Перейти к содержанию
Vitas77

А что сегодня на обед?

Рекомендуемые сообщения

Лена, в нашем варианте вместо репки - зелёная редька

P.s. На фото она почему-то белой выглядит

редьку я разглядела )

 

у меня долго не получался вкус лагмана (((, оказывается дело было в репке )


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С репкой аутентичнее? Надо попробовать.

У меня, честно говоря, сегодня с лагманом дебют был. Но удачный, и даже на рынке лапша широкая алмаатинская на глаза сразу попалась. Хотя папа мой морально уже был готов сам сделать

  • Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поздравляю с дебютом!

Папе уважение)

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будем обедать пирожками.

post-983-0-95468100-1457770786_thumb.jpg

Хочется уже зелёного лука, весеннего меню. 

А погода шепчет кушайте сытнее))

 

  • Нравится 5

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, кто промахнётся в +, обращайтесь - могу оказать посильную помощь в доедании :)

 

А то лежу, бесперспективно борюсь с ленью и думу хитрую думаю, как бы накормить мужа с дочкой без особх усилий со своей стороны?

Вариантов ничтожно мало :(:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обожаю гаспачо. В Испании его даже в пакетах продают, как сок - и тоже вполне вкусно. Не знала, что с черешней можно. Что, прям реально с черешней? И как это на вкус?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

,на вкус-вкусно!)).

Можно делать с вишней,арбузом,дыней.

Ещё есть белый гаспачо с виноградом и миндалем,и зелёный с авокадо и огурцом.

Там мильон вариантов


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня на обед окрошка, и на ужин окрошка, и на завтрак окрошка. Потому что мне жарко и я вообще ничего есть не могу. И готовить не могу. И не хочу. Вот такая я бяка бебебе )))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Madam,ну так окрошку тож делать надо. Картошку свариии порубиии,яйца свари почисть порубииии,огурцы,редиску мясо опять же!

Гаспачо быстрее. В блендере вжжжик и усё!))


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гаспачо томаты с черешней13102326_m.jpg

Уже едем в Сутоки пробовать гаспачо...)))
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Madam,ну так окрошку тож делать надо. Картошку свариии порубиии,яйца свари почисть порубииии,огурцы,редиску мясо опять же!

Гаспачо быстрее. В блендере вжжжик и усё!))

Может и быстрее, не спорю, но, ничего личного, не люблю я гаспачо и все тут, может просто удачного никогда не пробовала) А на окрошку порубить овощи для меня не проблема, у меня найсер дайсер для этих целей есть, быстро и красиво;) Тут главное, что у плиты стоять не надо, только яйца сварить, а картоху можно и в микроволновку засунуть))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я вот и окрошку люблю, и гаспачо, и свекольник... и ващее... поесть люблю :)

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

    • От Земляк
      Обсуждаем молоко. Можно и про кефир поговорить. Только без мата.
    • От irishka78
      Предлагаю немного отвлечься и пообщаться о приятном. Новый Год не за горами))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×