь,приходили многие со своими банками,а во времена Андропова не дай бог менты поймают тебя в пивнушке в рабочий день,заи....ся отмазываться почему не на работе! а ещё тогда мне нравились вафельные трубочки с кремом вроде по 20коп были и только в Мытищах там у них крема было больше ! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 апреля, 2009 а за пивом бутылочным в Лось,а за разливным на Маленковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение