Перейти к содержанию
Vitas77

А что сегодня на обед?

Рекомендуемые сообщения

ой как аппетитно....но еще раз убедилась...сколько ж мы жрем..эт для нас перекус минутный...

в жару на юге нормуль, у нас вечером основной приём пищи (на отдыхе позволяем себе есть после 18-00 :D )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сам не знаю что. Посмотрим что получится.

 

1. Обжарил в масле две дольки чеснока, уж больно семечками воняло. Выкинул их.

 

2. Порциями обжарил картофелины, порезанные на крупные куски до корочки.

 

3. Старший в это время натер не знаю чем голени. Положили в глубокий противень.

 

4. В это врямя я обжарил морковь, абы как порезанную, лук полукольцами, добавил двакрупных помидора и болгарский перец.

 

5. Зали до половины кипятком, положил по пучку базилика, кинзы и и укропа.

 

6. Через 15 минут когда это все потушилось, проверил соленое или достаточно кисло-сладкое. Чуть сахара добавил.

 

7. Залили этим соусом курицу с картошкой и теперь ждемс. Жрать хочется : )))

 

P.S.

Хотел фотки выложить, но это в такой гемор превращается, что лениво. Тем более, повторюсь, жрать хочется :)

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как ни странно, блюдо удалось. Даже Машка допустила мысль о возможности применения "травы-вонючки" в в некоторых блюдах. Я таки ржал в голос : )))

 

P.S.

Не удается у меня моим смартфоном кулинарию фотографировать. Хуайвей дешевый почему-то намного лучше работает.

 

post-3139-0-76607800-1473586966_thumb.jpg

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Супец на основе вот этой вот курицы

http://salo-sila.ru/belaya-kurica-po-gonkongski/

post-23981-0-94879900-1474801841_thumb.jpg

  • Нравится 6

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Супец на основе вот этой вот курицы

http://salo-sila.ru/belaya-kurica-po-gonkongski/

attachicon.gif2016-09-25 14.05.17.jpg

Я немного по-другому делаю куриный супчик, на красном бульоне. Киндеры любят. Сначала запекаю курицу, овощи, потом деглазирую (кипяточком поливаю и лопаточкой соскребаю), потом в этом варю вермишель. Вредно, но вкусно :)

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

попался рецепт гуляша  "как в детском садике"

порадовали комментарии к рецепту 

 

 

С садичной едой у меня связаны только неприятные воспоминания, как и с садиком. Поэтому всегда удивляли такие названия блюд 

 на кухне пахнет вполне себе вкусно, осталось дождаться обеда

Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лапша удон с говядиной и овощами

Глаша, если что, на улице я уже была, аппетит нагуляла!

 

post-61974-0-13877200-1475400342_thumb.jpg

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Любимое блюдо моего детства - голубцы. К сожалению, моркови было мало, поэтому на пасеровку её не хватило. И помидорчиков не оказалось, пришлось использовать немного кетчупа.

Но всё равно получилось очень очень вкусненько.

Приятного аппетита!post-61974-0-80327100-1475925878_thumb.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

попался рецепт гуляша "как в детском садике"

порадовали комментарии к рецепту

на кухне пахнет вполне себе вкусно, осталось дождаться обеда

ой а я очень много готовлю по "садовским" рецептам - гуляш в т.ч., еще творожную запеканку, рагу из картофеля с мясом и тд. получается вкусно, все мои домашние любят!
  • Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ой а я очень много готовлю по "садовским" рецептам - гуляш в т.ч., еще творожную запеканку, рагу из картофеля с мясом и тд. получается вкусно, все мои домашние любят!

Делись! :)
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делись! :)

с гуляшом там вообще все элементарно - мясо обжаривается, морковка с луком обжариваются, все смешивается и тушится чем дольше, тем будет мягче. соль, специи. по рецепту там идет томат.паста, но я ее редко добавляю. за 10 мин до выключения развожу в теплом молоке столовую ложку муки и (через ситечко) к мясу. вот и все, мясо с подливкой получается, вкуснятина.
  • Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня больше волнует "та самая" запеканка.

У меня такая как в детстве нифига не выходит :(

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня больше волнует "та самая" запеканка.

У меня такая как в детстве нифига не выходит :(

Вот кстати да, кто умеет? Моя свекрища делает, но у нее рецепт блин "все на глаз", а мне это ни о чем не говорит Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот рецепт  по-садиковски

я делаю очень похоже, но более лениво)

без изюма, без сложных манипуляций с яйцами

манку или в сухом виде кладу, или если каша осталась, то использую

получается вкусно, особенно когда прочитав инструкцию к духовке, обнаружила режим "запеканка"

  • Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

    • От Земляк
      Обсуждаем молоко. Можно и про кефир поговорить. Только без мата.
    • От irishka78
      Предлагаю немного отвлечься и пообщаться о приятном. Новый Год не за горами))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×